前のページへ16件~30件 (全 16,058件)次のページへ

5 2015-12-05

3回目のリピ!やっぱりダントツの心地〜
注文番号 247678-20151115-0763732224
マラソンのときに¥3280で購入。
最初にこちらのアイボリーを買って、心地よさに感激しました。
ペットがいるので一日に何度も掃除機をするせいかだんだんと毛並みが
ごわつくようになってしまいました。
洗濯して柔軟剤を試しても直らず、衣替えに合わせて
先日プレミアムのほうを買いました。
やはり心地よさグレードアップです。なめらかで本当に気持ちいい。
毛抜けもなくフワフワふかふか最高です。
ただお色がアイボリーがなくてベージュにしました。
アイボリーのあとにベージュにしたので部屋が
ワントーン暗くなった気がしてしまい、
今回またモコ3のアイボリーを注文。
冬の間はベージュのプレミアムで、
季節が暖かくなったらアイボリーのモコ3にしようとおもいます。
ちなみにクリーニングにラグを出すよりも
こちらで新しいのを買ったほうがお安いと思います。
私が以前使っていた他店の同じようなタイプのラグで同サイズで
普通に¥3500〜¥4000でした。
シミ取りなどなにも加工なしでの料金です。
モダンデコ様、どうかプレミアムのアイボリーを作ってください!!
熱望します!!!

5 2014-06-09

四枚目購入!
番号247678-20140601-0248284130
200x250のベージュを二枚購入しました。もう四枚目になります。
一枚目に購入したのはかれこれ一年になりますが(一年中使用しています)、何度か洗濯しても毛羽立ちなどもなく、滑り止めもへたらず、とても丈夫です。
シャギーラグだと、使用しているうちに毛が絡まってきて、掃除機だけではゴミやほこりがとりにくくなるんですが、この商品はそんなことありません。
みなさん足跡がつくのが気になるようですが、ベージュは比較的ましに感じました(グリーンと比べて)。あと、何度か洗濯して半年もすればつきにくくなりましたよ。

4 2017-02-14

ベージュ購入
ワンコが2つ居るのでよく洗濯をします。
何度か洗濯するとへたり毛が固まり始めるので毎年買い換えています。
今年は子どもが産まれるので前年のものを捨てずに前年のラグの上に新しいラグを敷いて厚くしてりようしてます。
アイボリーと比較した画像を添付しておきます。
前回はタイムセールで3000円切って購入したのでまたそのタイミングで買えたら良いな…

5 2015-02-01

今までの中で1番安くて1番いい!
3歳の息子と0歳の娘の母です。
子どもが小さいので高いものは買わず
真っ白のラグを毎シーズン買い替えています
汚れが目立ちやすい白ですが
逆に小さなオモチャの部品なども見つけやすいので
0歳の娘が間違って口に入れてしまわないよう
あえて白にして掃除を頑張っています。
次回もリピート決定です!!

• koda-kiraさん
  • koda-kiraさん

5 2017-03-19

かわいい(^^)
新居購入でリビングに敷くラグマットを探していました(^^)
厚手のものはすぐへたるので最初から薄手の物を選びました!
みなさんが言ってる臭いはまったくありませんでした。
新築の匂いの方がキツイから?w
毛が短いので犬の毛も絡まり辛く掃除機との相性バツグンです!
色はグレーを選びましたがほとんど白に近いグレーです!とっても気に入りました(^^) うちのチワワちゃんも寝そべっていますw

5 2014-04-01

最高!!
引越しの為、リビング用に購入しました。グリーンを買いましたがフローリングにも合うし、ふわふわで猫も気に入ったみたいで毎日くつろいでいます。掃除もしやすいのでリピート決定です!!

5 2015-06-04

ベージュ購入の感想
ベージュを購入
サイトの展示写真だと少々白っぽいですね。購入時に迷ったのもその点です。
実際の色味は添付写真のような感じです(毛足を逆立てた時の色味もこんな感じです)。
本当に「ベージュ」です。予想通りで安心しました。
毛足も短く、でもそこそこにクッション性があり、長時間のあいだ直で座ったり寝転がるには厳しいですがラグとしての機能は十分です。
この値段でこのサイズでこの質感なら満足です(^-^)
配送が折りたたみのコンパクトを予想していたら、巻きの大きい荷物になっていたのでビックリしました。

• naillovesさん
  • naillovesさん

4 2015-07-12

グレー
安いので少し不安でしたが、予想より良かったのでオススメできると思います。
色は薄いグレーを探していて、写真どおりの色だったのでとても良かったです。
配送も早く、希望どおりの色味だったので、★5つにしようかと思いましたが、ラグを広げている途中で一箇所、汚れがあったので(液ですぐ消えましたが)マイナス1★です。。新品のはずなのに汚れがあるのは、最後の最後でちょっとショックでした。

4 2017-12-10

1年間使用した感想。
まず洗濯ですが、自宅の10キロ対応のドラム式洗濯機では洗えませんでした。
洗いとすすぎまではなんとか回ってくれてたのですが、脱水は絶対に無理!笑
何度やり返しても必ず脱水でエラーをおこします。
水を吸って重すぎるラグをごみ袋に入れて(洗濯機からごみ袋に移す時、もう床はびっちゃびちゃです。)、車でコインランドリーまで運んだのは今となっては良い思い出です。
以後、洗濯はコインランドリーで16キロ対応のもので洗濯しています。
12キロは厳しかったです。
さて、お品の感想ですが、届いたときはふわふわで手触りも良く、裏はお値段の割には吸着力もあり満足でした^^
ですがさすがに1年使うとぺっちゃんこのぺらんぺらんで、小さな子供がちょっと手でひょいっと動かしただけでズレるように。笑
本当にぺっちゃんこのぺらんぺらんで、すぐにズレるため掃除機に吸いとっちゃうので買え変えようと思っています!
このお値段なので、1年も使えればOKかと思います^^

5 2016-04-09

ベージュ購入■追記あり
安くて良い!
ワンコが二ついるので毛だらけになるし粗相もするので丸洗い出来るのがいいです。
薄いですがペラペラではないし滑り止めもしっかりしてます。
ずっと使っていると薄くなってくるし、中の綿?も寄って形が悪くなるのでそれを買い替えの目安にしています。
サイズがでかいのでこのくらい厚みのない方が処分するのも楽で良いです。
以前毛足の長いものを買い換える時裁断するのが大変だったので…
■レビュー特典のミニラグが合わせてくれたのかベージュが届きました。
ワンコロたちがよく窓際で日向ぼっこをしてるのてそこに敷いてあげました。
とても喜んでいましたヽ(^ω^)ノ
ありがとうこざいます。

• 8787eさん
  • 8787eさん

5 2015-07-19

夏用に洗える真っ白で無地のラグをしばらく探していて、できれば冷感の物が欲しかったのですが、条件に合うものがなかなか無く、少し不安でしたがレビューがかなり良いのでこちらの商品を購入しました。丸めて発送して下さるので、届いてすぐに折りシワ無くキレイに敷けました。私は臭いは気になりませんでした。確かに厚みはないですが、我が家はラグの下に、クッション性のある暑さ1センチ程のジョイントマットを敷いているので全然気になりません。もし分厚かったら、せっかくウォッシャブルでも我が家で洗うことは不可能だったと思います。(まだ洗ってみてはないですが・・・)
今まで毛足が長いタイプの物を敷いていて、掃除する際、安い掃除機だからか、ゴミや髪の毛が絡まっているのかなかなか吸えなかったですが、こちらのラグは今のところ、我が家の掃除機でも楽に吸えます。
心配していた夏用にできるかが不安でしたが、暖かそうにも見えますが毛足が短い為、思った程気になりません。滅茶苦茶暑い室内での使用の際は、暑苦しく感じるかもしれません。そんなに暑すぎる室内で無い限り、本当に頬擦りしたくなる触感です!!今まで色んな生地触って確かめてきましたが、触ったことないくらいなめらかで、3歳の息子もラグの上でしょっちゅうスリスリしてます。滑り止め効果もバッチリです!
私の様に迷っている方、おすすめです!

4 2016-11-04

いつものリピです。
もう何枚も買ってきているので、最初に買った色の「グリーン」に
戻ってきてしまいました(汗)
安いので、もう使い捨て状態で使っています。
値段相応な商品だと思います。
そんなに長くはもちません。すぐダメになります。
まだ敷いていないのですが、昔のグリーン色とは少々違う気がした。
あと、いつもだと巻いた状態で発送してきてくれるのですが
折り畳んだ状態の梱包でした。
変なシワがついてなければいいのですが・・・。
あと、プレミアムが欲しいので再販して欲しいです!!!

5 2016-09-27

良い買い物でした!
関西から土曜日に注文し、火曜日の午前中に届きました。
早く届き、とても助かりました!
大きくて、肌ざわりも良く、しかも洗えてこのお値段は大満足です!
もう少し寒くなったら、この下にホットカーペットを敷くつもりですが、無くても固い感じはしません。
滑り止めもしっかり効いています。
色はアイボリーにしました。
商品画像よりは少し濃く黄味がかった感じですが、温かみのある柔らかい色で気に入りました。
へたり具合や洗濯したらどうなるかは今後使ってみないと分かりませんが、このお値段なら半年に一回買い替えてもいいかな〜なんて思いました。

5 2016-01-17

グリーン
今回はグリーンにしてみました。
写真通りのカラーだと思います。
ただ、いつもはブラウンなので見慣れないせいか明るく感じました。
床に座る事が多く擦れて生地が傷んで薄くなってくるので、だいたい半年〜1年で買い換えています。
このサイズでこのお値段、防ダニ&ノンホルムなので、こちらのものを購入して気になったらすぐ変えられるようストックしてあります。
犬がいて粗相したり吐いたりしても替えてあげられるし、このお値段ですから気になりません。
食べこぼしやゴミがあるとパクっといってしまいますが、このカーペットの毛並みならばすぐ発見でき掃除もしやすいです。

• tamago808さん
  • tamago808さん

5 2015-01-08

気持ちイイ〜(^ω^)
注文番号 247678-20141226-0633979307 です
とーーーっても気持ちイイ〜(≧∇≦)
けど、臭いに敏感な人は最初使う時は一日中天日干しをして風通した方がいいかもしれません。カビではないのだけれどもカビのような繊維質の匂いが、、、。
我が家は寝る前にファブリーズでもしてみますが。。。
しかし使い心地も質もとーーーっても良いです!この価格でこのふわもこはお買い得でしょうね〜! 1年で買い替えるにも今まで買ってたやつより安く大きいしお釣りが来る!
手あとなどは可愛いし後がつくってのはギュっと詰まってる証拠!猫の手あとも可愛いですよ〜(^ω^)我が家では◯Xゲームしたり、顔や足跡つけて遊んでます〜笑
あとは臭いを早くサー〜レー!!