ラグ 低反発 おしゃれ 低反発ラグマット 18...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-06
  • よいです
  • フランネルのミストグレーを購入しました。色は画像の通りで、ふわふわなので同居人も気に入ったようです。銀シートがついているので底冷えせず、リビングの居心地が良くなりました。使い始めてから3ヶ月ほど経ちますが、汚れが落ちやすい素材のため、きれいに使うことができています。汚れは拭き取りと掃除機、粘着テープを使って落としています。ラグの上で重いものを引きずると、たるみが出てしまうため、 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-25
  • ラビットファー
  • まだ、使って1ヶ月ですが遊び毛がひどく、宙を舞うほどです。横になると洋服に抜け毛の塊や一本一本の毛など、コロコロ粘着シートがないと大変なことになるし、目の中口の中に入ることもあり、早急に他のラグを買いました。他の方が書いていたレビューがやっと理解できました。普段座るところは毛並みも悪くなりチクチク、厚みもなくなりました。歩かないところだけフワフワで遊び毛もまだマシです。使えば使 ・・・(続きを読む
  • かとれあさんさん

5 2020-04-26

6枚目のラグ
こちらのショップのラグは何枚も
リピしていました。
フランネルラグは今回始めて
購入しました。届いた時の臭いなどは
まったく無く踏み心地もとても
気持ちが良いです。とても気に入ってます。
我が家のニャン子が歩くと
足跡がついてかわいいです。
少々暴れて回っても下の階に迷惑
かける事もないと思います。
また汚れて買い換える時は
こちらのショップのラグを購入しようと
思ってます。

5 2020-08-17

夏でもサラッと使えます。
さらさらと気持ちよく、小さい子供が食べ汚しても洗濯できて、大活躍です。

• ponma48さん
  • ponma48さん

5 2020-08-16

リーフグリーンを購入しました。落ち着いたグリーンで思ってた通りでした。数日匂いはありましたが、特に気になりませんでした。クッション性があり寝転んでもふかふかで気持ちがいいです!

5 2020-08-04

ふかふかで子供たちが喜んで寝転んでいました!商品はもちろんですが、ショップ様の対応も良くいつも利用させていただいています。

5 2020-05-11

気持ち良さそうに猫も人間も寝転がっています。

4 2020-02-06

よいです
フランネルのミストグレーを購入しました。
ラグの上で重いものを引きずると、たるみが出てしまうため、テーブル等持ち上げて移動することがおすすめです。

• ケロ0651さん
  • ケロ0651さん

5 2020-02-01

良い商品
あったかくて良いと思いますよ。
ふわふわです

• Ai2kqさん
  • Ai2kqさん

5 2020-01-28

ふっかふか!
今回初めての購入でしたが大変満足しています!
ラビットファーもそそられましたが今回はフランネルを選択。
部屋に敷き、低反発のふわふわ感がたまりません!
また機会があればリピート確定のお品物でした!
注文番号: RKT-247678-20200110-08492804

4 2020-01-05

はじめてのフランネルラグ
はじめてフランネル素材のラグを購入しました。
モッチモチな座り心地はとてもいいです、また商品説明のとおり毛足が短いので、掃除機がけがとってもしやすいです。
今回注文した商品の色はミストグレーですが、開封時から一部に薄い茶色ぽい箇所がありました。
目立ちはしないので、ひとまず使い続けようと思います。
耐久性や防臭効果については、今後別の機会に評価しようと思います。

5 2019-12-05

ふかふか
去年ホットカーペットが壊れ、使ってたラグはペラペラ、、、こたつをつけても底冷えが辛くこちらを注文しました。今日届いたので早速敷いてみたらふかふか〜。付属のアルミシートも敷いたので底冷え解消。前はもっと大きいサイズのラグを使ってたのでそこは少し残念ですが色も厚みも大満足です。本当にありがとうございました

5 2020-09-10

ラビットファーのラベンダーグレーを購入。
さわり心地がとっても気持ちよくて毛抜けも特に気になりませんでした。品のある落ち着いたラベンダーで部屋に合わせやすいです。
袋から出して数日すると折り線も気にならなくなりふかふかになります。

5 2020-07-18

ラベンダーグレーは紫っぽかったので、違うグレーにすれば良かったです。座り心地はかなり良く、上でストレッチや筋トレしても痛くないです!他の絨毯の下に敷いて使ってます。

5 2020-05-11

フカフカ
フカフカで肌触りも良く、肌寒い日でも気持ちよく過ごせました!もう少し大きめがあると嬉しいです!

5 2020-04-25

階下への防音対策で購入。ふかふか気持ちいいです。カラーも綺麗です。

5 2020-04-24

お気に入り
お値段以上の商品です。カラーも想像通りで、厚みもあり、大変良い買い物が出来ました。ふかふか気持ちいいです。