ラグ ラグマット 送料無料 rug 北欧 カーペ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 夏用に洗える真っ白で無地のラグをしばらく探していて、できれば冷感の物が欲しかったのですが、条件に合うものがなかなか無く、少し不安でしたがレビューがかなり良いのでこちらの商品を購入しました。丸めて発送して下さるので、届いてすぐに折りシワ無くキレイに敷けました。私は臭いは気になりませんでした。確かに厚みはないですが、我が家はラグの下に、クッション性のある暑さ1センチ程のジョイントマットを敷いているので全然気になりません。もし分厚か ・・・(続きを読む
  • 8787eさん
  • 3 2015-03-16
  • 模様替え
  • 部屋の模様替え、雰囲気替えにアイボリー購入しました!!愛犬がいるので色に迷いましたがお散歩から帰って足をキチンと拭けば、走り回ってもまったく汚れません。匂いが気になるとレビューありましたがこちらはほとんど匂いません!!期待以上の商品にビックリしています♪最初こちらのミスで色を間違えてしまったのですが快く変更メールに応じて頂けてホッとしました。この価格だから、多少汚れたら買い替えても ・・・(続きを読む

4 2017-05-17

ホワイト購入
リビング用に。いくら探しても3畳用はとても高く、汚す子供が2人もいるので洗えて経済的な物をと思いこちらのショップさんで購入。
色は真っ白ではなく少し黄色っぽいホワイト。床がホワイトなので色味の違いがよくわかります。厚みは薄く、長時間床に座って...という方には不向きです。滑り止めは凄くしっかりしてます。子供たちは気持ちいい〜とゴロゴロしたり毛並みは凄くサラサラで気持ちいいです。到着すぐに子供が汚しウタ○ロクリーナー+水で手洗いしましたが毛並みは変わらず。まだ1週間も経っていませんが今の段階では総合的に満足です!

5 2017-10-10

リピートしてます
安いのに、フワフワときもちよく
ホットカーペットと合わせて使う
冬の定番です
洗えるのもポイント高いし、
ペットがいるので、毛足の短さも
重要です
この商品は色々なバランスが良くてお気に入り
シーズンごとに買い換えても苦にならないので
またへたってきたら、こちらで買います

• bonheur.さん
  • bonheur.さん

5 2017-05-01

超〜最高!!
ホワイト購入
ホワイトってあるようで、なかなか売ってない。
たいていはオフホワイトかベージュ
本当にこの価格でいいのか?
まとめ買いしてストックしたい(笑)
子供が汚すことを気にせずに使える。
まだ、よちよち歩きの子供がジムで遊ぶので
下にクッションマットを敷いています。
家で洗うなら、これくらいの薄さがgood!!

4 2018-04-09

今回はブラウン購入
前回ベージュを購入しましたが大きさが今ひとつだったので、今回はサイズを大きくしてブラウンを購入しました。足触りが良く気に入っています。

5 2017-10-15

毛が抜けないのがうれしい
カーペット類は最初に毛が抜けやすいものもあるため、使用前に十分に掃除機掛けすることにしています。パワーブラシ付きのダイソン掃除機で何回も吸わせましたが、目立った抜け毛も無く、黒い服で寝転がっても毛が洋服にくっつくこともありませんでした。
梱包時の折れ目も一日経たないうちに目立たなくなり、カーペットの端っこの浮き上がりもすぐになくなりました。開封したときに感じていた新品のいやな匂いも、ほぼ一日でほとんどわからなくなりました。
これなら子供いる家庭でも安心して使えると思います。我が家の子供たちは「気持ちいいー!」と言って喜んで寝っ転がっていました。
家族に購入金額を教えたら安い!とびっくりしていました。大満足です。

4 2017-09-22

満足です。
9ヶ月の子どものために選びました。お昼寝もこの上でしており、コロコロ気持ち良さそうです。9キロの洗濯機でギリギリ洗えました。お色は、他の方が言われているように練乳と似ています。真っ白なジョイントマットの上に置くと、アイボリーに見えますが違和感なくスッキリしています。
一度洗いましたが、小さな繊維が黒いズボンだとついてしまい目立つので、マイナス1させてもらいました。そのほかは、値段使用感には大満足です。

4 2017-12-10

1年間使用した感想。
まず洗濯ですが、自宅の10キロ対応のドラム式洗濯機では洗えませんでした。
洗いとすすぎまではなんとか回ってくれてたのですが、脱水は絶対に無理!笑
何度やり返しても必ず脱水でエラーをおこします。
水を吸って重すぎるラグをごみ袋に入れて(洗濯機からごみ袋に移す時、もう床はびっちゃびちゃです。)、車でコインランドリーまで運んだのは今となっては良い思い出です。
以後、洗濯はコインランドリーで16キロ対応のもので洗濯しています。
12キロは厳しかったです。
さて、お品の感想ですが、届いたときはふわふわで手触りも良く、裏はお値段の割には吸着力もあり満足でした^^
ですがさすがに1年使うとぺっちゃんこのぺらんぺらんで、小さな子供がちょっと手でひょいっと動かしただけでズレるように。笑
本当にぺっちゃんこのぺらんぺらんで、すぐにズレるため掃除機に吸いとっちゃうので買え変えようと思っています!
このお値段なので、1年も使えればOKかと思います^^

5 2018-03-21

ふわふわで寝転びたくなる質感です♪
===============================================
ご注文番号:247678-20180318-03570812
日曜日に注文して火曜日に届きました。
梱包もしっかりしていて、ダンボールじゃないほうが
ゴミ出しが助かります。
ホワイトを購入したのですが、みなさんの口コミ通り
バニラアイスの色でとても気に入りました。
厚みはさほどですが、カーペットの上に敷くので問題ありません。
毛並みはふわふわで寝転びたくなる質感です♪
また、違うサイズも購入予定です。

4 2017-12-18

良かった
ラグラグマットは初めてです。5〜6ショップのレビューをを見てここに決めました。リビング用でカラーはグリーンにしてみました。テーブルが木目調のベージュ系(1.650×900)でイメージ通りのサイズでした。肌ざわりが本当に良く心地よい感じです。臭いはほとんど気にならないし、すり止めでずらないです。リーズナブルな価格で良かったです。

4 2017-11-12

良いです!
自宅用に、アイボリーを買いました!
コンパクトに畳んであって、とっても軽い‼薄いかなーと思いましたが、ホットカーペットの上にひくので、大丈夫です‼
3畳のカーペットをクリーニングにだすと、これくらいのお値段するので、毎年新しいのに買い換えれる値段‼
しかも、洗濯機に入るので、子供がこぼしてもまた大丈夫‼肌触りもなめらかで、気持ちいい‼
小学生の長男もゴロゴロ〜、ハイハイの次男もコロコロ〜、買って良かったです‼
実家の母が欲しいという事で、今度はグリーンを!
届くのが楽しみです‼

5 2017-09-04

お値段以上の触り心地で、3回目の購入です。

4 2017-08-26

パソコン部屋用に黒を購入し、良いなと思ったので、和室用にもアイボリーを追加購入しました。畳の上だからか、子供が走り回るとズレます。また夏場なのもあり子供が裸足でラグの上を歩いたり寝転がったりすると繊維が抜けます…服やクッションカバーにも付着してかなり気になります。気に入って購入しただけに少し残念です。

5 2017-07-09

届いてすぐ敷きました☆
匂いなど全然気になりませんでした☆
本当にさらさらすべすべです☆
白を買ったのですが、部屋が明るくなってよかったです☆
汚れたら洗える所が良いですね☆☆
大切に使います☆
注文番号:247678-20170628-0942739252

4 2017-05-03

薄手で手触りが良い
ピンクを頼みました
宅配で渡されて軽くてびっくりしました
匂いもなく手触りも良いです
思ったよりも派手すぎない色味で、軽いので大きいですが扱いやすいです
つかってみて問題なければまた買いたいと思いました

5 2018-03-13

発送早いです!
ホワイト購入しました。
ホワイトですがお色は少し黄みがかっていてバニラアイスって感じのお色です。
でも手触りと質はお値段以上ですね♪
小さい子供と猫がいる我が家ではラグはワンシーズンで使い捨てなので満足です
またリピートしたい商品です