5 2013-09-25

気になっていた商品がアウトレットになっていたので即購入
表面に少し傷がある程度で、全く問題なく使用できます。
大きさも40リットルがなかなか見つからないので家族3人一泊OKでした。
色はシャンパンを選びました。かわいくて中学生の娘修学旅行に持っていきます!!
クルクルと360度回転もとても軽くて良い感じです!!

5 2014-05-01

浴衣を入れて夏の旅行に☆
グリーンを購入、めちゃくちゃかわいい色です。サイズも機内持ち込み可能サイズとしては最大容量の部類なので、とても使い易そうです。ちゃんとアップできるかわかりませんが、画像添付してみます。全体的に少し緑っぽく写ってしまいましたが、わかりやすいように、TIFFANYのグラスの箱と一緒に撮影しました。参考にしてください。

5 2014-08-13

シャンパン購入。元々、シャンパンゴールドの色が好きで、以前持ってたガラケーやデジカメもこの色です。
画面で見ると、イメージするシャンパンゴールドよりも濃く見えて、地味なんじゃないかとちょっと不安でした。でも、皆さんのレビューを読んで期待大になり、思い切って頼んで正解でした!
ちょっと濃いめのシャンパンですが、すごくきれいな色です。色だけでもテンションあがりました!
白との組み合わせや、形もかわいく、女性ウケは間違いないですね。男性が持っても、全然OKなデザインです。
見た目は高級感もあり、中の作りもきれいです。
既に持っている機内持込サイズのソフトキャリーと比べると、けっこう大きく、荷物もたっぷり入りそう。二泊三日くらいの旅行に、お土産を入れる余裕もある感じです。
そして、肝心のアウトレットがどうなのかという点は、ほんとよく見ないとわからないレベル。
誰にも気づかれないほどの1cmくらいのかすり傷が1箇所あったくらいです。正規商品として売られてても、おそらくクレームにならないレベルかと、個人主観では思います。
旅行に持ってくのがとても楽しみになりました!

5 2014-11-15

3泊4日の娘の修学旅行用に。
注文してから3日後には、商品が到着しました。アウトレットで訳あり商品ですが、他の方のレビュー同様、とてもキレイでした。
重さは、思っていた以上に軽かったです。
外装は、ペコペコしてますが、丈夫な感じがします。
一番のお気に入りは内装です。かなり、可愛いです。
まだ、物はつめたりしてないので、入り具合は分かりませんが、結構なスペースがあるので充分かと思います。

5 2014-06-11

とても良いです★
以前持っていたSSサイズのスーツケースが壊れてしまい、軽さを求めて
こちらを購入しました。
軽さも容量も大満足です!!
30代なのでシャンパンと迷いましたが、アイボリーにしました。
シンプルでとてもおしゃれです。
中が水玉でかわいらしいですが、中を見なければ旦那さんと兼用で使えます。
アウトレット品との事ですが、ファスナーのところに少しマジックの跡のようなものがありましたが、そこ以外は全く気になりません。
梱包もしっかりしていて配送も早く、素敵な買い物ができました。
使うのが楽しみです♪

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2014-06-06

買ってよかった!
訳ありとあったので少し不安でしたが、届いた商品に訳ありなものは見つからなかったです。これで3,000円以上もお安く購入出来てありがたいですね。ホワイトのみ在庫あり。初めからホワイトが欲しかったので嬉しかったです!しかも真っ白じゃなくてアイボリーに近いお色。安っぽく見えない。中は、半分半分でチャックが付いているのでバラバラにならずにお洋服や小物をまとめられますし、バンドもしっかり止まります。編み編みの小物入れも付いていたのもよいです。チャック開きなのも良かった。私は2泊3日の旅行用だったのすが、荷物の多い私には容量満足です!!

5 2013-09-02

アウトレット?
アウトレット商品ということで届くまでは不安があったのですが、届いてみるとどこがアウトレット?といった感じなほど問題なくて、この部分がという明記もあったのですがたぶんここかな?という程度でした。
グリーンを購入しましたが、写真と比べてもそんなに印象は変わりなく、キレイな発色ですし、とても軽いので良かったと思います。
ただ、中のクロスベルトが若干とめにくい感じ(かたい?)がしましたが使えないわけではないし金額的にも安いので満足です。

5 2015-03-02

かわいいです
ピンクで可愛いスーツケースです。ベビーピンクではなくサーモンピンク。
目立つ色なので盗難にも遭いにくいと思います。
40代でも許される色かどうかは微妙なところですが。。。
重さは家にある35リットルよりも軽いです。
飛行機を利用した旅行でも、都内の移動は駅で階段を使うことが多いので、絶対に軽いスーツケースじゃないと大変です。
これはすっごく軽いし、2、3泊の荷物なら軽く入ります。
同じ40リットルでも縦長ではないので、女性でも階段を持って登れます。
ハンドルもちゃんと3段階、固定されます。
どっかのレビューで伸びてしまう、とありましたが、一度全部引き出して短くすれば、ちゃんと止まります。
中の生地の色がグレーとか濃い色よりも、この色のほうが荷物も見やすいし。
キャスターもスムーズにクルクル動きます。
かわいい色のおかげか、空港でもビニールに入れて預かってもらえます。
娘に取られそうなので色違いを買おうかな。すごいお気に入り。

5 2014-05-10

子供に
ピンクとグリーンとで悩みました。あまり見かけない色のほうがいいと思いピンクを購入。
39〜40リットルで探していましたが、このようなかわいいデザインで、おまけに軽く、お値段がお手頃なのはなかったので即決でした。
中もかわいい水玉で色、デザイン共に大満足です。
キャスターもスムーズに動きます。商品が届いたときも、子供が軽々運べたぐらい軽いです。
皆さんが持ち手部分が少しぐらつくかな、とありましたが我が家は許容範囲内でした。
色もデザインも本当におすすめですよ。
[受注番号] 247552-20140505-061828317

5 2015-07-05

友人にプレゼント
友人宅に直接送りましたが、「お相手の方に届くと連絡お願いします」とわざわざお電話いただきました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
以前、友人のお子さんがスーツケースが欲しいと言っていたので、プレゼントしました。修学旅行などで使ってもらえると思います。
落ち着いた色が好きな子なので、シャンパンを購入しました。とっても気に入ってもらえました。

4 2015-04-20

グリーンを購入しました
訳ありとの事で少し心配していましたが、1cm程の汚れがキャスターの上部分の白い所と、全面の右上にある程度でした。よく見ないと分からない薄っすらとした汚れでしたので問題なく使えます。軽い物を探していたのですが、こちらは本当に軽く、容量も大きいので、3泊4日の韓国に行くのに荷造りをしましたがまだ余裕があります。グリーンと白の配色が爽やかでとても気に入りました。

5 2014-11-05

軽いです
驚くほど軽くて大容量です。軽量化のためか外身はペコペコしますが、気にならない方は大丈夫かと思います。
他の方のレビューにもありますが、どこがアウトレット品か分からないくらいなので断然お得ですね。発送も迅速なので旅行の準備が捗ります。
値段、軽さ、容量、色の可愛さ、で選んで納得のできる商品だと思います。

• niko.25さん
  • niko.25さん

4 2014-06-15

白を購入
旅行に行くために購入しました。すぐに発送してくれて非常に助かりました。梱包も綺麗でとてもよかったです。ただ色をずっと迷っていたのですが、シャンパンの方がよかったかも。白は傷や汚れかすごく目立つので。飛行機往復で結構黒い線がついてしまいました…白に黒は目立ちます。とっての所も結構グラグラ。でもたくさん入ってよかったです。

5 2014-03-09

娘達と一緒に初海外旅行です。
機内持ち込みにと購入しました。思ったよりも大きくて沢山入りました。
洋服の色に合わせグリーンを選びましたがとても綺麗です。おまけも付いてお安く買えてラッキーでした。

5 2014-09-07

可愛い
ピンクを購入しました。
やわらかく優しいピンク色でとても気に入りました。
軽さは今まで使っていたキャリーバックとあまり変わらないような気がしました。
早く使いたいです。