• kiako0507さん
  • kiako0507さん

4 2013-06-30

ほぼ思っていたとおりの物が届きました
注文番号:247552-20130626-0481479203
キャリーケースアウトレット/Mサイズのワインレッドを娘の修学旅行用に購入しました。
見た目はどこがアウトレットかと思うほどきれいでしたが、ベルトの金具と穴の位置が少しずれていて、どんなに頑張ってもベルトを締めることが出来ませんでした。無理やり穴を広げて何とか…。アウトレットの部分はここか、と思いました。
それ以外は作りもしっかりしていて、色も素材もよかったです。何よりデザインがかわいく、娘も満足で長く使ってくれると思います。
雨よけのカバーと、収納用のカバーが付いている点も◎でした。
欲を言えば、やはり最初から探していた4輪のほうが使いやすそうだと思いました(デザイン性は損なわれるでしょうが)。
中の荷物をとめるための、ゴムベルトもあったほうがベターだと思います。

• ALPSの風さん
  • ALPSの風さん

5 2017-04-08

革製最高
以前から革製のトランクケースに憧れていて、スーパセールで探していたら、良さそうなのがあったので購入しました。結果は大満足でした。アウトレットでしたが自分が見た限りではなんでこれがアウトレットなのか分からないほど良いものでした。先日早速旅行に使用してみましたがおしゃれで、プライドも満足させてくれてとても良い買い物をしたと思っています。コスパは最高ですね。

5 2014-01-09

やっと手に入れた(≧∇≦)
前から欲しかったけど値段が高いのと好きな色が品切れで迷ってたけど今回思いきって購入しました。
色はワインレッド!欲しかったのはピンクだったけど全然後悔ない素敵な色です。
アウトレットなのでどこに傷とかあるか最初わからなかったけど…中の布の角に汚れ(シミ)があったのでそれなのかなぁと思います。でも全然気にならない程度だから本当に買って良かった。お勧めです。

• karko0803さん
  • karko0803さん

4 2015-01-27

トランク
国内3泊用に購入。娘の修学旅行。ベルトがコツがいる感じですが見た目など全然きになりませんでした。活躍してくれると思います。

4 2015-09-01

高級感あります
ホワイトを購入しました。
白というよりは、クリーム色のような色で、アンティークっぽさがあって素敵です!かわいいです!
アウトレットということで覚悟してましたが、
どこが訳ありなのか探してしまうくらいわかりません。
よーく見ると、若干傷があるかなー?程度で、どうせ使ってたら多少の傷は付くものだし、全く気になりません!
容量的には、ハンドルの2本の棒の出っ張りが中にあり、それがデットスペースになってしまうのが少し残念でしたので星-1にしました。
そこも写真に載せて欲しかったかなと思います。
しかしほぼ欠陥無しの本革製品をこの値段で買えて、これから先も長く使えそうなのでとても満足です!

5 2013-10-28

彼の実家に行くのに
彼の地元へ4日間旅行がてら行くことになり
丁度持っていたトランクもボロボロだったので
今回新しく購入に至りました
他の方のレビューにもある通り
アウトレットだからどんなのだろうと
不安でしたが
まず届いて思ったのが
え?どこに傷があるの?
と思うほどの美品でした!
まじまじと見てようやく解るかな?のレベルだし
まず、まじまじと見るような方なんて居ないので
問題は全くと言ってありませんね
なんと言っても
デザインよし
機能性よし
安全性よし
大容量なうえ
重さもそんなに重いとは感じず
とパーフェクトな商品
ここ最近で一番購入して良かったなぁ
と心から思える商品でした
今使ってると色違いで欲しいくらい!

4 2013-09-06

かわいい!!
247552-20130901-0520118306
前から欲しかったのですがなかなか購入する機会がなく....
しかしアウトレット価格というのと、長期出張の為購入しました。
白を購入しましたが見た目が本当にかわいい!!
正直、傷とか不良面はどこなのか私にはわからないくらいでした(´▽`;)ゞ
しかも使っていればどうしても多少傷は付くので....
ただ、わかっていて購入したのですが、ごろごろがやっぱり全方向に動く方が機能的には使いやすい気がします....
でもそれを差し引いてもやっぱりかわいいので買って満足しです!
使っていなくても、お部屋に置いておくだけでもインテリアになりそうです☆見てるだけでテンションあがります!

4 2014-11-18

この前飛行機に乗った時、預けた新しいザックが速攻で汚れたので、今回は汚れの目立たない茶色にしました。アウトレットなので外・中とも多少の汚れはありましたが、気にならない程度でした。
トランクケースは初めての使用でしたが、思っていたよりも小さく
中身もキャリーハンドルの出っ張りのせいでデッドスペースが多いです。
段階調整キャリーシステム3段階と書いてありますが、伸ばしたら2段階しかないです。
見た目は写真の通りで可愛いし、作りもしっかりしているし、何よりも安く買えたので満足です。

4 2014-10-02

満足です
娘が四泊五日の旅行に行くので、スーツケースを探していたところ、地元のカバン店でトランクキャリーのデザインに一目ぼれ。
しかし、カバン店にはSサイズしかなく、ネットでMサイズを探したところ、旅のワールドさんのHPを探し当て購入をしました。
アウトレットということで、少し心配していたのですが、目立った傷もなく、正直、どこがアウトレット?と思うくらいの商品だったので、すごく満足しています。
まだ、使用はしていませんが、今月行く旅行が娘にとって楽しいものになると思っています。

• yuri9564さん
  • yuri9564さん

5 2013-08-09

文句無しの商品
白を購入。上品です。写真を見て理想の見た目だと判断し、購入しました。実物も理想のものでした!文句無しです。丁寧な造りで見た目の割に軽くて頑丈そうです。中は白地に青のストライプでかわいいです。旅行が楽しみです。注文から商品到着まで迅速な対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら、こちらの店で購入したいです。

4 2013-07-09

はじめてキャリーケース買いました!
アウトレットとのことで多少の不安はありましたが、革のキャリーにあこがれていたので購入しちゃいました〓
雰囲気も大きさもばっちりです!旅行に行くのが楽しみになりました〓
ただベルトを閉めるときにきちんと締まらなかったので自分で改良します
まあアウトレットなのでしょうがないですね〓
でも商品には大満足です!!!

4 2013-07-03

かわいぃ♡
革製品なので、本体の重さは多少ありますがかわいいので気に入りました♡
2輪ですが想像していたより使いやすそうで安心です( ´ ▽ ` )ノ
このかわいさで、この容量でこの値段には大満足でした‼
ベルト部分の接着が気になったので、星4つにしてあります!
旅行に行くのがとっても楽しみです♡

5 2013-06-16

満足です
アウトレットとのことですが、気になるような点はありませんでした。
トランクは消耗品というか旅行に行くたび傷はできるので割り切って考える人にはお勧めです。
デザインもかわいく、この値段で本革ならお買い得だと思います。
車輪が二つのタイプなので全方向進行はできませんが、普通に引いて歩く以外しないので問題ありませんね。車輪の旋回状況もスムーズで引っ掛かりなどがなく持ち手の収納部分がトランク本体から飛び出ていないタイプなので見た目もすっきりです。持ち手は2段階ですが、実務的にはなんも問題もないです。

• 東紅さん
  • 東紅さん

5 2013-05-22

旅の友
アウトレット(訳あり)と言うことでちょっと不安でしたが品物が届き開封してみましたがどこが訳ありなんだろうと思うぐらい気になるような箇所が見当たりませんでした。キズ4箇所の札が付いていましたが私には解りませんでした。片道フライト2回列車1回の移動をしますので1度使用するとキズがいっぱいつきます。旅が楽しくなりそうなスーツケースです。今後もまた購入したいと思います。
247552-20130517-0488644218

5 2015-09-27

注文からお届けまでスムーズに対応していただきました。
ありがとうございます。