• h2093さん
  • h2093さん

4 2013-03-15

4泊6日アメリカ西部三月
シルバー、きれいです。写真のイメージより光沢感ありな感じがしました。
Sサイズ、かわいい大きさでかっこいい感じ。とても軽い。
フレームタイプで、このサイズで37Lというのが決め手でした。
持ち手はゴムみたいな素材で劣化が心配ですが、出っ張りすぎずコンパクトさのためだと思うので仕方ない。持ち手の付け根パーツとキャリーバーの持ち手はプラスチック部分が安っぽいかも。キャリーバーはぐらぐらしてちょっと心配。でも乗り換え含め4フライト後も無事、かすり傷のみで帰ってきました。説明の通り、インナーフラットではないので見た目より容量があるのか、荷物が少なめな人やお土産入れないなら4泊でもこれで十分。時間限定セールで安く買えたので満足です。
これまで大きいスーツケース1個に2人分の荷物入れてたのがアメリカ用に使えなくなりTSAロックつきのSサイズとMサイズ(別商品)にしました。結局アメリカ行きはロックしないでと言われました。ベルトをつけていただいたので大変役に立ちました。

• ANAZOさん
  • ANAZOさん

5 2014-06-14

安いと思います
出張や1人での旅行用に購入しました。機内持ち込みができるのも、ファスナータイプではないものを探していましたが、店舗で購入するとどれも1万円以上。楽天で探していて、この商品を見つけました。実物を見ますと、とても7千円程度とは思えない商品で、非常にコストパフォーマンスが高いと思います。お買い得だと思います。

4 2013-12-07

待望の
機内持ち込み可能サイズ。
LとMを以前購入して、使い勝手もよかったので同じタイプのこれにした。
LやMと違った点は、中の仕切り?を本体にとめるパーツ(本体側)が樹脂ではなくて金属に変わっていた事。引っ掛けるだけでよくなって、はめやすくなったけど、樹脂のままの方が軽かったのではないんだろうか?
恐る恐る選んだメタリックゴールドだったけど、室内で見ている限りは画面の写真よりブラウンで落ち着いてて、結果、この色にして良かった。

• maapii22さん
  • maapii22さん

4 2013-03-18

Sサイズ?
247552-20130304-0123270118

リピートです。前回はMサイズを購入して、ちょっと大きかったのでSを頼みました。レビュー特典でベルトが付きましたが、スーツケースにあわせた緑と黄色のラインのものをつけていただきました。でも機内持ち込みサイズで出しているSSとあまり変わらず・・・すこし期待はずれだったので、-1で。

5 2012-08-02

早急に必要だったのでわがままを言って翌日配送を希望しましたが、翌日の午前中に届きとっても助かりました。迅速な対応ありがとうございました。
息子のサッカー合宿の付き添いで、3泊4日の旅行のために購入しました。
大きさもちょうど良く、中にポケットがたくさんついているのですっきり収納ができとても使いやすいとおもいました。
ミントブルーを購入しましたが、派手すぎずさわやかな私好みの色で満足です。

• mikan0215さん
  • mikan0215さん

4 2015-01-26

キレイ
ファスナータイプではない、機内持ち込みサイズを探していて、ピッタリの物を見つけれて凄い嬉しかったです!
お届けも早かったです。
まだ使っていないのですが、早く使いたくなるようなキレイなピンク色でした。

5 2014-10-12

軽いです
軽くて、動きも、スムーズなので、旅行には断然良いと思います。今度の旅行に持っていくのが楽しみです。

5 2014-09-21

旅行のため購入
色が気に入って購入しました。鮮やかな色で、荷物を受け取る時、探しやすいです。

5 2014-03-27

ピンクを買いました。ファスナー式じゃないものを探していたのですがいい買い物ができて良かったです。二泊三日の旅行にぴったりの大きさでした。

4 2014-03-12

気に入りました♪
大きさも思ってた通りで、とてもかわいいです。
最近はファスナータイプが多くて、なかなか欲しいものがなかったので、店頭で買うより安いしとてもいいです。
スーツケースの内装生地のファスナーはあまり使わないですが、引き手がひとつ取れたのか、なかったので4つ★にしました。

5 2013-10-21

以前にMLサイズの別商品をこちらで購入したことがあったので、今回小さなサイズも購入してみました。やはり実店舗で買うと1万円はするので、かなりお安いです。しかし軽くて使いやすいのでお値段以上の価値はあるかと思います。到着後に一度使いましたが動きやすく、使い易かったです。

5 2013-09-12

よい
とても気に入りました。
色が良く、写真よりも、現物の方がカッコ良いです!
梱包も丁寧でした。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2013-03-24

よかったです
この価格でこの品質なら最高です!
コストパフォーマンス大!

4 2013-03-17

かわいいです
思っていたのより丸みがあるデザインで、サイズよりも小さく感じられますが、
とてもかわいくて気に入りました。
中も仕切りのカバー等両側についており使いよさそうです。
色はミントグリーンを選びましたが、メタリックの水色でとてもかわいく気に入っています。今から使うのがとてもたのしみです。

5 2013-03-15

母へのプレゼントに購入しました。
とてもかわいいピンクで好評でした。
まだ使用してませんが、荷物の多目の人や冬場には少し小さめな感じです。
本体自体はすごく軽いので重宝しそうです。