• littlemissさん
  • littlemissさん

5 2014-04-03

使いやすい
軽くて、使いやすいです。中のものも移動中でもさっと取り出せて、4輪なので移動時もストレスがありません。色はグリーンにしました。写真と変わらない鮮やかなグリーンでした。

5 2013-12-12

機内持ち込み可能、持ちやすい、スーツケースじゃない、4輪を条件に探しました。
黒を購入しましたが持ち手が派手なので十分目立ちます。
特にどこがアウトレットかわからないです。
ただアウトレット価格でちょうどの値ごろ感です。

• tntnmさん
  • tntnmさん

5 2014-04-20

満足です
札幌市ですが、翌々日には届きました。
ソフトタイプを探していたので購入しました。落ち着いたオレンジで気に入ってます。4輪キャリーで動きも軽く、ファスナーも大きく開き出し入れもし易いです。表側のポケットは、荷物をパンパンに入れた時は何も入れられないかなと思いますが、使い方次第と思います。女性には使いやすい大きさと軽さです。

4 2014-07-20

母の旅行用
オレンジを購入しました。落ち着いた素敵な色です。
150cm弱の小柄な母に合う、小ぶりで、カッチリしたケースでは無い物を探していたのでちょうど良かったです。
どこがアウトレットなのかも分かりませんし、あとは、実際に使い心地がどうか母に感想を聞いてみます。

5 2014-04-11

買って良かった
今持ってるのより小さいのがほしくて購入しました。
思ってたより軽いし、たくさん入るしでA4サイズの重たい書類を持ち運ぶのに重宝してます。

4 2013-12-06

ブラウン購入〜
一泊二日用に(^O^)/
サイズは良かったけど色がおばあさんな感じで(*_*;
BLACKにすれば良かった、、、

5 2014-10-02

黒も素敵です。
実家へJRとバスで片道3時間かけて月1,2回通っています。年をとり荷物を持って移動するが苦痛になり、ショッピングカートかキャリーケースをネットや鞄屋さんで探していましたが目的にあったものがなかなか見つからずあきらめていました。ネットでこの商品を見つけ値段もサイズも手頃で商品レビューの評判もよかったので購入を決めました。色は迷いましたがレビューの感想を見て黒に決めました。ゴールドのところがとてもおしゃれに見えます。中はグリーンでこの色も気に入りました。年齢を重ねても使えそうでよい買い物をしたと思っています。

4 2014-04-24

自分用に購入
緑を購入しました。写真の色より明るめでした。黄緑という感じ。写真のように抑えめの色だったらよかったのにと思います。アウトレットですが、傷などもなくきれいな物でした。ただ、持ちてを引き延ばしたら油がべとべと流れました。それと、引き延ばして止めになるポッチが片方完全にでません。その点がアウトレットの要因なのかなと思います。まあ何とか使えそうですが。一泊旅行にはちょうどいい大きさで、荷物の出し入れもしやすそうでいい買い物をしたと思います。早速次回の旅行に使おうと思います。
受注番号:247552-20140420-0981680313

5 2015-04-15

発注から到着までスピーディでスムーズでした。アウトレットで多少のキズ汚れとの説明書きがありましたが、それがどこなのか全体をくまなく見てもさっぱりわかりませんでした。なのに、お値段安くてラッキー!!小さい顔してるのに結構入るし、途中で中身を取り出したい時にも便利でキャスターまでついているのでこのタイプにしました。満足です♪♪

• oeieioさん
  • oeieioさん

5 2014-12-20

母に頼まれて購入
「図書館に本を持って行くときに使いたい」と、
80代の母に頼まれて購入。
シルバー用の同じような製品は結構な値段なので、これで十分と満足しているようです。

4 2014-11-23

黒で正解!
アウトレットをネット購入するのは今回が初めてでしたが、届いた商品は見た目、キャリーバー、キャスターの動き、どれも空の状態で問題ありません。
荷物を入れたらどうなのかな?実際に使用してないので星4つにさせてもらいますが、本当は星5つの気分です。
色は緑と迷っていましたが、他の方のレビューを見て黒にしましたが、ゴールドのアクセントが気持ち良く、正解でした。

4 2014-09-21

いいです
丁度良い大きさでした。
一泊で使用するのに便利です。服装はカジュアルなのですが、バッグまでカジュアルにはしたくないし、かと言ってハードも堅苦しい気がし…色々探して見つけました。
ただ、中にある底から側面までのファスナーは何でしょうか?
使いようがありません。そして、レビューを書いたら頂けるベルト?大き過ぎます。その2点で星を4つにしましたが、大変満足しています。配送も早くして頂きありがとうございました。
また色違いで注文をしたいと思っています。

5 2014-09-16

一泊旅行用に
アウトレットとなっていましたがとてもきれいな商品でした。4輪なので移動も楽ですし、軽いので持ち歩きもできます。色は茶色を買いましたが合わせやすそうです。荷物は夏物の着替えワンピース2着、カーディガン、パジャマ、下着、靴下、ストッキング、化粧ポーチを詰めてもまだ空間がありました。
冬はどうかな?二人分は厳しいかもですね。

4 2014-07-30

なかなかいいですねーー!
カチッとしたキャリーケースは持ち合わせているのでソフトな素材のキャリーを探していました。飛行機に乗るというよりもちょこっと1泊旅行、孫のところに通うのにも小ぶりですが結構荷物が入りそうで使うのが楽しみです。
色は黒、これも良かった。4輪も軽く使いやすそうです。実際使っていないので星ひとつはお預けとしました。
アウトレットですがどこがアウトレットかわかりません。このお値段ではお買い得ですね。ネットで探しまくって出会いました。お店を探しまくっても疲れるだけで出会えませんね。ありがとうございました。

5 2014-07-01

とってもお薦めです
ダンスの習い事に持ち歩くものや水などが重くて、ずっと探していましたが、見るからに旅行バッグのようだったり大きかったりして、また程よい大きさのものは高すぎたりとなかなか思うものに出会えませんでしたが、これはサイズも見た感じも大げさでなくて、なんといっても安くて惜しげなく使えます。 良い買い物ができました。