• nab.aさん
  • nab.aさん

4 2014-04-17

良さそうです
息子のサッカー遠征の同伴の為に買いました。
主人の出張時にも使えるようにブルーのラインの物にしましたが、思ったよりも落ち着いたブルーでパープルでも良かったかも…。
側面にキズが1本あり、これでアウトレットになったのかな…と了承しました。
ウチにある機内持ち込みのケースより容量が大きそうなので便利に使いたいです。

5 2013-03-01

注文して、翌日に届きました!
アウトレットとは到底思えない程の美品で大変満足しています。
おまけのベルトもレインボーカラーで、とってもかわいいです!
3月にあるライヴに使用したいと思います。
今から楽しみです♪

4 2013-02-27

グットです
軽くて、使いやすく、訳あり商品とは思えない品質でした

• magnonさん
  • magnonさん

5 2013-01-17

素敵です!
SSサイズのブラック&ピンクを注文しました。
アウトレットとは思えないくらいの商品で、とても軽くフレームもしっかりしていて内側の生地の柄もおしゃれで使いやすそうです。
大きいサイズもほしくなりますね!

5 2013-08-09

主人が出張の際にキャリーケースを持ちたいと言い、指定してきたのがこちらのキャリーケースでした。主人いわくデザインに一目ぼれとのこと。初のキャリーケースで正直もっと安いものも沢山あるのに・・・とお値段で困っていたところアウトレットがあることを知りました。アウトレットの状態が心配でしたがどうせ使ううちに傷つくだろうと思い、こちらの商品ブラック・パープルを購入しました。
実物を見ると確かにかっこいいです。パープルが画像より赤が強く感じましたが、主人は気にならないとのことです。軽くて使い勝手も良さそう。何よりどこがアウトレットなのかわからないくらい綺麗な商品でした。ピカピカのブラックで新品のため静電気も発生するからか埃がくっつきやすく目立つので、不織布がついていたのも良かったです。50%offのお値段なら良い買い物をしたなと思いました。
[受注番号] 247552-20130804-0935768120

• xcielさん
  • xcielさん

5 2015-09-19

良い買い物をしました!
ファスナータイプが多い中、フレームタイプが1万円以下で見つかり、
入荷待ちでしたが黒×青を購入しました。
発送日に届き、プレゼントのネームプレートはオレンジ色でした。
青色の部分はマットなメタル系ブルーです。
以前は、国内用に機内持ち込み可能なソフトケースタイプでしたが、
それと比べると、思ったよりたくさん入りそうです。
アウトレットとのことですが、目立つ傷もなく素人にはわからないです。
使用すれば傷はつくと思いますが。
ボディが黒で光沢ありということで、白いホコリや手の脂がつくと目立ちます。
重さは、薄型軽量ではない、一般的なノートPC程度ですが、
持ったところ軽いと感じました。
キャスターはスムーズで移動しやすいです。
キャリーバーは、グラつくと他の方のレビューにありましたが、
気になりませんでした。
鍵の開け閉めも問題ありません。
内側の作りもしっかりしていて、とても良いです。
キャリーバーの部分が少し出ていて凹凸がありますが、
以前使用していたものも同じタイプでしたので、気にしていません。
大満足の商品です。

4 2015-09-09

とても良い商品です!
○購入したケース
Black×GreenのSSサイズ。
○注文から納品まで
注文して3日後に届きました。
○届いた商品
外側が肉眼で確認出来るはっきりした傷がありました。(☆マイナス)
多少の傷は返品対象にならないとのことだったので我慢。
○使用して
8月下旬、東京から北海道へ3泊の旅行で使用しました。
ケースの色はサイトの写真よりやや光沢感があり、存在感があります。
機内持ち込み用の他社のケースより豪華に感じます。
キャスターは滑らかで楽々取扱が出来ます。
ハンドルの伸縮もスムーズです。
内装は写真の通り。
大変、コスパが良い商品だと思います。
お薦めです。

5 2015-04-09

二度目の購入です
今回はリピートでSSサイズを購入させていただきました。
傷は今回も気になるものはなかったです。
もともと、スーツケースは傷がつく消耗品と割り切っているので、
しっかりした物が安く買えるのがとても嬉しいです。
使用感としては、軽く座っても大丈夫ながっしりしたフレームとアルミ枠の軽さ
4輪である事のストレスフリー
多少乗っかって締めても十分に締まるロック部分
そして黒にさし色のデザインがとても好みです。
海外旅行で二泊三日では女性では小かったので、
次の機会があれば 無料預かりサイズのLかLMを次購入したいなぁと
特に海外旅行に行ったときは、スーツケースの軽さって大事だなぁと、
帰国後 終電に追われた時などにひしひしと感じる次第で(笑)
前回のは使用頻度としては
月2〜8回使用
結構 重量のあるものを入れたりしていて階段や急な坂道を登る事も多いです。
エスカレーターを持って上ることも多々あり、アルミ部分はそれなりにぶつけており、
重たい物を入れてエスカレーターをのぼって底の部分にヒビを入れてしまったりもしました(笑)
使用回数を見れば十分すぎるほど使った気がします。
前回のは一年半ぐらいにハンドルがぐらついたので、開けてみたら、ねじが緩んでしまい片方取れてしまっていたらしく、片方は受けがなくなり締め戻せなく。
二年目にハンドル部分のネジが片方緩んで取れた結果 最終的にプラスチック持ち手のつなぎ目部分が折れました。
ネジ部分の緩みはちゃんと確認していたらもっと長持ちしたかなぁと思います。
現在は以前使っていた二輪のを使用していますが、がっしりはしているものの重く
やはりしっかりしつつも軽い4輪のスーツケースじゃないとと今回の購入となりました。
おまけのバンドも素敵な色でありがとうございました。

5 2015-03-12

SSサイズを購入
じょうぶで、かるくて、良かった、ですよー。
ぼうはん的、にも、カッターで、切り裂き、で、こじ開けられる、
しんぱいもなさそう。
わたしは、きんこ代わりにしようしてます。
みなさまのごりようもくてきは、さまざまだとおもいますが、
ショップサイトのいうとおり、みなさまのニーズで 、
レビューをかくにんしながら、ぎんみしていただきたいと思います。
こんどはかいがいりょうこうサイズを、こうにゅうしたいと、おもっています。

5 2015-02-14

こんな使い方も…
今回のスーツケースの購入についてですが…娘がスタイリストの学校に行っておりスタイリストとメイクアップアーティストになるべく勉強をしています。その道具一式を収納する為に購入致しました。今まで使用していたスーツケースは安価で布製でキャリーや手持ちの部分がグラグラで小さ目の為、スーツケースの上に荷物を置いて引いていたら上の荷物が振動で落ちてしまう状態でした。購入したケースは容量もあり荷物を分けずに済みまたしっかりとした作りでグラグラ感もありません。また娘と一緒に楽天で探しているときに正直嫌になるくらい色々見ていましたがこの商品に一目惚れでした。なんと言ってもこのフォルムとカラーリングと鏡面仕上げの美しさが気に入りました。最高です。
※早速Keyを紛失してしまいました。Keyの追加購入は可能でしょうか?
娘に5,000円プレゼントしてやってください♪注文番号:247552-20150125-0796287123です。

5 2014-08-22

ほんとはSSとMの中間サイズが欲しかった。
娘にスーツケース取られたので、購入することに。いろんなお店に行きましたが、好みのものがなく いいものは価格が高い。機内持ち込みにはこだわらなかったので、40リットルくらいのフレームタイプを探していたのですが、どうしてもこの商品以上のデザインのいいものがなかったので、希望よりちいさかったのですが、購入しました。二泊三日にはギリギリかなとは思いましたが、まぁ満足してます。できればSサイズ40リットルくらいの設定もほしいところ。 ですが、実物を見たら満足してます。お店の対応も早くいい買い物ができました、。

4 2014-06-01

軽くて丈夫♪
カラーの発色は強過ぎず、キレイな印象を受けました。
新品に近い状態で、傷はほとんどなくロックの解施錠もスムーズに行えてとても好印象です。
積載容量は思っていた以上に詰め込めて、ポケットも邪魔にならず、シンプルで使いやすい。
キャスター部分はグルグルよく回り、ゴロゴロさせてもそんなに騒音はありません。
伸縮する取手部分が少し不安定で、カチカチ上下させる度にズレて外れたりしないか気になるところはありますが、使用するにあたっては特に問題ないです。
アウトレット品とは思えないほど質と状態は良く、お買い得の一品でした。

• you-j1970さん
  • you-j1970さん

5 2014-04-18

かっこいいです
先ほど届きました
みなさんがおっしゃってたとうりとても綺麗な商品にびっくりしてます
ただやっぱり埃が目立つ感じで・・・でも当然、家に飾っておく訳ではないのでそれも許容範囲!
このデザインの前には全然、気にならないです
買う前にものすごく悩んだ色ですが・・・ちょっと派手だったかブルーにすれば・・・と現物をみて思いました。私は中年の男なんですが、パープルなら娘も使うと言ってたのでそれならとパープルにしたんですが、現物は派手な紫でちょっとだけ後悔もあります。
あとこれも買う前に悩んだ一つですが、ジェットスターの規定より奥行きと横幅が1cm大きいサイズってことです。今日届いて明日使いますって訳ではないのでそこらへんはちょっと不安ですがそれも気に入って注文したので仕方ないですね。
トータル見てフレームのスーツケースで半額のこの金額でこのデザインでというとすごく満足してます。万が一預ける事にしてもすぐに見つけられるだろうし、ほかにないデザインですしね
いろいろと気になるところはありますが、大変満足の星5つです。
早く使ってみたいですね
使うのは来月です
今回はどうもありがとうございました
注文番号: 247552-20140417-0968707128

5 2014-03-08

思った通り素敵!!
受注番号247552-20140305-0705830218
半年前に主人の出張用SSサイズキャリーを探してる最中にひと目惚れ!!
でも置く場所を考えると・・・と悩み続け・・・来月の増税に背中を押され、ついに思い切って今回購入に至りました(笑)
ピンクとパープルで悩みつつ、ピンクを購入。
主人も持てそうって言ってました。
アウトレットですが、あえて探してみて「これかな?」と思う細かな傷のようなものはあるけれど、言われないとわからないような全然気にならないレベルです。
キャスターもスムーズだし、内ポケット等の収納性も申し分ないです。
何よりデザインがカッコイイ&可愛くて素敵!!
1〜2泊用に、これから活躍間違いなし。
買って良かった〜♪♪
大きいサイズは既にファスナータイプPC100%のものを持っているので今は必要ないけど、私はもともとフレームタイプのが好みなのでこれの色違いが欲しいなぁ・・・なんて思ってしまいます(笑)

5 2014-02-11

ブラック×ピンクがキュート☆
◆冬の北海道旅行のため、濡れても大丈夫で耐久性のあるもの、機内持ち込みOKのものを探していました。
カラフルなキャリーが多い中、この艶のあるブラックにメタリックなピンク、ドストライクでした!!! 実物を見てさらにキュン。
中のファスナーも同じ色で、市松模様もかわいくて、開けてもポイント高いです。
どのカラーも綺麗ですね。男の人が持っていても、絶対カッコイイ。
◆何より驚いたのは、軽さ!!!
今までのキャリーはなんだったのかと思うぐらい、軽いです。
ただでさえ荷物が多い女子にとって、かなり嬉しいです。
◆そして皆さんがおっしゃるように、どこがワケアリ? 美品です。
父も相当うらやましがっていたので、家族でこちらのお世話になりそうです♪
旅行に行く前から、テンションが上がる商品をありがとうございます☆
[受注番号] 247552-20140204-0490298235