10,770円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-18

初海外旅行へ行く彼へのプレゼント
[受注番号] 247552-20140609-245928070
初めての海外旅行へ行く事になった彼へのプレゼントに、こちらのショップで注文させて頂きました。注文する際に私の誤りで一度キャンセルしてしまい、直接お店へ問い合わせのお電話をさせて頂く事になってしまった時にも、大変丁寧でご親切なご対応をして頂けました。「どこにでも有りそうなデザインは避けたい」という彼の要望が強かったので、こちらのデザインのワインレッドを購入させて頂きました。色合い・デザイン共に、求めていた高級感のある見た目だった様で、大変喜んでくれました。軽くて使いやすいところも、内張りの布地が黒だったところも、気に入っている様です。容量も充分で「お土産たくさん買ってくるね」と本当に喜んでいました。この商品を他のショップでも見てみましたが、こちらのお店がお値段も一番安かったです。「あす楽」を利用させて頂いたので、注文した日に発送をして頂き、次の日に到着しました。とても良い買い物をさせて頂きました。本当にありがとうございました。

5 2013-01-12

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
軽いです!
購入する時に気になるのがPCで見る色と実物の色の違いなのですが、これはほぼ同じでとても気に入りました。ネイビー好きの娘の希望でこの色にしましたが本当に綺麗です。それにとても軽くお土産をたっぷり詰めても大丈夫そうです。それに中の生地もしっかりしています。それでこのお値段はお買い得だと思います。長く使っていきたいと思います。

4 2012-01-29

長期旅行前に購入
年末12月28日に注文し、1月10日からの旅行に使用しました。10泊分の荷物は、最低限に絞りましたので冬物でも充分入りました。
色は赤で、落ちついた赤なので男性でもおしゃれに使えると思います。車輪の動きもスムーズで楽に移動でかました。
いつもは、ヴィトンの四角いボストンを使用でまだまだ使えますが、キャリー付きでないので楽に移動出来るこちらをこれからは、使っていくと思います。
飛行機で荷物を預けたら、行き帰りでゴムが刷れたような傷が着きましたが、仕方ないです…。
なので、飛行機預けようの折り畳みカバーが有れば欲しいです!(ヴィトンのバックは言わなくてもビニールかけてくれますが、こちらはいくらピカピカでもそのままベルトコンベアーにのっかって絆つきますので。)

5 2011-10-23

グアム旅行
キャリーケースが欲しくていろいろなお店を見ましたが、あまり気に入る物もなく値段も高くて迷っていたら、こちらの商品を見つけました!
ピンクを購入しましたが、写真の色だとベビーピンクかと思っていたら、もう少し濃いピンクで私の好きな青ピンクっぽい、いい感じの色でした(^^)♪
思っていたよりも大きかったです!
頼んだ翌日には届きました!
送料無料でこのお値段で、とっても可愛いし、本当にいいお買い物ができました(*^^*)
ありがとうございました♪
赤も可愛いから、小さいサイズも欲しいな〜って思ってます♪
ピンクすごく可愛いです♪
本当にいいお買い物が出来ました(*^^*)

4 2011-08-10

このタイプは初めてです
1ヶ月の海外旅行に出かける子どもが使うため実店舗でも調べネットでも探し・・・軽いこと、そこそこ荷物が入ること、見た目も良い・・・結局こちらの4.2キロと60L、ピカピカがどの程度が少し心配しながらブラックを購入。注文した翌日に到着。確かにピカピカです。なので指紋はつけると目立つかも。さて鍵を開けようと思うと・・・??鍵穴の反対側にある突起を押し込めれば開きました。取扱カードの中に最初の鍵を開ける説明がなかったので戸惑いましたが開いたのでやれやれです。これから使うので強度については未知数ですが期待したいと思います。

5 2013-10-24

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
高校の修学旅行用として購入しました。
まだ使用していませんが、収納スペースに困ることはなさそうです。
手に持ってみると軽いので、実際に感じるのは荷物の重量分でしょうね。
キャスターはとっても滑らかで音が気持ちいいくらい静かです!
色はワインレッドにしました。落ち着いた色合いでよかったです。
あわよくばパープルに近いかもしれません。

5 2013-02-27

• 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 耐久性:5
大満足です!!!
わずか2日で商品が届きました♪
パープルを頼んだのですが、画像通りの色でキレイな紫色です♪
4泊5日のベトナム旅行に行く為、荷物を詰めてもちょっと余るくらいの大き過ぎず小さ過ぎないケースを探していました。大体のMサイズは70弱あってちょっと大きいかな?って感じで悩んでいたらこちらで62を発見!!希望通りのサイズでした♪
価格.色.形.サイズすべてが◎です♪♪

4 2012-09-11

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
【デザイン】青を買いましたが青紫だと思います
【使いやすさ】特に使いにくさは、かんじなかったけどカギが面倒
ダイヤル式のロックの方がいいかも…
中に荷物を抑えるカバーがあるといいのに…
【安全性】一回だけなので良く分からない。タイヤは滑りよし!!
【価格】もう少し安いといいな
【耐久性】傷はすぐ付きますが、海外旅行わ投げられるのでしょうがないですね。
【その他】

• CLIさん
  • CLIさん

4 2012-07-08

傷つきやすいが問題なし
日系エアラインで欧州まで預けてみました。戻ってきたらかなり大きな擦りキズがついていましたが、ま、こんなものでしょう。鏡面のため指紋もクッキリ。
スーツケースは壊れたら心置きなく捨てられるくらいの価格設定が重要と思いますが、この値段でこれだけのモノが買えるなんて、日本はデフレですねぇ。
ホイールのすべりも最高だし、気に入りました。
家族用にもう少し大きいのを追加購入予定です。

5 2012-05-29

ブルー
海外3泊用にブルーを購入しました。
良い点:かなり軽い。ブルーは鮮やかすぎず濃すぎず良い色。スーツを来ても私服を来てもおしゃれに転がせると思います。ケース内はチェックでいい感じです。大きさも3泊なら全然大丈夫でした。
悪い点:表面に傷がかなりつきやすい。ジッパー部の縫い付けは微妙。ただ安いのでこれくらいは普通かも。

5 2012-04-10

大満足です!
2泊3日の韓国旅行のために購入しました。
ギリギリの注文で不安だったのですが、迅速で丁寧な発送だったのでとても助かりました!
商品自体も軽く、とても動かしやすかったです。
お土産をたくさん買ったのですが内容量も十分でした^^
キズは所々入ってしまったのですが、海外旅行ではしょうがないかなと思います。
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。

4 2012-02-12

軽い!色がキレイ!
4泊の海外出張に向けて、実店舗・ネットでいろいろ探した結果こちらの商品にたどり着きました。
注文の翌日には到着!
とにかく軽い!!そして色がキレイ!!パープルを購入しましたがとってもキレイに発色しててイメージ通りでした。
キャスターもスムーズで、動きが軽いです。
まだ使用していないので☆-1ですが、使うのが楽しみです♪

4 2012-02-09

色がすてき
自分用に購入しました。注文した翌日に届き対応がすごく早く、色も軽さも思っていた通りで満足です。袋に入っていたのもうれしかったです。決めては他の人のレビューで評価の星が1つや2つというのがなかったことです。従来のスーツケース用にTSAロック搭載のベルトも5百円で購入でき大変満足です。まだ、使用していないので星4つにしましたが、かなりお勧めです。

5 2012-02-01

長年欲しかったので大満足
ゴタゴタしていないシンプルなデザインのをズーッと探していましたが、ようやく見つかりました。私のような高齢者には、軽くてうってつけのスーツケースです。
見た目よりたくさん入りますし、ジッパーなので出し入れがしやすい。
外国の空港によっては、スーツケースの鍵を壊して中を物色されます。私も何度か壊されましたので、旅行の時は壊されないようにカギはしません。ジッパー式でしたらカギをしなくとも中の物が飛び出したりしないので、助かります。

4 2012-01-25

軽くてスムーズ♪
ハードケースを使うのが初めてでした。3日分の大人1人・子供2人の荷物が入るもので、スムーズに持ち運べるものを探していました。
注文して翌日には届きました。開けてみると少しおおきかったかなとおもいましたが、とても軽くてびっくりしました。タイヤの音はとても静かで日之本製ということで安心して使えそうです。色はシャンパンゴールドにしました。落ち着いたきれいな色で、高級感があってよかったです。
まだ使用していないので見た目しかわかりませんが、長く使えるといいなと思います。