1件~15件 (全 6,933件)次のページへ

4 2011-07-30

車輪もスムーズだし 軽いし ハンドル部分もチャックも安っぽすぎないですが倒して 荷物を入れて蓋を戻すとき 支えの部分がとても弱弱しいので(画像1)下と上の部分がずれちゃて チャックを閉めにくいです。こういうところが値段なりだなぁと思います。
長く使う予定の方は 多少お値段がはっても そちらを選択することをお勧めします。
荷物は16ロールのトイレットペーパー一袋と2リットルのペットボトル1本が入るくらいです。
色はマゼンタを購入 商品画像より濃い感じです。

4 2013-02-05

国際線機内持ち込みには。。。
ジェットスターでオーストラリアへ結婚式に行く為、母に機内持ち込み用として購入しました。
国際線機内持ち込み用と書いていますが、ジェットスターに問い合わせた所、幅が37cm(jetstarは56cm.36cm.23cm)と1cm超えているのでだめだと言われました。
外寸が取っ手も含めて37なのでどうしても1cmオーバーします。
空港で対応して下さるスタッフの判断は残念ながら統一されいないので、はっきり言って運次第です。
私は対処方として、最悪持ち込めないと言われた場合の為にあらかじめ受託荷物に余裕をもたし、そちらへうつせるようにしていきます。そして、折り畳めるボストンバッグのようなものに中身をうつし、機内に持ち込みます。
もし、ジェットスターで考えておられる方いましたら、参考になればうれしいです。
商品自体はとても良く、色もワインレッドを購入しましたがとてもきれいです。

4 2010-04-06

お値段的には納得
タイムサービスで同タイプのものに比べてかなりお安く買えたと思います。先日1泊2日の旅行で使いました。以前使っていた布製の2輪タイプよりもはるかに容量が大きく、荷物が入れやすいのはよかったです。ただ、キャスターが小さいせいか結構音が大きい上に、取り回しが非常に悪い。空港のきれいな床ならなにも問題ないが、視覚障害者のブロックをまたぐたびによれてねじれていくので、翌日腕が筋肉痛になりました。ホテルのじゅうたん張りのような床でもまっすぐに走ってくれず、結局2輪で引くはめに・・。何のために4輪にしたのか?という感じです。ハンドル部分がよじれるようになるので壊れやしないか心配です。
247552-20100321-185011675

5 2012-06-11

7月に行く3泊4日の北海道旅行用に購入しました。
大きさは機内持ち込みOKの大きさです・・
国内3泊程度の旅行には丁度良い大きさです。
これ以上大きいと持ち運びに大変だと思います。
販売価格:3,980円は非常に安いと思います。
3泊程度の国内旅行を予定している方にお薦めします。

5 2013-03-31

おすすめ!!
モカかネイビーが欲しかったのですが、注文時には売り切れで、すぐに使用したい状況だったので考えに考えてグリーンに♪これが正解!!でした。
とてもきれいな色で、決して目立ちすぎず安っぽく見えません。一人、一泊二日の実家への帰省に使いましが、空港などどこへ行くにもスムーズに行動できました。容量も十分。帰りは野菜やお土産でパンパンになりましたが、スイスイ♪
オーソドックスな色もいいですが、明るい色もアクセントになっていいなと感じました♪64歳の母も褒めてくれました。おすすめ!!

5 2012-07-13

大韓航空機内持込み
二泊三日7/11に韓国へ行きました。
機内持込み出来るサイズがほしく色々悩んだ末SSへ★
色はブルーにしました‼
ピンクと悩んだけど、ブルーにしてよかった‼
老若男女問わず持てます。
夏に行く分にはこの大きさで十分ですね。
薄手の半袖、下着、靴下などは100均に売っている
圧縮袋に詰めてスッカスカの状態です。
行きはいいんですが、問題は帰り。
帰りはやっぱりお土産や、機内持込みより大きい
クリームなどを大量に買ったり、荷物をいれたりで
パッンパンになりました‼
予備のエコバックがあったんまだよかったけど
結局機内持込みおkのサイズだったけど帰りは預けました。
どうせ預けるならもっと大きいサイズを買って
ひとまとめにすればよかったかな?
大韓航空機の機内持込みはおkでした♪
ファスナーだからなんといっても本体自体軽くて
転がすのもなにするにも便利でした♪
特にコロコロ頃がした時のキャスターの音が静か!!!!
近くにキャスターの音がうるさいのがいたけど
すっごい気になりました‼
キズは素材上ついても仕方ないかと。
渋いブルーで本当にお気に入りです♪
荷物が少ない人ならこの大きさで海外もおkです♪
自分は国内だったらこれ1つでも大丈夫そうです★
とりあえず買い物量が多い方はこれより大きくても
不便はないと思いますよ★
いくつもバッグを持っても苦じゃない人は
これでもいいと思いますーー(^O^)/
自分はこれと同じやつのもう1つ大きいのを買おうと思います‼

5 2013-02-14

満足
今回含め3ケ目の買い物です。
主人の出張&旅行用にモカを買いました。
娘はもっと明るい色が良いと言ってたので、娘にはアウトレット品のマゼンタを買いました。アウトレット品だと全然わかりませんよ。
どちらも安い、色も良い、機内持ち込める大きさと、全てドンピシャです。
右 紫は前回買った拡張できるM
真ん中 今回買ったアウトレット品マゼンタS 機内持ち込みOK
左 今回買った本製品モカSS 機内持ち込みOK

• Yuckie♪さん
  • Yuckie♪さん

4 2011-10-18

レッドを期待すると;
色としては赤紫?
明るいところで見るとレッドは殆ど影を潜めてしまいます。
それから、商品画像のイメージより明らかに彩色は薄いと思います。
とは言っても赤は実物を見ずに買うことが難しいのですが、少なくとも臙脂っぽい方が朱がかっているより好みなのでこれはこれでアリかな?
キャリーの動きは非常にスムースでした。
重さも本当に軽く、個人差はあるかと思いますが荷物を厳選すれば一泊以上の旅行も充分可能な大きさではないかと?
到着時に既に若干の擦り傷があったのは少なからずショックでした。
素材的にキズが付き易いのは承知の上ですが、出荷時くらいはきれいな状態でいて欲しかったですね。
予備のキーが一つ付いています。
いろいろ書きましたが、未使用の段階の評価としては個人的嗜好の部分を覗けば値段以上の商品です。
(受注番号247552-20111008-205488950)

5 2011-08-06

使用前ですが
パープル購入。私の写真だと明るめですが、実際は商品画像とほぼ同じ色で良かったです。
バーが中で邪魔というレビューが数あって不安でしたが、荷物の入れ方を工夫すれば大丈夫そうで安心したし、伸縮はスムーズな時とそうでない時がありますがそれもまぁ許容範囲内。
持ち手の伸縮性も気に入りました。
期間限定で送料込¥3980だったのでとてもお得なお買い物でした。
3日深夜に注文・4日発送・5日到着という迅速さも嬉しかったです。

4 2013-06-20

なかなかいいです^^V
ワインレッドを購入しました。SSかSは迷ったのですが、SSでも十分な大きさですし、とても軽いです。お色もとてもいい色で気に入りました。目立った傷もなく特に問題なかったです。ただ、キャリーバーの上の方にシールがはがした後のようなべたべたしたものが付着していましたが、ぬれタオルで拭いたら綺麗になりましたのでまあこれくらいはいいですね^^
ベルトもちゃんと入ってました。まだ使ってないので使用感はわかりませんが、今まで使用していた古いものより、断然いい感じです^^このお値段なら◎の商品です^^

5 2011-09-26

旦那の出張用
1〜2泊用のスーツケースを探していました。数日前にウォッチリストに入れてたらタイミングよくタイムセール!8時ちょうどに購入できました。
また届いたら書き直します!
届きました。早々以上に軽くてビックリしました。
安いだけに投げたら凹みそうですが機内に持ちいれOKなのでその心配はそんなにしなくていいかな。
小さいですが2泊ぐらいの着替え&おみやげも十分に入りそうです。
180cmある主人ですが持ち手を伸ばして持てば屈むことなくもてます。
月1くらいの出張なのでそれ以外は防災グッズを入れておこうかと思います。

5 2013-07-08

ずっと欲しかったポリカーボネイト4輪
安く買えてウレシイ。3980円で「SSサイズ・機内持込用」ワインレッドを
購入。みんなのレビューも評判良かったので、今まで ずっと欲しかった四輪
キャスターのポリカーボネート・スーツケース・・・期待を込めて☆5つ。
これから毎週末、孫の入院している病院に通うので助かります。
ところで「レビューを書く」と「スーツケースベルト」が貰えるんだって。
スーツケース購入と同時に購入すると500円で手に入るカバン。リュック等
3点も同時購入しました。
受注番号:247552−20130707−0474380325

5 2013-06-06

友人にお薦め品
機内持ち込みOK(国内・国外)
軽い
車輪4個で縦横自由に動く
色が綺麗
お値段が安い
シンガポ-ル3泊旅行のために自分用に買いましたが
友人が適当な大きさがないけど・・・って言ってるので
お薦めしました。

5 2012-07-12

コスパ高し
ワケアリ品ではなかったはずなのに、アレ?保護フィルムが張ってない?・・・まぁ剥がすの面倒だし、ちゃんと新品に見えるからべつにいいですけどね。このお値段で十分に軽いし、質感もまずまずなので、いい買い物をしました。なお、検索の際「国内線 機内持込」などと検索しても、それに引っかかるように検索ワードを散りばめながらも実は日本の国内線機内に持ち込めないサイズのものも平気で売っている店があるので、ちゃんと説明を読みましょう!

5 2013-10-18

リピートです♪
機内持ち込み用にグレーを追加購入しました。パッと見の質感やデザインは価格以上に見えます。値上げ前の3,980円で購入できて満足しています。近くに出来たホームセンターでも同額で売っていましたが、送料やポイントを考えるとお買い得だと思います。