18,480円  買い物かごに入れる

5 2023-11-28

下記コメント後、ショップ様よりご連絡が
ございました。
ヒーター部分を交換していただけるとの事で
迅速な対応により代替品が早急に到着いたしました。故障したので買い替える為サイズ確認で履歴確認ついでにレビュー記載しただけだったのに。
親切なご対応に感謝いたします。
実は新しく買い替えてしまいましたが
もともとこちらのデザインが気に入っていたので
新しいコタツは到着後、実家に譲ることにしました。1年と数日経過しているのに真摯に対応してしてくださりほんとうにありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
※※※※※※
2022年の11月5日に購入しました。
全て気に入ってワンシーズン使用して
今年も使い始めた矢先、突然壊れました。使用してたらなんとなく温かさがなくなり電源は入っているもののまったく温かさを感じず…。
残念です、1年と数日…。
高い買い物になってしまいました。

2023-11-29
この度は、大変申し訳ございません。
ヒーター不具合との事、寒い時期ですのに大変申し訳ございません。

・電気部分につきましては、説明書に記載のメトロ電気工業よりの対応となりまして
メーカーへ確認致します。

・不具合状況 詳しく教えていただけますでしょうか。
温度調整(電源自動入り切りで調整)機能がついておりますが、
その範囲ではなく、まったくあたたかくならない、または少しあたたかくなるなど、
状況教えていただけますでしょうか。

また、電源を入り切りしても変わらない、手元コントローラーの電源ランプがつかないなど故障前と変わった症状などございますでしょうか。

・対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。

ご連絡いただき次第、メーカーへ問合せ対応致しますので

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

4 2023-10-09

• 質感:3
思った以上にしっかりしている
天板が薄いし、折れ脚タイプなので軽くてちゃちい感じだと思いましたが、価格帯が予算以内だったのでダメ元で購入しましたが、思った以上に安定感もあり(予想外に重くてびっくり)天板もスッキリしており良かったです。
まだ寒くないので布団は掛けずにヒーターだけ付けてみましたが、緩やかに暖かくなるのか?急な寒さ対策はまだわかりません。

2023-10-10
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

重さやヒーターの仕様につきましては、わかりづらく申し訳ございませんでした。

こたつの温まりにつきましては、フラットヒーターですので200Wと省エネタイプとなりまして、一般的な家具調こたつが500〜600Wに比べ少し弱く感じるかもしれません。説明がわかりづらく申し訳ございません。

また、暖かくならないなどございましたら、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございました大島までお申し付け下さい。
■注文後のショップへの連絡は、楽天購入履歴のショップへ問い合わせボタンから可能です。
また、弊社からの発送メールの不具合連絡先へのご連絡でもお問合せ可能です。■

5 2023-06-21

• 質感:4
定番の座卓より若干小さめ、折りたたみ、フラットこたつで探したところこちらにヒットしました。サイズも色もイメージ通りでしたし、しっかりした作りでした。天板色ウォールナットを頼みましたが、裏面のホワイトがうちの床と類似色だったのでどちらで使用しても使い勝手が良さそうです。こたつはまだ未使用で暖かさはわかりませんが、今のうちに買っておいて良かったと思います。

2023-06-21
店舗レビュー・商品レビューともに高評価いただき大変感謝致します。
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、サイズやお色など気に入っていただけまして大変嬉しいです。
お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

こたつ部分のご使用、寒い時期からとなると思いますので

5 2023-11-16

• 質感:4
とても丁寧な対応で安心でした。
折脚もしっかりしていてとても良かったです。
ただ天板が重たいので女性1人では持ち上げたりするのが大変かもしれないです。
けどその分しっかりしているので購入して良かったです。

2023-11-17
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、気に入っていただけまして大変嬉しいです。
折りたたみ機能など、お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。
重さにつきましては、販売ページわかりづらく申し訳ございません。
ご了承いただきありがとうございます。

5 2023-10-17

• 質感:5
想像以上にしっかりした作りで日本製?と思った程。温めには時間は掛かりますが、じんわり暖かさが広がり文句なしです。長く愛用したいです。折り畳みできてフラットなヒーターをお探しの方におすすめします。天板に傷がつかないよう別店舗でマットを購入しました。

2023-10-17
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ フラットヒーター仕様のこたつテーブル 気に入っていただけまして大変嬉しいです。
通常のこたつに比べ200Wと省エネタイプですので、暖まるまで少しお時間掛かりますが、暖まりますと快適にお使いいただけるかと思いますので、お役に立てまして良かったです。ありがとうございます。

5 2023-08-19

• 質感:4
初めて折りたたみコタツを購入しましたが、脚もしっかり固定されていて、キズや歪みがなく問題なかったです。白いコタツを探していましたが、真っ白ではなく、少し模様があるのが良かったです。大事に使用したいと思います。

2023-08-21
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ気に入っていただけまして大変嬉しいです。

5 2023-08-02

• 質感:5
ちょうどいいサイズ感でした。
色味もいい感じの白です。

2023-08-02
無事届きまして安心致しました。

こちらこそ、サイズやお色気に入っていただけまして大変嬉しいです。

5 2022-11-18

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 質感:3
本日無事届いて設置したのですが、凹みと欠けが…
寒いので使い続けたいけれど当たると痛いので迷ってます
−−−−−−−
↑のレビュー後、すぐにショップの方から連絡がありました
天板のみ直ぐに発送していただき、
宅配業者の方に傷付天板を引き取っていただきました
素早い対応に感謝です
ありがとうございました!

2022-11-19
この度は、商品破損の為、大変申し訳ございません。
取り扱い注意にて指示しておりましたが、この様な商品が届きました事、深くお詫び致します。
ご利用くださったにも関わらず、大変ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

破損部分が引っ掛かる状態ですので、
できましたらお取替えさせていただけたらと思っております。

寒い時期ですので、交換商品が届きますまでお使いいただき、
返送はご都合の良い時に返品などの対応も可能ですのでご検討いただけますでしょうか。
対応につきましてご登録メールアドレスへご連絡致しました。
お客様のなるべくご負担にならないよう、対応致したく考えております。

お手数ですが、ご確認いただけますでしょうか。
ご連絡お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

破損部分が引っ掛かる状態ですので、
できましたらお取替えさせていただけたらと思っております。

寒い時期ですので、交換までお手元の天板はお使いいただきまして、
返送はご都合の良い時に変更いただきまして、構いませんのでどうぞよろしくお願い致します。
  • mkm1117さん
  • mkm1117さん

4 2022-09-26

おしい
商品としてはとても満足です^_^
梱包もしっかりされていたので◎ただ梱包前にすでについていたであろう傷がちょこちょこあって・・。
一箇所は台の内側なので普段見えない場所なのでいいかと思うのですがメインで使う場所にも傷が・・。
お値段も良いのでそのまま使おうか迷ってます。どうせ子供がたくさん使って傷はつくと思うので。
出荷前にもう少し確認してもらいたいなと思ってマイナス☆1です

2022-09-27
レビューいただきありがとうございます。
先程は、お電話にてご対応いただきありがとうございます。

この度は、商品傷の他に破損があったとの事、大変申し訳ございませんでした。
弊社スタッフにて、検品厳重梱包にて対応致しました。

詳細は、ご連絡いただきましたご質問欄より返信致しました。
お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。

どうぞよろしくお願い致します。

店長 大島

5 2022-11-26

暖かいです
ヒーター部がこのタイプはあまり暖かくないのかなと思っていたので想像以上に暖かく満足です。
見た目も思ったよりは安っぽくなかったです。
ただ高さが我が家には低かったのでよくある継ぎ足しの脚を購入しようとしたら安いものは幅的に付けられなかったので最初から脚が長い物を購入するべきだったかなと反省しています。

2022-11-30

お役に立てまして良かったです。こちらこそ気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

こたつの高さにつきまして、わかりづらく申し訳ございません。
今時点では、継脚などの機能がついておりませんで、
商品管理、開発部門に情報共有させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-10-30

• 質感:4
家の家具に合わせてウォールナットのほうにしたかったのですが、少し安っぽく見えるのでホワイトのほうで使用しています。
寒くなったら最大の強さにしないと暖まらなそうです。

2022-11-01

今後とも商品販売ページにつきましては、分かりやすくお伝えできるよう改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• bkyokoさん
  • bkyokoさん

5 2022-11-26

• 質感:4
デザインもよく 収納もしやすく、組み立てる手間もなく良い商品でした。お値段の割にはたいへんよい買い物だったです。ありがとうございました。

2022-11-30

5 2022-11-19

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 質感:
値段以上によかったです!
コタツはまだ使ってませんがデザインはよかったです

2022-11-19

こちらこそ、お役に立てまして良かったです。気に入っていただけまして、大変嬉しいです。ありがとうございます。

ヒーター部分はこれからご使用との事、一年無料保証ついておりますので、お使いいただきまして、気になる点ございましたら大島までお申し付け下さい。

5 2022-11-15

• サイズ:3
  • 質感:3
人生で初めてこたつを購入。
レビューで色の濃さとかいわれてましたが、私は大満足でした!
購入後1週間して電源入れましたがじんわり温かくていい感じです。

2022-11-17

人生初のこたつ購入との事、数ある店舗の中からe-家具をご利用いただき大変感謝致します。

4 2022-11-12

満足
弱でも意外と暖かいし、しっかりした造りで傷もなく大満足です!天板が安っぽいというレビューがあったので気にしていましたが普通の天板でした!ただし、しっかりしているだけであって、かなり重いので非力な人間にはマイナス点です!

2022-11-15

重量につきましては、材質上どうしても重くなってしまい、ご不便お掛け致します。

お客様にはご満足いただけるよう、今後とも、商品改善・改良にはメーカーと取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ