【全品5%OFFクーポン 9/26火13:59まで】 ...(e-家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-09
  • とても親切なお店です!
  • 私の勘違いで、ホワイト購入のつもりがブラックを注文してしまい、届いて開けてしまってから気付いたのですが、電話すると、返品を了承してくださり、もちろん返品送料はこちらもちでしたが、お電話で対応してくださった方が、本当に感じの良い方で、とても気持ちよくお買い物できました。そして、できるだけ早く届くようにと、すぐにホワイトを送ってくださったので、助かりました!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ふぁあふぁ3193さん
  • 3 2015-12-14
  • ウォールナット色を購入。【デザイン】実物を見て、北欧調には少し足りない感じを受けました。 折れ脚は簡単に収納できるので〇ですが、金具止め部がカチッとならなので、倒れないか少し不安。 【サイズ】大人6人座れます。 高さがあり、フラットヒーターのため足元は思っていた以上に広いので満足です。【暖かさ】ファンヒーターからパイプで温風を取り入れるため使用していません。【質感】天板、脚の表面はザラっとした加工。木の温もり感 ・・・(続きを読む

5 2017-02-05

ウォールナット購入
皆さんのおっしゃる通り重さはありますがコタツ布団を
敷くとなるとこのぐらいの重さが無いと天板が動きますよね^^;
ヒーターがフラットなのはもちろん、台の下の枠部分もフラットなので
寝返りを打っても骨盤が引っかからずとても気に入りました!
天板はホワイト部分は若干フキン等で台を拭くとき引っかかりが
ある気はしますが気にならない程度でした。
今まで使っていたコタツは弱でも火傷しそうなぐらい熱かったので
このぐらい柔らかい暖かさの方が好みです。
弱では暖かくありません(笑)中〜強が丁度です。
我が家はホットカーペットが主なのでコタツの暖かさは重要ではないので
とても気に入りました

4 2017-01-07

• デザイン:4
じんわり温かい
前に使っていたこたつが600ワットで火傷する?ってくらい暑くてつけたり消したりしていたので今度はフラットヒーターで
300ワットのものを探していました。
家具屋さんや電気屋さんにいってもなかなか気に入ったものがなく
ネットで見て、こちらを購入!
寒い朝などは、温まりが遅く感じますがじんわり温かいので切ったりつけたりしなくていいし何より寝返りをうつときにこたつにあたりません!
前のこたつは、ワンコも暑すぎてすぐにでてきてましたが
こちらのこたつは、ずっと中に入ってねてます。
難点は、重い!上に乗せる板?も結構重いです

5 2017-02-07

• 質感:5
ウォールナット購入。
天板の木目も安っぽくなくて素敵です。
じんわりした暖かさです。

4 2016-11-11

• デザイン:3
  • 質感:3
ブラウンを購入。
写真ほどは黒く無いです。完成品なので梱包を取ればすぐに使用可能。
ヒーターに異常は無くすぐに暖まります。出っ張りが少ないのでやけどしにくい気がします。
座った感じですが、9歳の子供にはやや高さがあるので座布団等で調整すると良さそうです。
テーブル表面は木の質感があるので多少凹凸。ビニールカバー等使えば問題無さそうです。

5 2016-10-29

• 質感:5
カインズホームでこたつを見ましたが、安っぽくて高い。
いいですよ、このこたつ。何気なく存在感があって美しい。
高さもちょうどいいです。何かをこぼしても、軽くふき取るだけできれいになる。まだこたつとして使用していないので、楽しみです。ブラウンを購入しました。スマートな重厚感があって、見るたびに癒されます。
値段も安いし、完璧だと思います。

5 2016-10-23

• 質感:5
値段以上の質感。正直驚きです。
猫がコタツに入る際に、普通のコタツでは電源を入れると嫌がる為、フラットヒータータイプを探していました。
妥協はしたくない為、様々なホームセンター、家具屋等を見て回り、コチラの商品を見つけました。
特筆すべきは値段ですね。この大きさ、頑丈な作り、パーフェクトです。
2倍の値段を払っても良いと思える品です。超オススメです。
少し重いので注意です。

4 2017-09-09

• 暖かさ:
  • 質感:5
白の木目テーブルを探していたのでデザインはとっても満足。重たいので運ぶのは部屋まで大変でした。重さでラグにヘコミ跡が付きます。こたつ機能はまだ使っていないので−☆1

5 2017-08-02

いい感じ
デザインもオシャレで、こたつっぽくなくて気に入りました。ありがとうございました(⌒▽⌒)

5 2017-06-04

• 質感:5
ホワイトを購入。木目調の天板が美しく、部屋にすっきりと馴染みます。
フラットヒーターなのでこたつ感もあまり無く、1年を通して使えそうです。
簡単に温度調節ができるコントローラー付きで、暖房器具としての性能も問題ありません。
長く使っていきたい大満足の商品です。

4 2017-01-25

• 暖かさ:3
  • 質感:5
お店の方の対応がとてもよかったです!コタツも良い!でももう少し暖かいの期待してましたが…布団をしっかりしたのにしたら完璧!うちのは少し薄いからかもです。

5 2017-01-01

いい買い物でした
離島なのでネット注文ではたいてい送料を加算されていましたが、このお店では追加の送料もなく、これが一番嬉しかったです。連絡も早く丁寧。おかげで安心して買い物ができました。商品は傷もなく、写真で見るよりずっと良い物です。ありがとうございました。

5 2016-11-30

お買い得!
足折れでフラットヒーターでこの価格!安い!
しかも、ずっしりしっかりしていて、安定感もあり。
ブラウンを購入しましたが、ブラウンブラックみたいな色味でシックです。
真っ黒い布団と合わせて使っています。

5 2016-10-17

可愛いです。
重かったですが折りたたみですし、机の裏表の色でホワイトがあったので購入^_^木目ちっくで可愛いです!

• まま9559さん
  • まま9559さん

4 2016-10-13

いい買い物
20畳LDK、リビングで使用するため購入しました。
大きさ、色合いなど思い通りの商品で大変満足しています。
天板をつけたままでは少し重いので1人での移動は大変ですが、軽くて動いてしまうよりはいいと思います。
フラットヒーターの為、こたつの中で足を組み替えてもぶつからないのが最高です!子供と並んで座ってもゆったりできました。
電源を入れてみると匂いもなく、パワーも十分だと思います。
まだこたつ布団無しで使用していますが、これから本格的な冬がきてからが楽しみと言うことで、星4つとさせていたきだます。
商品の発送や到着も早く、本当にいい買い物をしたと思います。

4 2016-10-03

• デザイン:4
  • 暖かさ:
使うのが楽しみです
家族が5人から3人に減ってしまい、家族だんらんのために久しぶりにコタツを購入しました。しっかりした作りで満足です。今度のお正月はコタツで年越ししたいです。