5 2022-07-22

迅速な発送!
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願い致します♪

4 2014-12-02

リピ購入
以前に購入し送り先に喜んで頂いたので、仏事用のお供えにまた購入させて頂きました。包装・のし・手提げ等のサービスもあり助かります。

• thoukunさん
  • thoukunさん

5 2019-11-28

オリジナル文書対応が素晴らしい
喪中ハガキをいただき、お世話になった方へ贈りました。
自作メッセージをつけていただけるのは、ここだけではないでしょうか。
商品も桐箱で贈答用にぴったりです。
先方への配達完了メールも注文の2日後にはいただき、全て細やかな対応で有難いです。
おすすめです!

5 2019-08-07

伯父の初盆に
注文番号:246473-20190730-00016843
夏に帰省できないので田舎の伯父の初盆にお願いしました。伯母からすぐに電話があり大変喜んでおりました。大切な人への贈り物なので桐箱だと安心できますし、ろうそくも素敵だと言われました☆カードも添えて頂いたので気持ちが伝わってよかったです。また熨斗も注文者の名前だけでなく夫婦の連名にして頂けてとても親切な対応でした。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

• toshi199さん
  • toshi199さん

5 2017-01-20

• 商品を使う人:親戚へ
絵ろうそくが素敵です。
喪中お見舞いに使わせて頂きました。現物を見ていないのですが、先方様も喜んで下さった様です。ありがとうございました。

5 2015-08-21

初盆供養に
初盆供養に購入。独りとなった人への贈答として。食べ物等より重宝されると思い購入。喜んで貰えました。

5 2014-11-29

喪中欠礼のハガキをいただき、初めて訃報を知った先にお願いしました。遠方なので大変助かりました。

• rastaman-kさん
  • rastaman-kさん

5 2014-01-11

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
他の仏具店にお線香を注文したこともありますが、
こちらのお店のメール対応がとても親切でわかりやすく
とても安心できました。
また機会がありましたらINABAさんへ注文したいと思います。
品物は自宅へ配送していただいていなく、見ていないのでどのような物か
確認できないのですが「日本香道」の製品なのでとても良い品物ではないかと思います。

• 39ken69さん
  • 39ken69さん

5 2021-02-01

贈って喜ばれる商品です
和ろうそくとお線香のセットはすごく喜ばれました。

• shadow-mk2さん
  • shadow-mk2さん

4 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物を拝見した訳ではないけど、お送りした先方より感謝いただけました。

4 2019-07-03

昔、お世話になった会社の人へ送りました。「ありがとう」の連絡貰ったので送ってよかったです。

5 2019-02-24

発送も早くて助かりました。
機会があればまた利用したいです。

4 2018-08-11

良かったです
配達もスムーズで良かったです。中身も喜んでもらいました。また利用します。

5 2017-11-19

喪中はがきが届いて
喪中はがきが届いて、お線香を送ることにして楽天内で探していたら
こちらのお店がお悔やみのあいさつ文をつけていただけるとのことだったので利用しました。発送も早く、注文後2日で到着したとのメールが届き安心できました。

5 2017-05-16

お供え
直接は見ていませんが、送り先の方から素敵なロウソクと線香をありがとうございます。と連絡ありました。本当に気に入っていただいたようでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香