線香 贈答用 送料無料 日本香堂 銘香 芝山 ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

命日に
命日に、少しだけ高価なものをと購入してみました。いつもはスタンダードな1箱800円ほどなのでちょっと奮発した形です。
可愛い絵ろうそくとセットで木箱に入ってこの値段はかなりお得な気がします。
ちょっとした贈り物にも良いかと思います。
香りも上品でした。煙が少ない、というかほとんど無いです。すごい!
サンプル?小さな箱が入っていました。購入した商品でもないのにきちんと壊れないように包んでありました。心遣いが素晴らしいですね。
今回、自宅用でしたが贈り物として購入したらサンプルが入っているのは良いですね。

• snowslideさん
  • snowslideさん

5 2019-02-23

リピートです。
以前初めてこの商品をINABAさんで購入し、とても美しいと、先方に大変喜ばれました。
お店の対応も、梱包も、心配りも素晴らしいので安心して進物として利用できるので安心して
注文しています。この商品はロウソクの絵柄が美しいので贈られた方も感動なさるようで、
このお線香と美しいロウソクで個人との特別な時間を過ごせましたと言う言葉も頂戴したことがあります。
私の場合は、お客様の両親など、葬儀の連絡を頂く程ではないけれどお悔やみを伝えたい時などに
ぴったりで、お香典ではない、お線香だけでもない、本当にちょうど良い商品です。
送料無料なのも大変助かりますし、何よりINABAさんだと、安心して贈ることが出来るのが
一番助かります。

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日の贈り物用に(持参)
手紙→文面は文例を組み合わせオリジナルで依頼(改行がバッチリ☆)
包装→ピシッと綺麗
手提げ袋→地味に助かる♪
お線香サンプル→気持ちがとても落ち着く香り、煙もかなり少ない、火をつけた後も自然とフッと消えて家のお線香のようにやたら手であおがずともよかったです(^^ゞ いいお線香はこんなにもステキなのかと感動
祖母や母の代理で、商品を探しに探して購入したのですが、自信を持って渡すことができました(*^^*)
それとINABAさんの迅速かつ的確な対応力にも感謝です。細かい心配りありがとうございました♪

5 2019-03-02

早い対応ありがとうございます
先ほど届きました。今回で3回目の購入ですが、いつも早い対応そしてメッセージもありがとうございます。上品な桐の箱に、お線香とステキなロウソクがセットされていて、送った先方様にとても喜んでいただけました。なかなかこのお値段では見つけられない品です。ありがとうございました。

• takaun2さん
  • takaun2さん

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方から喜ばれました。
贈答品として購入しました。先方から大変喜ばれました。

• ns9763さん
  • ns9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 549

5 2018-12-22

よかった
余りリピートしたくないが、突然の喪中のsらせ、出来事が出来事だけにやむを得ない。
こういったときに役に立ってくれるありがたい品です。

5 2018-12-22

お気に入り
この時期、喪中ハガキが届いたら、こちらの線香と和ロウソクのセットを贈らせていただいてます。
私が、気に入っているのは、桐箱に入っている丁寧さと花柄が入っている和ロウソクです。
線香のみのギフトは色々ありますが、こちらの花柄和ロウソクとのセットは、故人をしのぶご遺族への哀しみを和ませてくれるような気持ちになるからです。

5 2019-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットショッピングで自筆のお悔やみ状を添えて頂けるショップさんはこちらだけでした。随時メールで状況を知らせてくださるのも好感度高いです。納品書と一緒にサンプルお線香を頂きました。

5 2019-04-22

気持ちを伝えられる気がしました
お通夜と葬儀に参列できず、お香典は連名でお渡しできたものの、気持ちが落ち着かずにいました。
花を考えていたのですが、これを見つけたのでさっそく配送していただきました。
しばらくの間使っていてだけるのでこれにして良かったと思います

• mitakinetさん
  • mitakinetさん

5 2019-02-14

2回目の利用です。
対応もよくしていただき、気持ちの良い購入ができました。

5 2019-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理祖父の七回忌のために購入しました。
サンプルをつけていただいたので、事前に香りもチェック出来てありがたかったです。
またお願いしたいです。

5 2019-02-04

大変満足
発注からオリジナルメッセージの作成及び、配達完了のお知らせといった
きめ細かい対応は、送り先の方からも感謝され、大変満足しています。

5 2019-02-04

ありがとうございました
丁寧な梱包と、包装、そして迅速な対応ありがとうございました(^-^)
香りの見本まで付いていて良かったです。
紙袋もつけて頂けるのも良かったです。
近くにこの商品を買えるお店がなかったので助かりました。
また機会がある時には利用させて頂きます!

5 2019-02-01

知人のお父様が亡くなったため、御供物として購入しました。
このような商品を取り扱っている所が近くになかったため、大変助かりました。

5 2019-01-22

この用な商品を扱うお店が近所にないので、お線香の香りがわからなく不安でした。
けど一緒にサンプルサービス品が入っていたので助かりました。
香りは人によって好みが分かれると思うので良いか悪いかはわかりませんが、高級感がある香りだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香