5 2023-09-28

喜ばれました
Web限定ということと、心が柔らかくなるような可愛らしいパッケージデザインと、受け取られる先方の負担にならない金額設定で此方を選びました。
喜んで頂けたようです。

5 2023-11-27

お友達のご家族へ送りました。喜んでいただけました。

5 2023-12-08

喪中ハガキが届き、喪中お見舞いとしてこちらのお線香を送りました。
故人がこのお月様のようにご家族を見守っている事だろうと思い、このお線香を選びました。

4 2023-12-03

県外の知人の訃報を聴き、弔問へ伺えなかったため、こちらを利用させて頂きました。 メッセージも同梱いただきお願いして良かったと思っております。

5 2023-12-03

喪中御見舞としてお送りしました。
煙が少なく優しい香りのお線香で、お悔み状も付けて頂けるとの事で
選びました。
到着後、先様から丁寧な御礼の連絡がありました。
本当に有難うございました。

• fuji2880さん
  • fuji2880さん

5 2023-11-02

若い方へのご法要のために購入しました。
桐箱入りで品の良い柄の箱にお線香が入っていたようで、とても良かったです。

5 2023-08-24

昔の同僚のお父さんが亡くなったと聞いたので
会う機会が有ったので お線香を渡しました。

5 2023-08-13

丁寧に対応して頂けました。
対応も配送も早くてよかったです。
又、次回も利用させてもらいたいです。
商品は実物を見れていないので、少し気になります。

5 2023-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
初盆見舞い
初盆見舞いで利用しました。
先様からお礼の連絡があり喜んで頂けたようです。

5 2022-09-15

桐箱入月夜のうさぎ日本香堂線香3300円
2022年8月11日注文 8月12日到着
親戚の新盆におくりました。
先方より到着の連絡がきてとても喜んでもらえました。
お線香は日本香堂の商品なので安心です。
コロナ禍でお悔みにお伺いするのが難しい現状ですが
のしだけでなくお悔み状も入れてもらえるので
より相手に気持ちが伝わるような気がします。

5 2022-08-19

桐箱入月夜のうさぎ日本香堂線香3300円
2022年7月21日注文 7月23日到着
商品は日本香堂の月夜のうさぎなので間違いなくいい商品だと思っています。
お友達のご主人様が亡くなられたとのことで家族の代理で注文しました。
コロナ禍で直接お悔みにお伺いすることも難しいので送ることができてよかったです。
代理注文でいろいろ入力しなければならず入力漏れがあったのですが
電話でご確認いただききめ細やかな配慮に感謝です。

5 2022-07-13

日本香堂月夜のうさぎ3300円
2020年12月15日注文
レビューが遅くてすみません。
コロナ禍で訪問もためらわれるので親戚へ送りました。
とても喜んでもらえました。
ラッピング・のし・お悔み状もついていてよかったです。

5 2022-07-12

初盆の挨拶として購入しました。早く対応していただきありがとうございます。

5 2022-11-09

会社同僚の逝去に対し、喪中見舞いとして利用させて頂きました。
葬儀への参列もできず、ご焼香に伺う事もままならず、何となく気の晴れない
日々を送っていましたが、ようやく一区切りついた気がします。

• poico445さん
  • poico445さん

4 2023-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅へお線香をあげに行く際、供花と一緒に渡そうと思い購入しました。
ネットでお線香が買えることを今回初めて知りました。
どういうものを購入したら良いのか分からなかったのですが、思いのほか購入している方が多く、口コミも参考にすることが出来て良かったです。
手提げ袋も入れていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香