アーヴァイン シューズボックス 100LO ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-19
  • 色々と迷いましたが、良かったです
  • 私の家は古民家なので玄関は10畳ほどあり、しかもセメント敷きです。小さなシューズボックスを置いたのでは見栄えが良くないので75LOと同時購入にしました。 商品を検索し他社の物とこの商品の二つに絞りました。やはり似たような綺麗な商品だったのですが、決め手は10センチの足があることと、その足の高さ調節が出来るという事でした。案の定、セメント敷きの土間は平らではなく高さ調整をすることにより平 ・・・(続きを読む
  • nobu2774さん
  • 3 2013-09-17
  • 引っ越しに伴い購入しました。希望の曜日を指定したところ注文から発送まで日にちがかかりましたが、昨日無事到着。配送・設置は親切でとても助かりました。が、肝心の商品は右端の扉だけ数ミリですがズレがあり、扉上部の裏側についている小さな透明クッション(?)もなんだか謎な位置についていたので、自分で剥がして本来の位置に付け直しました。家具の組み立てが苦手で迷った末に完成品を…と、かなり予算オーバーの思い切った買い物だったのでちょっと残念 ・・・(続きを読む
  • さくらんぼ1773さん

5 2016-09-08

サイズ違いを。
背の高い方はお店で買いました。靴の多い娘達なので入りきらずサイズ違いを購入。
探していたら全く同じ下駄箱なので良かったーと思い即注文して到着まで10日と書いてありますが、それほど長くなかったです。5日に出荷したと連絡が来て8日に到着。玄関に靴が溢れかえってたので早くてお助かり〜!
業者さんも親切で作業も早くて脚もキッチリ合わせて頂いて設置に2分ほど。
良い買い物出来ました、有難う御座いました。

5 2016-09-27

満足です。
子供が大きくなり靴の量も増えてきて収納する場所が無くなり、玄関先に買った靴箱のまま重ねて置いてました。
その風景がとーっても嫌で作り置きのシューズボックス一軒家なのであるけど二個目の収納として選びました。
元々あるシューズボックスは明るめの木目なので対面に置くのでアンディライトにしようかと思いましたが、狭い玄関なので壁の白に合わせて同化させて少しでも玄関が明るく圧迫感が無いように感じるにはヒッコリーホワイトだと考え直し決めました!
思った通りヒッコリホワイトにして良かったです♪
圧迫感がありません。
設置もして頂き手間が省けてよかったです。
商品も値段以上に見栄えすると思いますよ!

4 2016-12-27

良い
色も良く、しっかりした作りで良かったです。
色々家具屋を見て回りましたが、寸法等条件が合わず購入を断念しておりましたが、この商品を見つけ即買いでした。
強いて言えば、110㎝幅があればなお条件に合致し良かったです。
サイズのバリエーションを増やしていただけるとよいかも知れません。
でも、よい買い物でした。

5 2016-10-15

しっかり作られていました
木肌を感じられるヒッコリーホワイトを購入しました。
価格を考えると大変よく仕上がっていると思います。
プラスティック製の棚は白で外観とマッチしています。
扉のずれもなく満足です。

• lapin33さん
  • lapin33さん

5 2016-07-12

ヒッコリーホワイト購入です。シューズクロークにつけました。今回こちらで3タイプ購入です。新築時、造作でも考えましたが、こちらにして良かったです。ありがとうございました。

5 2017-01-15

素敵でした
思った通りの上品でした。とても満足してます有り難うございます

4 2016-11-14

気に入りました。
1つ残念だったのが
天板の内側にシミがありました。
お値段が安かったので仕方がないと
思う事にしました。

4 2016-09-21

きれいなシューズボックスです
扉が少々甘いですが、きれいな白ですっきりした印象の玄関になりました。
棚板は洗えることが前提なので、安っぽいのは気になりません。
設置、梱包の持ち帰りで便利ですが、傷防止のビニールはそのままでしたので
マイナス1で評価させていただきました。
結構このビニールをとるのに四苦八苦しましたので。

5 2016-05-30

昨日配送していただきました。
配送スタッフの方は設置だけでなく、扉の高さの調整まで細かくやっていただいてとても助かりました。
商品は思っていた通り、使いやすいです。
白を選びましたので玄関が暗くならずによかったです。

5 2016-04-29

ヒッコリーホワイトです。
明るい家にしたかったので色はとても気に入りました。
まだ靴を入れて間もないので、今後の使い勝手に期待します!

5 2016-10-04

やっと見つけた
ずっとシューズボックスを探していたところこちらの商品に出会い購入。高級感もあり、配送の方も親切でこちらのお店で買ってよかったです。ただ1つ匂いが気になりました。

5 2015-07-19

色とサイズががぴったり!
備え付けのシューズボックスの色が特殊なのでカラー見本を送ってもらい合うかどうか調べました。色がぴったりで早速注文。配達員の方に脚を付けないで置いてと頼み置いて見ると奇跡的に高さがぴったり!!デザインも今どきで古臭くないです。良いと思います!!

• ヌンズさん
  • ヌンズさん

5 2015-04-07

今の部屋には最近、引っ越してきたのですが、下駄箱がなかったので購入しました。
組立·設置サービスは、非常に楽です。また、梱包のダンボール等も持って帰ってくれるので、非常に助かりました。
実際の商品ですが、まぁまぁ高級感もあり、容量も十分、サイズも家の玄関にピッタリだったので満足してます。

5 2016-02-18

大満足です
ずっとシューズボックスを探していたのですが、なかなかこれといったものにめぐりあえずにいました。まず、かびにくそうなもの・・・ということで、この商品は脚がついていて(高さも若干調節できました)床からはなした状態で設置できること、棚部分になる板がプラスチック製で手入れが容易であることがいいと思いました。また、自分で組み立てをしないで良いということも選んだ理由です。商品を探してみると皆さん組み立てで苦戦しているようだったので。配送も丁寧で、梱包していたダンボール等も持ち帰っていただきごみも出ませんでした!他の商品で、シューズボックスの裏の板の素材がよくなくてかびてしまった、とのレビューを見たことがあったので、届いたあとすぐ裏を見てみましたが、コーティングしてある板のように見えました。永く大事に使いたいと思います。ふるさとクーポン割りのおかげで良い買い物ができ、満足してます。

4 2016-02-18

家族3人それぞれの靴が増えてしまい収納が不足したので購入しました。
全体的には気にっています。
欲を言えば、可動棚を取り付ける穴が上下もう1段あるとベストです。
可動棚がもう少ししっかりしているといいかなと思います。
今まで使用していたシューズボックスもそのまま使用する予定でしたが
見栄えがよくないので、同じシリーズに置き換えようかと検討中です。
(ふるさと割りが終了しているので・・・)