2023/09/11
    カラー:ウォールナット | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+1,500円)
    届いてすぐに組み立てたら上の棚の開きネジが外れしかもネジ穴が大きく再取付出来ず、相談すると代わりのものをすぐに送って下さいました。 2度目届いたものも下の段が同じ状態でしたが上手く組み合わせて素敵な棚になりました。 デザインなどはとてもよく使い勝手もよさそうです! 不良品の引き取りなどが少し面倒な事はありましたが、相談したらすぐに代わりを送って下さったりとショップの方がとてもいい対応をしていただき、大満足です。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/12
    商品レビューのご投稿有難うございます。 お届け商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。 お客様には大変貴重なお時間を頂くことになり、多大なご迷惑をお掛け致しました。 心より深くお詫び申し上げます。 このような状況にも関わらず、スタッフの対応に高評価を賜り誠に有り難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    カラー:ウォールナット | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円)
    素早いデリバリーで、安心です。 自作と違って完成品なので、精度良くSCつけませんでしたが、全く問題なしでした。もちろんあると、さらに良いと思います。上段に関しては、もう少し棚数を多くできるよう、オプションで棚板を追加できるようにしても良いかと思いました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    商品レビューのご投稿有難うございます。 納期や商品の事で高評価を賜り誠に有り難うございます。 棚板追加のご提案ありがとうござます。 棚板のみの発送は可能で御座います。 ご希望の際にはご連絡いただけますと対応させて頂きます。 この度は誠に有り難うございました。
    2023/06/07
    1014AMさん
    我が家のリビングの隙間にピッタリ収まり、高さも申し分ないです。棚のストッパーも良質で、オプションで扉がゆっくり閉まるようにできます。上段の最下段が引き出しみたいに前に出せるともっと使いやすいと思いますが、理想的な商品を上手く見つけられた嬉しい買い物でした。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/08
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 すき間収納エバンのご購入有難うございました。 オプションの扉ソフトクローズに高評価を賜り有難うございます。 頂きましたコメントを今後の商品開発の際に活かしていければと存じます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/24
    あーずーずさん
    ほぼ完成品で届いて、重ねて付属のパーツで連結させるだけの簡単な作業だったので、女性1人でも設置できました! 商品とてと気に入ってます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/08/04
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 スムーズに設置して頂けて心より嬉しい限りで御座います。 末永くご使用いただけましたら幸いです。 また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/27
    のっこ3426さん
    結構前から収納がないリビングに幅などがぴったりな棚を探していて、ここにたどり着きました。ちょっと値段が高いなぁと思ったのですが、組立も楽だし、しっかりとしていたので頼んで良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 お気に召して頂いたとの事、心より感謝申し上げます。 末永く御使用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら当店を宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/17
    eyeballsmokeさん
    とても気に入りました。
    商品はとても気に入りました。 使い勝手や見た感じはとても良いと思いました。 商品の到着も思ったよりも早くてよかったと思います。 楽天の出品会社は、発送が遅いのが欠点ですが、この会社は早い対応で良かったと思います。 星がマイナス1なのは、上下の接続説明書がなかったことです。 よくみて考えればわかりますが、説明書があれば悩まなかったと思います。
    注文日:2021/08/05
    2021/09/03
    この度は弊社の商品をご購入いただきありがとうございます。 使い勝手や見た目が良かったとの事で安心いたしました。 また、配送にもご満足いただけたとの事で嬉しく思っております。 説明書に関しましては社内で検討させていただきます。 貴重なご意見、ありがとうございます。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/02/05
    1ヶ月待って購入しました。 上下重ねて固定するだけだったので女性1人でも簡単に設置できました。 シンプルで上品な感じがとても気に入っています。 ただ中のにおいがきつく1週間たった今でも少ししますので☆-1です。
    注文日:2021/01/06
    2021/02/08
    お世話になっております。 ニオイの件、欠品しており製造から即出荷しているため 接着剤のにおいやMDF等の基材のにおいが残っているものかと思います。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 モイスの端材を送付させていただいておりますので、気になる場所に置いていただき 経過を観察していただけませんでしょうか。 よろしくお願い致します。
    2021/02/01
    ぴのちゃん3434さん
    気に入っています
    しっかりとした作りで見た目も高級感があり、気に入っています。収納力もたっぷりあります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2020/10/04
    ほうじ茶の季節さん
    良かった
    白くて鏡面が白い壁にあっており、購入できて良かった
    注文日:2020/09/05
    2020/06/13
    隙間収納を探しまくり、悩みこれにたどり着き 結果購入してよかったです! 奥行きがあるのでお皿の収納や奥に収納する仕方が難しいですが‥隙間収納なので許容範囲。 見た目が気に入り購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/19
    2019/12/12
    想像通りのよい商品でした。棚板の数もちょうどよく、かなりの収納力です。角はひっかけるとすぐ剥がれてきそうなので、気をつけて使用したいと思います。
    自分用
    注文日:2019/12/05
    2022/09/26
    全体的には満足
    白を買いました。組み立てやすく使いやすいです。 組み立てが簡単な為か説明書が簡易的すぎて、1つのネジの使い方がわかりませんでした。 配送業者の方は親切丁寧でとても良かったです。 全体的には良かったのですが、上に重なる棚の下角が1箇所凹んでいました。直接言って交換してもらう事もできるのでしょうけれど、早く棚がつかいたかかったのでそのまま使っています。
    注文日:2022/09/12