2024/03/30
    カラー:アンディーライト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    思ったより頑丈で満足です!
    3/22注文→3/29到着(変更で3/30に配達完了) 玄関の雰囲気に合わせて アンディーライトを注文。 ソフトクローズ付けてよかったです! 中の段差も変えられて使い勝手いいです。 ただ、その中板がピッタリと固定されず 靴の出し入れする際に 前後に動くのが気になりますが 通常使用するには問題ないです。 配達は私の場合は佐川急便で 玄関まででした。 その後の作業は2人でやりました。 ありがとうございました*
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 アーヴァイン100幅ソフトクローズ付をご注文頂き有難うございました。 スムーズにお届けさせて頂き安心いたしました。 玄関までのお届け商品となっておりますので、脚の取り付け等お手数をお掛け致しました。有難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。
    2024/02/23
    カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    ダボが緩すぎてほんの少しの衝撃で抜けて少しストレス でも接着剤つけてしまうと棚変えられなくなるので都度なおすしかない それ以外は写真の通り素敵な商品です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/27
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 メールをお送り致しておりますのでご対応の程お願い申し上げます。 この度は誠に有り難うございました。
    2024/04/20
    まこっちゃん9688さん
    カラー:ヒッコリーホワイト | モイス:モイスあり(+2,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    オプションのソフトクローズは良かった。 脚なしで割引きがあると良いのですが。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/23
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はシューズボックス100幅ヒッコリーホワイトモイス、ソフトクローズ付をご購入頂きまして誠に有り難うございます。 脚なしの件はご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/28
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    家を建てる時靴箱を設置しなかったので今回グレイシーオークを購入させていたただきました。足をつけるのに少し苦戦しましたが高さ調節も簡単ですぐに設置できました!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    商品レビューのご投稿ありがとうござます。 シューズボックスアーヴァイン100ロータイプをご購入頂きまして誠に有り難うございました。 軒先渡しの商品でお手数をお掛け致しました。 スムーズに設置して頂けたとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
    2024/03/24
    色合いも希望通りで玄関が見違えました。ソフトクローズなしで注文したものの、ソフトクローズありに変更したくなり連絡したところ、早急に対応してくださりありがたかったです。ソフトクローズありにして大正解でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 シューズボックスアーヴァイン100巾グレイシーオーク色をご購入頂きまして誠にありがとございます。 また、オプションのソフトクローズもご注文頂きまして有難うございました。 商品をお気に召して頂き心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。
    2024/03/19
    masami 248さん
    無事届いて、期待以上の品物でした。 ショップの対応も良かったのですが、配送業者は最後まで駄目でした。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 シューズボックスをご注文頂き誠に有り難うございます。 納品まで大変お日にちがかかっておりまして誠に申し訳ございません。 メールにて詳細をご連絡させて頂きます。 納品まで何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    ぐりこ7442さん
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスあり(+2,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    イメージしていたより低く感じましたが 見た目はバッチリ気にいりました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 この度はアーヴァインシューズボックス100ロータイプ(モイス・SC付)をご購入頂きまして誠に有り難うございます。 商品をお気に召して頂き光栄で御座います。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    ハムはなさん
    想像通りの質感と大きさで玄関が良い感じになりました!配送業者の方も親切で届ける前にちゃんと連絡もしてくれて助かりました。ソフトクローズも付けて正解でした!
    注文日:2024/02/03
    2024/02/14
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はアーヴァインシューズボックスをご購入頂きまして誠に有り難うございました。 商品をお気に召して頂き、光栄で御座います。 配送業者様もスムーズにお届けして頂いたとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    カラー:アンディーライト | モイス:モイスあり(+2,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    商品は素晴らしいです
    商品の見た目構造はとても良いです。 検品しているかわからないですが、角や扉にへこみがありました。 到着も遅いので今回は目を瞑ります。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/07
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 商品のデザインや構造の事など高評価を賜り誠に有り難うございます。 お届け商品に不具合があったとの事で誠に申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させて頂いておりますので、ご対応頂けますと幸いです。 ご多用中誠に恐れ入りますが何卒宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/12
    プロリンさん
    カラー:アンディーライト | モイス:モイスあり(+2,900円) | ソフトクローズ(SC):SCなし(+0円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    デザインもよく、作りもしっかりしていてよい品だと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 デザインや仕上がりの状態など高評価を賜り誠に有り難うございます。 心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    kai-dogさん
    カラー:アルコウォール | モイス:モイスあり(+2,900円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    玄関が広く明るくなりました
    湿気が多く臭い・カビに悩んでいたので買い替えました。オプションのモイスは臭い・湿気取りにもいいみたいです。扉のソフトクルーズは高級感が出ます。旧の靴箱はダーク系だったので玄関が明るくなりました。おすすめです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    商品レビューのご投稿有難うございます。 この度はアーヴァイン100Lタイプ、モイス・ソフトクローズオプション付きをご購入頂き有難うございます。 お気に召して頂き、光栄で御座います。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    フェンピさん
    カラー:グレイシーオーク | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    100センチのロータイプを組み立て済みで購入。届くまで日数がかかりましたが、商品はしっかりしていて、色もいい感じで満足です。棚板が木ではないので、拭き取りもしやすい感じです。扉には、ソフトクローズもつけてもらったので、閉まるとき音を気にしなくていいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    商品レビューのご投稿有難うございます。 シューズボックス100センチロータイプ、グレイシーオーク色ソフトクローズ付のご購入誠に有り難うございます。 御満足頂けたとの事で心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/10/07
    Ak27477さん
    写真の写り具合の誤差の許容範囲ですが、色味が思ってた色より濃かったです。 ですが、おしゃれでかわいいです。 玄関に小窓があるのと、電気などのスイッチの位置もあり背の低いシューズクロークを探してたのでぴったりサイズがあり良かったです! 狭めの玄関でも圧迫感なく存在感ある感じでとても良いです。 そして注文をかけた翌日に届いたので驚きました。 留守にしてたので置き配にしてもらい、玄関前で開封し、持ち上げて室内で脚を取り付けました。女1人でもどーにかなる重さなので参考になればと思い記載しておきます。 扉を開けたら勢いよく前側に倒れて来たので、前方のアジャスターを少し高めにしましたら安定しました。 大人の靴でも子供の靴でも一つの棚に並べれるのは二足です。収納力は十分かと。 探す楽しみがおわったので、次はインテリアを探す楽しみができました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はシューズボックス100サイズをご購入いただきまして誠に有り難うございます。 カラーやサイズなどお気に召して頂き、心より感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたらご利用の程、宜しくお願い申し上げます。
    2023/09/12
    eastjpさん
    40年使った以前のモノを廃棄して同じ場所に設置しました、やはり新しいモノは良いですね玄関がすっきりしました。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    商品レビューのご投稿有難うございます。 シューズボックスを買い替えの為にご利用頂き誠に有り難うございます。 お届までスムーズにさせて頂き、玄関がすっきりしたとの事で安心いたしております。 また機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/02
    カラー:ホワイト(ツヤ有り) | モイス:モイスなし(+0円) | ソフトクローズ(SC):扉SCあり(+2,000円) | パーツ色(ハンドル・脚):シルバー(標準)(+0円)
    ホワイト艶あり購入。シンプルで使いやすくて問題なしです。高さも奥行きもちょうどいいです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/02
    商品レビューのご投稿有難うございます。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 商品をお気に召して頂き安心いたしました。 心より感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    幅100センチでマンションの玄関にピッタリと収まりました。家族2人分の靴がすっきり片付き、それでも空いた段にはスリッパなどを入れました。見た目もおしゃれで大変気に入っています。良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/26
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 玄関にピッタリと収まったとの事で安心いたしました。 デザインもお気に召して頂き有難うございます。 心より感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 機会が御座いましたら当店の商品を宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    前回購入した商品とカラーを合わせて注文しました。今回も高見えする良い商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/19
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 引き続きのご購入誠に有り難うございます。 高見えする良い商品との事で最高のコメントを賜り誠に有り難うございます。 心より深く感謝申し上げます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/06/13
    扉の模様が、擦れた跡に見えてしまう、横線がある ダメージ柄を再現してあるとのことです
    注文日:2023/06/05
    2023/06/13
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の商品をご購入いただきまして誠に有り難うございます。 お届け商品に不具合があったとの事で申し訳ございません。 メールにてご連絡させて頂きますので、誠に恐れ入りますがご確認いただきご対応の程お願い申し上げます。 ご対応いただきまして有難うございました。 グレイシーオークの柄がリアルなダメージ柄を再現してより本物の板に見えるようなシートの加工をして御座います。 この柄の特徴でも御座います。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2023/05/02
    沢山収納できて使いやすいです。 造りもとてもしっかりしています。 ソフトクローズを一緒にお願いしてよかったです。
    注文日:2023/02/22
    2023/05/02
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はシューズボックスアーヴァイン100cmタイプをご購入いただきまして誠に有り難うございます。 たくさん収納が出来ることと造りもしっかりしているとのコメントを頂き、心より深く感謝申し上げます。 オプションのソフトクローズも高評価を頂き有難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 またご縁が御座いましたらご利用の程宜しくお願い致します。
    2023/04/04
    2人暮らしには丁度いい大きさです。 早く届きましたので助かりました。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/10
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 シューズボックスのサイズが丁度いい大きさとの事でお気に召して頂き有難うございます。 納期も早かったとの事で安心いたしました。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 またご縁が御座いましたらご利用の程お待ち申し上げております。
    2023/02/18
    花は苺さん
    白のマットを購入しました。 真っ白でないのが、家の壁紙からすると良かったです。取っ手のシルバーが良いアクセントになっています。 完成品で届けてもらえるのも大変良かったです。 組み立てる手間や、出るゴミの始末をしないですぐ使えるのはありがたいです。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/20
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして有り難うございます。 商品のカラーの事や設置の対応等に高評価を賜りまして誠に有り難うございます。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 またご縁が御座いましたらご利用の程お願い申し上げます。
    2022/12/28
    サイズは扉を開いた時も想定
    綺麗な靴箱で満足です。 扉を開いた時のサイズを想定していなかったため、思っていたより玄関が狭くなったと感じています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/11/27
    2023/01/06
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永く御使用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/25
    メディテイターさん
    しっかりした製品です
    シューズボックスを娘の自宅にプレゼントしました。しっかりした作りで、オプションのクローザーもちゃんと付いて、喜んでいます。 ただ、国産品なのに配送にえらく日時がかかり、もう少し配送は改善すべきです。だから、評価の星は4にしました。 でも、ちゃんと娘の家族自宅に配達してもらえました。
    注文日:2022/12/12
    2022/12/28
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品をプレゼントされたとの事誠に有り難うございます。 納期に時間を頂いたとの事で申し訳ございませんでした。 末永く御愛用頂けますと幸いです。 またご縁が御座いましたら当店を宜しくお願い致します。
    2022/11/15
    GT Turboさん
    サポートが抜群!
    最初に下記のような評価コメントを書いたところ、同社のサポートから何度もメールで対応していただき、最終的に前面を高くしてはどうかと提案がありました。調整の結果、前面を約5mm程度高くして後ろ側に重心をかけるようにしたところ、扉を開けたときのぐらつきは充分許容範囲内になりました。元々本体重量がそれほどないので完全に動かなくするのは難しいと思いますが、これで使えそうです。過去たくさんのショップで購入してきましたが、これ程丁寧なサポートをするところは少ないと思います。信頼できるショップです。 【最初の評価】 外観は思ったとおりだったのですが、グラグラで安定性がなく、もう一方の手で押さえてないと、とびらを開ける時に倒れてきそうです。水準器で水平取ってフローリングに設置しています。ちなみに床に傷がつかないようにフェルト貼ってます。 他の方のレビューには同様の報告がないのですが、壁に金具で固定されているのでしょうか? 思い当たることがあれば教えてください。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/16
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 メールにてご案内いたしております。 誠に恐れ入りますがご確認の程何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/12
    やっこ0575さん
    入口ドアが観音開きが靴を取り出すのに使い
    完成品で到着のがまず助かります。入口ドアが観音開きが靴を取り出すのに使いやすいです。また、扉を自動で閉まるオプションを取り付けましたがこれも便利です。あと底に脚が付いているのは凄く良いと思いました。靴箱内に通気口も開いていて湿気を逃がす対策は大事だなと思いました。 以前の物より幅で20cm短くなったのですが段数の関係か以前よりも多く靴が入ります。
    注文日:2022/09/24
    2022/11/16
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 オプションのソフトクローズを付けて頂きまして有難うございました。 脚や通気口の事など高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永く御使用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/24
    まあちゃん1911さん
    近くの家具屋にも同じものを売っていましたが、蝶番をソフトクローズに変更が出来ないとの事でネット購入しました。高齢者なので別料金で設置も依頼しました、二人分の靴が丁度入り、とても気に入っています。
    注文日:2022/06/13
    2022/10/25
    商品レビューのご投稿有り難うございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永く御使用頂けますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/13
    値段相応に良い
    ホワイトツヤありを購入。 ツヤツヤきれいな状態で届きました!!特に取手のアルミの部分がお気に入りです(*^^*) 玄関が明るくなったし、完成品だし購入してよかったです!!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永くご利用いただけますと幸いです。 また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/12
    だっけchanさん
    完成品の下駄箱を探していました。 レビューが高評価だった、こちらのショップで注文する事にしました。 アンディライトを注文しましたが、写真より少し安っぽい感じはしましたが、今までの下駄箱と思えば靴が多く入るしショップからメールで途中経過の連絡も入りましたし、トータル的には発注して良かったです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/23
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 高評価を頂きまして誠に有り難うございます。 末永くご使用いただけましたら幸いです。 また機会が御座いましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    イチジクのコンポートさん
    玄関のドア側の壁から靴を脱いで上がる段差までは99cmくらいしかなかったので、問い合わせたところ、足と足の幅は約97cmとのことで購入を決断しました。結果本当にピッタリでした。1段に2足入れると2足×5段×2で20足入りますが、メンズの靴2足を1段に入れるのは難しいように思います。(サイズにもよるのでしょうが、夫の靴は無理そうです)なので、男性用と女性用または子どもサイズなら1段に2足入ると思います。女性用だけなら1段に2.5足ぐらい入りそうです。 組み立ては足をつけるだけなのですぐですし、大人2人なら楽々持てます。梱包もきちんとされており傷等ありませんでしたが、扉についている直径1cmくらいのクッション材が1つ取れやすいのが残念でした。
    自分用
    注文日:2022/06/14
    2022/06/09
    abcdewwwさん
    家族の靴が多過ぎて、収納しきれず購入しました。雨の日の配達でしたが、濡らさずに玄関に納品してくれました。息子達の靴のサイズ(28cm)が大きいのですが、ちゃんと扉も閉まります。ソフトクローズもつけたので、扉を閉める時ガンと音がせず、付けてよかったです。キズやズレもなく、購入してよかったです。
    注文日:2022/04/26
    2022/06/16
    商品レビューのご投稿ありがとうございます。 配送業者様や商品に関しまして、色々お褒めの言葉を頂き誠に有り難うございます。 またご利用いただけましたら幸いです。 この度は、当店をご利用頂きまして有難うございました。
...