【国産 完成品 設置無料】セル 140オープ...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-15
  • 店舗の対応が…
  • 色々な店舗やネットで検索し、色や形と何よりコスパのよさが気に入りウォールナットを購入。商品が届くまでは配送相談のメール返信で店舗からもすぐに連絡ありました。希望の週末到着で届き搬入も丁寧かつ親切に対応いただき満足です。しかし、簡易梱包だったため2ヶ所に傷がありました。ひとつは横だったのでさほど気にならないので諦めましたが、もうひとつは食器棚上段の扉。目の高さ。小さい傷とはいえ気 ・・・(続きを読む
  • はなまめ6437さん
  • 3 2017-10-26
  • すっきり収納できました。
  • たくさん収納でき、とても満足しています。ただ、棚のつけ方が面倒くさく、電動ドライバーがないと大変だと思います。安いのでしょうがないかもしれませんが、扉の左右高さがズレているところがありました。それが少し残念 ・・・(続きを読む

4 2018-06-15

店舗の対応が…
しかし、簡易梱包だったため2ヶ所に傷がありました。ひとつは横だったのでさほど気にならないので諦めましたが、もうひとつは食器棚上段の扉。目の高さ。小さい傷とはいえ気になっていました。配送業者の方が店舗に連絡し扉交換ができるので週明け店舗より交換日程の連絡あるということで納得の上の搬入でした。
しかし、週があけ5日を過ぎましたがいまだになんの連絡もなし。店舗の対応には不満です。
商品は気に入っているので同じシリーズのものを購入予定でしたが、次も傷ありで店舗の対応がひどいのならと購入をためらっております。
安いから仕方ないといえば仕方ないのかもしれませんが、連絡すると言ってしないのはどうかと思います。
追加コメント
配達から9日後連絡ありました。何かの手違いで連絡が届いていなかったそうです。レビューを読んでと慌てて連絡頂きました。ご丁寧に対応頂き2ヶ所傷があったため上段の交換との提案まで頂きましたが、当初の配達業者さんと話通り扉交換を再度お願いしました。
安心しできたので同じシリーズ購入したいと思います!

2018-07-04
その節は誠に申し訳ございませんでした
当社への連絡が遅延していたということは言い訳にならず
調べようとすれば出来たはずでございました
今後のお客様対応の改善に努めたいと思います
これからもmarvelous furnitureをよろしくお願い致します
  • ttlagoonさん
  • ttlagoonさん

4 2019-05-21

しっかりとした商品です!
材質は値段相応といった所ですが、見た目や、立て付け、使い勝手は最高ですね!!
設置してすぐに棚を揺すってみましたが、ガタツキもれなく、扉の左右のズレもなく、引き出しもスムーズに開きます。
全部で四ヶ所のコンセント差し込み口もあり、あまり欠点はありません。
搬入時大雨でしたが、ビニールに包まれておらず商品がぬれてしまったのが残念でした。

5 2019-01-06

カッコいいです。
ネットでこの価格は高いなー、と思い物凄く悩みましたが、購入して大正解でした。
開け閉めするときにバタンと音がしてしまいますが、見た目も高級に見えるし、使いやすくて良いです。
加工してもらって正解でした。完成品で設置までしていただけるのも、とても良かったです。

4 2018-12-15

値段より高く見えます
欲しかったサイズで大型オーブンレンジがおけて、食器棚もついていて、とても満足です。
何点か改善余地があると思いますので書かせていただきます。ドアか閉まる時にバネがついているのか、勢いよくバタンと閉まります。ちょっと音が大きくてビックリします。
オーブンを置くテーブルに黒い汚れがあり、どうしてもとれめせんでした。

5 2018-07-01

大満足です。
引っ越しを機に購入しました。
落ち着いた白色で、高級感があります。
白なので、圧迫感を全く感じず、キッチンが広々と見えます。
引き出しもスムーズに空けやすく、品質が良いですね。
ショップに問い合せの際の、対応も素晴らしくとても気持ち良くお買い物が出来ました。
また機会があれば、是非お願いしたいです。

2018-07-04
ご対応いただいた際、お客様と良好な関係を築けたこと
これは私どものおかげではなく
お客様がお優しくなければ出来ないものかと思います
お褒め頂いたことを励みにこれから精進してまいります

5 2019-04-10

とても満足いく買い物でした。
配送員もとても親切で品物も良かったです^^

5 2019-03-24

全てにおいて満足です。
注文から開梱設置まで問題なかったです。
少し匂いはありますが、気になる程ではありません。品物も満足できるものでした。

5 2019-03-19

良い
高級感もあり汚れが目立たないのでいいです。掃除もしやすく収納も満足です。
おススメです

5 2019-02-01

とても高級感あります!収納も私にとって十分です。炊飯器置き場がかなり広いのでスペースを持て余してますが、なんの不満もないですし今からある電子レンジやコーヒーメーカーも全て置けるので満足してます。

5 2019-01-28

他レビューにもあるように扉を閉めたときの音は大きいですが気をつければ大丈夫です。カラーはハイホワイトを選択、値段以上に高級感があります。何より開梱から設置までしていただけて大変満足です。

5 2018-12-19

素敵な商品でした(*´`)
モイス加工ありのハイホワイトを購入し
レビューにあるような匂いは気になりませんでした
..戸の閉まりはパタンとなりますが気を付ければ気にならないと思います
設置までして頂けるのはとても助かり
設置場所などの気遣いもして頂き嬉しかったです

4 2018-12-03

満足
サイズを120にするか140にするか迷いましたが140にして良かったです。シンプルで使いやすいです。ドアがバタンと勢いよく閉まるのが難点ですね。

5 2018-11-25

いい!
色々店舗見て回ったりネットで見た中で1番安く理想通りの形だったので注文。
組み立ても配置もしてくれ、送料も無料。
そしてドアは結構勢いよく閉まるけど、、全然気にならない程度でほんとに買って良かった!

• chibi-aneさん
  • chibi-aneさん

5 2018-06-21

満足!!
配送も丁寧で対応が良かった!!
商品はウォールナットを選択しましたが、高級感を感じるほどでお値段以上に見えます。
収納も思ったより入るので、とてもスッキリしました。全てにおいて満足です!!また機会がありましたら、お願いしたいと思ってます。

2018-07-04
お褒めいただきありがとうございます
配達業者様の企業努力のたまものでサービスが向上しているのだと思います

お客様とはもちろん、ここ数年私どもは配達業者様と良好な関係を築くという
ことを行ってまいりました
良好な関係を築くことで以前より情報が正確に伝わるようになったと思っております

品質に関しても妥協することなく、常によくできないかを考えつづけてまいります

5 2018-06-08

しっかりした作り
ネットの写真で買う以上、期待しすぎてはいけないと思うのですが、この商品は期待を裏切りませんでした。
転勤先のみでの使用なので、もっと安いものでもいいかな?と思いもしましたが、レンジ等重いものも置くし毎日使うので、これに決めましたが大満足です。

2018-07-04
商品をお褒めの言葉をいただく度に、家族を褒められているかのような気持になり
とてもうれしくなります