【国産 完成品 送料無料】ザラ テレビボー...(marvelous furniture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-19

シンプル収納たっぷりTV台
TV購入&引越し機会にシンプルで収納の多くて高さがあまり高くないTV台を探していました。
なぜかお値段以上のお店に同じデザインがありました。(笑)でもこっちの方がものが良さそうなので購入。
配送についてはこれくらいのサイズは引越し扱いにされるらしく、その為、到着に時間が掛かるようです。メールで質問したらちゃんと丁寧に返答くれました。WEBに書いてあれば良かったのにと思います。今回は自分の都合もあり2週後に到着しました。
モノは予定通り(笑)
色はヒッコリーメテオにしましたが黒すぎず落ち着いた感じで木目が表情を見せています。
また機会があったら、こちらのショップでの購入を考えたいです。

5 2010-09-01

TVボード
ホワイトを購入しました。
新しい部屋用にTVボードを探していました。
おしゃれな家具屋さんだと値段が届かず、ホームセンター系だと妥協になってしまってなかなか気に入るものが見つかりませんでしたが、こちらの商品をみつけ即決しました。
細部まで手が行き届いており、色も他の家具ととても合わせやすいです。完成品ってことにも惹かれました。
ひとつ気になる点は、足の板が少しめくれてるようになってました。
他の家具を探す際もこちらのショップをチェックしようと思ってます。

• yugo1009さん
  • yugo1009さん

5 2010-03-18

素敵です☆
ブラック購入です。
木目調でブラックというのがなかなか無く、見つけてすぐに購入を決めました。
完成品なので作りもしっかりしていますし、シンプルで高級感もあります。(送料込みで1万円台とは思えません!)
背面が化粧仕上げでないのがちょっと残念ですが、そんなことはどうでもいいくらい気に入りました。
問い合わせにも迅速かつ丁寧に答えていただけたり、出荷までのメールのやり取り等、お店の方の応対にも大変好感がもてました。

5 2010-02-17

新居のリビングに
ブラックを購入しました。モダンなリビングに栄えて来る人皆が褒めてくれます。
質感も良くとても高級感があり大変気に入っています。
某インテリア雑誌に形、質感が同様のものが数倍の値段で売っていました。正直、この値段でこの品質は本当に素晴らしいと思います。また、お店の方の対応も迅速かつ丁寧で安心して購入することができました。
本当に大大大満足です!!!!

• 楽724さん
  • 楽724さん

5 2013-07-24

満足です
ヒッコリーメテオを購入。完成品で部屋の中まで運んで配置してくれた。以前組み立て家具の組み立て作業で苦労した経験があるので、大変助かりました。家具は完成品に限ります。色は部屋のモノトーンの雰囲気にぴったり合いました。形状はシンプルですっきりしており重厚感もあります。収納部分が比較的大きいのでDVDなどたくさん入ります。後方の配線部分が前から見えてしまうのがやや難点ですが、配線をまとめてうまく隠せば問題ありません。むしろ掃除しやすいかも。なによりも日本製で価格も手頃なのがよい。毎日過ごすリビングの家具ですから、反日国の製品に囲まれていては落ち着きませんよね。日本が元気になってほしいし、日本の雇用を守ってほしいから、日本メーカーを応援しています。

5 2011-05-22

質感は高いです。
ヒッコリーメテオを購入しましたが、色はチャコールグレー寄りで、良い意味で時間や照明によって表情を変えます。
黒系の家具とあわせましたが違和感はありません。
なお、電球色のライトで照らすとダークブラウンの表情も出ます。
完成品の状態で届きますので造りもしっかりしております。
倍くらいの値段でも納得できるような品質でした。

5 2010-12-22

テレビボード購入、新居リビングにて
ブラック購入です。
私は聴覚障害者ですがたまたまメールが上手く出来ずFAXでやりとりしながら問い合わせにも迅速かつ丁寧に答えていただけたり、出荷までのFAXのやり取り等、お店の方の応対にも大変好感がもてました。
そして、色が気に入りました!!
アジアンみたいで何か「豪華」だと友人が言ってました。
完成品なので作りもしっかりしています。
また配送の対応も凄く良かったです。
聴覚障害者である私たちに笑顔で接客してくれました。

5 2009-11-25

この値段で完成品にひかれ、ブラックを購入しました。
事前に色のサンプルを取り寄せてブラックに決めたんですが、実物が届いてみると、ブラックというより、ダークブラウンのような色です。でも、私は真っ黒よりはダークブラウンが欲しかったので、ちょうどよかったです。
しっかりしてるし、高級感があるし、
この値段は絶対に安い。
しかも、お店の人の対応もしっかりしていて、
私は大大大満足です。

5 2015-07-25

シンプルで機能面も◎
アイボリーのフローリングなので、落ち着きのあるヒッコリーメテオを注文しました。
真っ黒ではなく、いい感じの黒みがかったダークブラウンです。
デザインはシンプルで機能的。とっても気に入りました!

5 2015-06-03

高級感あります
白を購入しました。
DVDなどを沢山収納できるのでリビングが片付きました。
大満足です。

5 2014-12-07

オープンボードとテレビボードを購入。ヒッコリーメテオにしましたが、色合いやしっかりとした作りも期待通りで満足しています。しかもこの価格。
ずっと使える飽きないデザインもいいと思います。

5 2013-05-11

この価格でこの品質ならば申し分ないと思います

4 2013-04-12

なかなかのです。
値段以上の高級感と重量感がありました。お勧めの商品です。

4 2013-03-20

搬入が丁寧です
シンプルなデザインで、引き出しの収容能力も大きいです。
しっかりした造りで、事実持つと思いです。

5 2011-09-17

素敵です!
収納がたっぷりで高級感があり完成品、おまけに送料無料で設置までして頂きまして大満足です。