2015/08/20
    ヒッコリーホワイトを購入しました。 しっかり収納出来、見た目もシンプルでとても気に入っています。 棚板が予想していたものより軽く簡易な作りではありましたが普通に靴を乗せるぶんには問題なさそうです。 購入手続きをした際、引っ越したばかりで楽天側の住所変更を忘れており、慌てて問い合わせたのですがお店の方の対応もとても丁寧迅速でした。 ありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/07/26
    2015/07/22
    gilsonさん
    気に入りました。見つかりました。
    4枚扉で100cm幅のシューズボックスが見つかり大変満足しております。 こういったタイプの120cm幅は良く見掛けるのですが、我が家の玄関にはちと大きすぎでNGに。 その下を探すとなると75cm~90cm幅、3枚扉になり今度は小さ過ぎます。 偶然こちらのお店に立ち寄った事で、奇跡的にも自分の希望に合ったシューズボックスに巡り合う事が出来ました。あ~妥協しないで良かった~!
    注文日:2015/07/04
    2015/04/02
    よい買い物でした
    高齢の父母に頼まれ購入しました。 シンプルな形と、大きさと。親切な対応で設置してもらえたようで とても喜んでいました。 246167-20150322-0197835108
    注文日:2015/03/22
    2015/02/02
    画像どおりですよ
    画像どおりの商品です。 高級感があるわけでもありませんが、 価格相応とおもいます。 玄関に2つ目として並べましたが、 サイズがぴったりですっきりしました。 中の板は、白で安っぽく見えますが、 洗えるのはいいと思います。 レビューが遅くなりましたが、 玄関に設置のサービスは、ありがたかったです。 配送会社の方は、とても親切でした。 注文番号:246167-20141203-0463690238
    注文日:2014/12/03
    2015/01/26
    探していた物が見つかりました。
    アンディーライトを選びました。作り付けの下駄箱と同じぐらいの色合いでデザインがシンプルな事もあって違和感はありません。幅が100cm(これはなかなかほかでは見当たりません)で片方に2足がゆったり入り無駄もありません。奥行き35cmなのも出っ張らずにいいです。もし次ぎに改良されるなら通気性がより良くなればいいかと思います。足の長さがもう少し長い物と選べたらいいのでは(ぬれた靴を下に入れておきやすいので) この値段でこの品質お勧めできます。
    注文日:2015/01/18
    2014/10/26
    玄関がスッキリしました
    アンディーライトを注文しましたが、見た目も画像通りで、作りもしっかりしています。組み立て不用で設置もしてくれて、お値段以上の良い買い物ができ大満足です。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/15
    ハッピーチョッピーさん
    綺麗な玄関に
    白のボリバンを購入しました。 収納力を考え高さのある物か、横幅が112cmのピッタリサイズか…色々と迷った結果、こちらにしました。 我が家には少し横幅が足りないのですが、100cm幅の下駄箱が中々見つからない中 、価格 共に満足しています。 ゴチャゴチャしていた玄関がスッキリと綺麗になり気持ちいいです。
    注文日:2014/10/01
    2014/09/13
    1964やまさんさん
    満足
    いろいろなショップも見て周りましたが、そもそも下駄箱の展示品が少なく、たまにあっても高価で悩んでいました。 最終的にネットで探しこの商品を購入しました。 それ程高級感があるわけではありませんが、完成品で、この価格、この品質、さらに開梱設置無料=十分満足です。 脚が付属しているので、玄関の水掃除も出来、脚のスペースにサンダルなどを収納でき便利です。
    注文日:2014/08/02
    2014/09/01
    つばきじゅんさん
    寸法がしっくりきました!
    寸法がちょうどよかったです。近くの家具屋など一か月程度探しましたが、低い、狭いなどちょうどの寸法のものはありませんでした。素材は薄い茶色だったのですが傷がつきやすい感じです。本当はツヤのある白にしたかったのですが家の中の調和でこちらにしました。家の靴と靴箱、長靴などすべて収まり、外見も余計な凹凸が全くないので、すっきりしています。ぐらつきも確認頂き、ただ重ね重ね素材が安っぽい気がします。後、茶色の色の種類がもう少しあったらと思いました。キズが付きにくい素材のものがあるとよいと思いました。
    注文日:2014/08/17
    2014/07/02
    今日、届けて貰いました。自分で組み立てる必要無いですし、梱包も持って帰ってくれるのでゴミにならなくて有り難いです。片足は廊下に脚を外して→中央と反対側の脚は下に置く感じに設置して貰いました。『ガタつきますよ』って言われ、確かにガタガタして、なんか噛まさなくては成らないかな~って思いましたが、脚の調節を回したらピッタリに成りました。良い感じです。
    注文日:2014/06/01
    2014/06/23
    サンプルをいただいていたので思った通りでした。 棚がプラスチックで洗えるので清潔に使えそうです。 ただ、扉の音が静かなものとうるさいものがありよく見てみると、クッションの為のシールがずれていました。 貼り直すとシール跡がべたべたしたので-1にしましたが、それ以外はとても良かったです。 設置してから床が少し斜めになっているのに気が付きましたが調整が出来たので真っ直ぐにする事が出来てスッキリしました!
    注文日:2014/05/17
    2014/05/05
    家の建具とカラーがピッタリ!
    ヒッコリーホワイトにしましたがサイズ、カラー共に大満足です。 家のホワイトの建具と同じ色合い、木目感で作り付けのようです! ガタガタすることも有りません。 組み立ての煩わしさもなく、配達、設置してもらえすぐ使えるのもとても良いです。 北海道なのですが追加送料がかかりました。 込みだともっと嬉しいのになー
    注文日:2014/03/30
    2014/05/02
    それなりに高級感があります。
    今、使っている靴箱では、靴を収納しきれないので購入しました。価格の割りには高級感があります。また、収納出来る靴も20足以上あるので、助かります。また、クツを買いたくなります。私は、白の艶なしを撰んだのですが、玄関に馴染んで、違和感がありません。開閉のトビラは上を持つようにデザインされてて、使い易いと思います。
    注文日:2014/04/06
    2014/04/23
    いい買い物ができました。
    探し求めていたいた大きさ、デザインのシューズボックスにようやく巡り会えました。数件の家具店も見て回りましたが、展示品も少なく、思うように見つかりませんでした。現物を見ずに、家具を買うことに、少し抵抗はありましたが、今日、品物が届いてその不安も、吹っ飛びました。思っていた通りの、いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/16
    2014/04/20
    新築にヒッコリーホワイト購入
    3月に注文し、配達日もズレにズレ。昨日やっと無事届きました♪設置も問題なくスムーズにいき、予定していた玄関カウンター下に収まりました♪注文の際には丁寧にサイズやカウンターの高さの相談にまでのってもらい、とても助かりました。商品も気に入っております。棚板はプラスチックで出来ており、汚れたら洗えるので良いと思います。
    注文日:2014/03/16
    2014/04/11
    新芽新緑さん
    満足。
    待ちに待ったシューズボックスが我が家の玄関へ来ました。20足の靴が入りました。玄関に二つ目のシューズボックスですが自然に違和感なく置けてます。一つでは足りなかったので買いました。高さが高い物より使いやすいですし扉の開閉もしやすいです。色も上品で飽きないと思います。大変気に入って夜も朝も見てしまいます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/03/06
    2014/04/06
    我が家の玄関にジャストサイズでした。 玄関がスタイリッシュになり大満足♪
    注文日:2014/03/06
    2014/02/20
    けいちゃん3060さん
    とても良い商品だと思います。おすすめです
    注文日:2014/01/22
    2014/01/12
    harpwhistleさん
    良い品です。
    丁寧に配達していただけました。 商品もしっかりとしていて高級感があります。 サイズもちょうど良かったです。 家の床がダークブラウンだったのでどの色にしようか迷ったけど、 少しでも雰囲気が明るくなればとナチュラルホワイトにしてみました。 結果、とても良かったです。玄関の雰囲気が一気に明るくきれいに なり、大満足です。 これからの大切に使用していきます。ありがとうございました。
    注文日:2013/11/25
    2013/12/16
    カーモデラーさん
    ちょっと色が濃かったかな
    足を付けずに使用しています。完成品なんで仕上がりはしっかりしています。 棚板はプラスチックで安っぽいですが、掃除はしやすそうです。 幅100cmはgoodです。背が低いですがしっかり収納できます。 二人であっという間に設置され、梱包材は持ち帰られたんで、何のストレスもなく購入できました。白の方が良かったかなと言う気持ちがあるので4点です。
    注文日:2013/12/02
    2013/12/09
    キレイです。
    幅が100cmのシューズボックスを探していたのですが、なかなか無かったので、こんなキレイなシューズボックスが見つかって本当に良かったです。 あまりにもピッタリで、まるでオーダーで作り付けてもらったかの様☆ とても気に入ってます。 配送、設置無料なのはゴミも出ず、とても良かったのですが、最初に『出来ましたので確認を』と言われて確認すると脚を付けてくれてなくて、玄関に直置き。 こちらに確認を求める前に、確認して設置して欲しかったですね。
    注文日:2013/11/18
    2013/12/08
    ヒッコリーメテオ(木目調の黒)にしましたが、シックでちょうど良かったです。 以前はこげ茶の下駄箱でしたが、こちらの方が落ち着いた感じで、値段の割りには 見た目はいいと思います。足も付いていて、玄関の土間に置いても湿気ることなく、 回転式のネジで取り付けるので、足の高さが調節できガタツキなく設置出来ました。 コストパフォーマンスが良く、満足しています。 設置サービスもついていて、梱包のダンボールも持ち帰ってくれるので良かったです。
    注文日:2013/11/23
    2013/11/24
    はんこ大好き0471さん
    部屋にしっくりと
    一目見て、気に入りました。 すでに、組み立ててあるので、自分で組み立てる必要もなく、 佐川急便のお兄さんが、足をつけて設置してくださいました。 色も一番人気のヒッコリーホワイトで、 完全な白ではないので、家の壁の色とフィットして、 すごくいい感じです(^v^) 購入してよかったです。木の香りもすごくいいです。
    注文日:2013/11/10
    2013/10/29
    想像以上!!
    引越して一ヶ月、シューズボックス無しの生活でした。 今日丁寧に搬入、設置していただきました。 皆さんのレビューを読んでいたので、心配はありませんでした。 色見本で、ホワイト ポリ版に決めました。 商品は、想像以上に良かったです。キズ、汚れも全くありませんでした。 高級感もあり、とても綺麗に仕上げられています。 購入させていただいて、良かったです。
    注文日:2013/10/21
    2013/10/18
    うきうき雲さん
    爽やかで、軽快、美しいです
    新居の玄関に合わせて買いました。サイズぴったりです。 自分で組み立てる自信が無く、組み立て済みを探しこちらを選びました。 ガタツキ調整含め設置までしていただいてこのお値段はお値打ちです。 そして、やはり玄関ですから、見た目が大事。 「重厚」ではなく軽快で美しいです。 購入したヒッコリーホワイトは爽やかな色と優しげな木目の質感で、 希望どおり玄関が明るい雰囲気になりました。 棚が水洗いできる材質な所も、◎です。 とても良いお買い物ができました。大満足です。
    注文日:2013/10/04
    2013/10/08
    charyooさん
    お勧めします。
    やっと見つけました♪脚付きの下駄箱。玄関の床タイルを水洗いするために脚は絶対必要です。でもこの幅この高さで脚付きの商品は、ホントなかなかありませんでした。そして収納は・・・両開きの扉を開けて、一段目に2足、二段目にも2足入れます。しかしまだ余裕があるので、さらに一段目に片足、二段目にも片足入れます。全部で5足入ります。こうして私は全部で24足入れてます!!それからこの下駄箱、いい匂いです。木の匂いです。だから玄関を通る時、とても気分が良いです。なのでお勧めします(*^_^*)
    注文日:2013/07/08
    2013/08/01
    がくちん9311さん
    色が気に入りました♪
    足がついてて中もスッキリと靴が入るとても素敵なシューズボックスです。 色がまた家に映えて素敵です♪
    注文日:2013/07/07
    2013/07/19
    十分です
    ポリ版ホワイトを購入しました。玄関にもともとあるシューズボックスと合わせましたが、並べてみるとマッチしていて、安心しました。値段に対しては十分だと思います。 ただ、他の方のご指摘にもあるように、中の仕切り板がプラスチックになっているのは少し安っぽい感じがしますが、値段を考えるとしょうがないのかなと思います。
    注文日:2013/07/10
    2013/06/29
    ツッチー7055さん
    使い勝手良い
    色合いはサッシの色と丁度よかった。仕切り板がプラスチックはいただけない。また、その他全てが合成材が値段的には仕方ないかもしれないが、重厚感が欲しい。靴は結構入り使い勝手もよいと思われる。真ん中にも足もあるが、そう重くはないので必要ないように感じた。一番上に、もう一つ穴が欲しい。広すぎる。上より下を広く使えるようにすると有難いか。
    注文日:2013/06/20
    2013/06/23
    ピッタリ!
    家に備え付けの下駄箱では小さかったので、横のスペースに合うサイズを買い足しました。ホワイトポリバンにしたのですが、白くて壁とも合っていて、ツルツルしていて手入れが楽そうです。下駄箱の足の部分がもう少し短くなればいいのになと思いました。容量は十分あるし、段も自由に変えれるので、いい感じです。扉も開け閉めしやすいです。
    注文日:2013/06/11
...