1件~15件 (全 1,200件)次のページへ

3 2024-04-24

3年近くビーズクッション(170L)を使用していますが、へたってきたので購入させていただきました。
2袋では足りず、また追加注文中です。
ひとりで補充するのは難しいです。私は2人で作業しましたが、ちょっと失敗してしまいました。

4 2024-04-20

だいぶへたってきたので、まずは一袋入れてみました!購入時の状態に戻すにはもう一袋入れたが良さそうですが、ぱんぱんよりこれくらいがちょうど良いかな。1人でも入れれました!ただ、袋の中に少量ですが残りますね。

5 2024-04-11

思ったより量が多く困惑しましたがこれからいくら潰しても大丈夫と思うと安心のストックになりました

5 2024-03-28

ヨギボーに使用。
問題なく使えたので、一年後にリピート買い。
座り心地等満足です。

4 2024-03-24

前に買ったクッションがヘタってきたので補充用に購入しました。まだ補充できてませんが明後日気合い入れてやるつもりです。その時またレビュー更新します

5 2024-03-21

前回も購入したのですが、臭いもなくフカフカで大満足です。

5 2024-03-19

ずっと使い続けます
こちらの商品はヘタって来たクッションの補充が出来るのが素敵だと思いました。
補充は今回初めてですが、ビーズの入れ方の説明があり入れやすかったです。
ただ静電気で少し残ってしまうのが残念です。
ヘタって来てもまたビーズを入れればいいので、ずっと使っていけるのがとても良いです。

5 2024-03-16

正規品だと高いのでこちらを購入使用したところ何ら替わりありません。
また購入させていただきます。

4 2024-03-14

入れるのむずかしい!!!!!!!!!!!

4 2024-03-13

補充用に、良い量でした。
使用中のビーズクッションが、購入時と比べると大部へってきたので補充用に購入。
ホームセンターの補充用ビーズが少量のものしかなかったので、こちらの350g入りはちょうど良い量でした。
使用説明も分かりやすいと思います。

4 2024-03-12

●参考までに350gのビーズの大きさは、直径17cm、高さ70cmくらいで届きます。
1個か2個か想像つかず2個セットの方買いました。一度に使ったのは1個で十分でした。
購入してから半年毎日使用して急にその時はやってきました。
ん?減ってない?と。
半年で減るペースだと、2個セットで買ってよかったかなと。
場所もとるのでワンルームでストックするにもこのくらいがいい。
1個で買うより少しでも安く買えるし。
補充は。。。大惨事になりましたー
みなさんのレビューを読んでいろいろ想定してたんですけどねーどれもだめでした(^^;;
面倒くさがってトイレットペーパーの芯を使わなかったかもしれませんが。。。
【心得】
時間がたっぷりある時に行いましょう♪
やってみてわかりました。
要は静電気の問題です。
ビーズが静電気であちこちにくっつくのです。
外カバーも内袋もビーズが入ってるビニールの袋は最たるもので。
ビーズが静電気で飛びます。
内袋のファスナーを開ける時も一度中のビーズを振り落としてから開けた方がいいです。
補充してる最中もビーズの入った袋の口が外れようもんなら内袋の表面をビーズが流れて大変なことになります。また、中からもビーズが溢れてきてにっちもさっちもいかなくなりました(⌒-⌒; )
2名でおこなうことをおすすめとありますが、ひとり暮らしではそうもいかず。
こぼすのも最小限に抑えたいと考えていたけれど、予想以上にこぼれました。
せめて最小限の範囲に留めましたが(^_^;)
ビーズを拾い集める時は、わが家には掃除機もないので、しっかりめの紙を2枚フライ返しのように使って集めました。
静電気防止にはウェットティッシュや消毒用のアルコールスプレーを用意しました。
手にもビーズがくっつくので。
ある程度のこぼれたビーズやビニールの袋にくっついたビーズは潔くあきらめるのもひとつかと(笑)
【ハナロロさんへお願い】
ビーズの袋は静電気の起こりにくい紙製や静電気防止素材にするなどにしてほしいです。
あと、注ぎ口も洗剤の詰め替え用みたいな工夫があれば助かります。
コストの問題でなかなか難しいとは思いますが、こんなにいいクッションを考案してくださったので、これからも改良されていくことを期待します!!

3 2024-03-11

静電気の影響で入れるのが難しかったです。
入れ方の見本の動画があるとわかりやすいと思いました。

5 2024-03-11

思いの外大きくて驚きましたが、おかげで次にへたってきてもすぐ回復させれそうです。
注入方法もわかりやすく書いてあったので、こぼすことなく入れることができました。

• m95971190さん
  • m95971190さん

5 2024-03-10

座り心地が悪くなったので
購入しました!
2袋いれて復活!
満足しています!

4 2024-03-10

使い切りできる量となっており良かったです。
最大50%オフの条件がよくわからなかったので、説明があると良いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ビーズクッション補充用ビーズ