【お中元】【ギフト】【送料無料】ランキン...(老舗の匠 製麺処 桔梗庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-14
  • なくなっては購入し、を繰り返してます。めちゃくちゃ美味しい!って訳じゃないんだけど・・・、ラーメンがすっごく好きだけど・・・、旦那様が余り好きじゃないってのがあって(*/∇\*)外に食べに行く事がない。ので、家でチャーシュー&もやし、ネギ、煮卵、メンマを入れて楽しんでます♪一番最初のお試しセットは超安くて送コミだったから買い易かったけど・・・、送込が殆どメール便のみ。もぉ少し価格設定が低い送コミがあれば・・・、気兼ねなく買えるん ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-02
  • 種類が豊富
  • 麺もスープも種類が豊富で、どれにしようか迷うくらい☆それが気に入り購入しました♪けれど、購入時に載っているスープ名が簡易的なため実際のスープパッケージに書いてあるスープ名からはどれがどれのスープかわかりずらいです。醤油や豚骨醤油なんか、何種類もあるのにどれがどのスープの事なのかとてもわかりずらい。パッケージと同じスープ名で載せるか、もしくはスープパッケージの方にサイトに載せてい ・・・(続きを読む
  • makkoちゃんさん

5 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトに☆
毎年、父の日に実父へ送っています。ラーメン大好きな父を始め、母や兄弟達も喜んで食べてくれている様です。今度は自宅用にも買おうと思います(^_^)v

4 2016-07-27

父の日のプレゼントに。
感想は聞いてませんが、色々楽しめたらいいなと思います。

4 2016-06-28

父の日ギフトにて。
たくさん入っていて、とても喜んでもらえました。
箱は化粧箱ではなかったようなので、身内以外へのギフトならちょっと微妙かもしれません。

5 2016-03-11

商品レビューの書きようがありません。お返しで購入しましたので‥‥食べてないんです。美味しかったのでしょうか?
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2015-08-16

美味しかったです。麺もスープもいろいろ入ってるし、どんなものが入るのか楽しみでした。太麺はあまり好みではないので自分では買わなかったのですが入っているのを見ると主人が大喜びでした。

• 和亜也さん
  • 和亜也さん

5 2015-07-16

色んな麺の種類と太さがあってスープの味もバラエティーに富んでいるので何から食べようかとワクワクしています。ラーメン大好きなのですが、近くにお店が無いのでこちらの味で楽しませて頂きます。

5 2014-11-23

色々なお味のラーメンがお試しできます。
こちらのショップは魔王の肉球さん、Rumineseさんのつけ麺のレビューを拝見させていただき知りました。
つけ麺は1度しか食べた事がなく、家族みんなラーメンの方が好きなんです。
つけ麺も美味しそうだったのですが、こちらのセットにもつけ麺が入っていたので、このセットを購入してみました。
麺の種類太さも色々あり、スープも3種類好きなものを選べるのでいいですね。
どれも美味しかったです。
そしてつけ麺、麺があまりにも太くてびっくりしました。
スープが魚介系のお味で、すっごく美味しかったです。
1食しかなかったのですが、子ども達も美味しいと言って取り合いになりました!
これはリピですね♪
教えて頂きありがとうございます(^o^)

5 2011-06-04

送料込みでお試し10食もはいってこの価格は買いです。いろいろな味を食べ比べできるので、次回の購入時に参考になります。

5 2014-08-18

満足です。
大変おいしくいただきました。
ゆで加減も各麺に合わせて詳しく記載があり、とても簡単に作れました。
又リピートしたい商品です。

4 2010-01-07

ゆっくり食べたい
年末年始に食べたいと思い、いつもより量の多いものを
頼みました。いろいろなスープと麺が楽しめ最高です。

4 2012-09-14

なくなっては購入し、を繰り返してます。めちゃくちゃ美味しい!って訳じゃないんだけど・・・、ラーメンがすっごく好きだけど・・・、旦那様が余り好きじゃないってのがあって(*/∇\*)外に食べに行く事がない。ので、家でチャーシュー&もやし、ネギ、煮卵、メンマを入れて楽しんでます♪一番最初のお試しセットは超安くて送コミだったから買い易かったけど・・・、送込が殆どメール便のみ。もぉ少し価格設定が低い送コミがあれば・・・、気兼ねなく買えるんだけど・・・。さすがに1人で10食分制覇するには(-"-)食べ終わった頃飽きて来るし、次買うのに躊躇する。
こちらは“とんこつ醤油”が一番美味しいかなぁ〜。麺は超極太麺が一番のお気に入り♪どの麺もゆで時間が短く、さっと出来るのが助かります♪

4 2010-07-13

いろいろ食べたくて
まず10食、送料込みはお試しとはいえ物凄くお得だと思います。ただ超極太麺にはもう少しパンチのあるスープが必要かなと思いました。麺自体はおいしいのですが、そこが残念です。
個人的には極太麺が一番好みでした。
スープは秘伝醤油、秘伝味噌、豚骨醤油、とんこつ、煮干、マグロ、つけ麺にしました。一番期待していた豚骨醤油がガッカリでしたが、煮干、まぐろはおいしかったです。秘伝醤油、味噌、とんこつはまずまずでした。
麺やスープの選択方法が今一つわかりにくく、到着するまで何が来るのかわかりにくかったので★4つにしました。

• cuteynyamaさん
  • cuteynyamaさん

5 2010-02-18

これが一番丁度良い
迅速な対応をありがとうございます。思ったより早く届き嬉しい限りですm(;∇;)m
送料込みで自分好みの麺やスープをチョイス出来て、更におまけも付いて計10食分…。凄く魅力的でした。
もちろん承知をした上で注文しましたが、値段も手頃なので、正直『メチャうま!!』と感動するまでは至りません(^^;
ですが、スーパー等で売られている麺食品よりは明らかに美味しいですし、沢山の味と組み合わせを楽しめるので、家族で『誰のラーメンが一番美味しいか』など決めたりと食卓がいっそう賑やかになりました(笑)自分はにぼし醤油の細ちぢれ麺がお気に入りです♪
注文して正解でした。ご馳走様です<(_ _)>

4 2015-04-05

全部おいしかった
この値段でいくつものラーメンを味わえてとてもお得だと思います

5 2015-02-07

美味しいです
色々な種類の味が楽しめてとても良いです。
ただ、麺の消費期限が短いのが難点ですね。
またよろしく御願いします。