【お歳暮】【ギフト】【送料無料】ランキン...(老舗の匠 製麺処 桔梗庵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-14
  • なくなっては購入し、を繰り返してます。めちゃくちゃ美味しい!って訳じゃないんだけど・・・、ラーメンがすっごく好きだけど・・・、旦那様が余り好きじゃないってのがあって(*/∇\*)外に食べに行く事がない。ので、家でチャーシュー&もやし、ネギ、煮卵、メンマを入れて楽しんでます♪一番最初のお試しセットは超安くて送コミだったから買い易かったけど・・・、送込が殆どメール便のみ。もぉ少し価格設定が低い送コミがあれば・・・、気兼ねなく買えるん ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-02
  • 種類が豊富
  • 麺もスープも種類が豊富で、どれにしようか迷うくらい☆それが気に入り購入しました♪けれど、購入時に載っているスープ名が簡易的なため実際のスープパッケージに書いてあるスープ名からはどれがどれのスープかわかりずらいです。醤油や豚骨醤油なんか、何種類もあるのにどれがどのスープの事なのかとてもわかりずらい。パッケージと同じスープ名で載せるか、もしくはスープパッケージの方にサイトに載せてい ・・・(続きを読む
  • makkoちゃんさん

5 2017-11-29

リピート
麺、スープ共に最高です‼具材が揃えば店舗に行かなくても大丈夫です

5 2017-08-26

太麺
けっこう太麺でつけめんにも十分対応出来ます。
全般的に今まで購入した麺では一番だと思います‼

4 2018-01-08

注文結果
迅速な対応に感謝です!ありがとうございます!

5 2017-10-01

旨い
スープ、ハズレが、無くとても、美味。リピしたいです。

5 2017-09-29

ありがとうございました^_^
商品発送に手違いがありましたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました(*^ω^*)
おかけ様で、友人のお誕生日プレゼントに間に合いました♪♪
また、購入させてもらいたいと思っています(o^^o)

4 2017-08-03

ラーメンセット
色々な面とスープのバリエーションを試すことができ、とても有難かったです。満足しました。

5 2017-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年、父の日に☆
父の日の定番ギフトになっています。ほぼ毎年送っていますが、これが1番嬉しい!と言っていました。実家へ行った時に私もご馳走になりましたが、本当に美味しいです!(^ ^)色々な味が楽しめるのも良いですし、今度は自宅用にも買いたいなぁ。主人にも食べさせてあげたいです!

5 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のギフトに☆
毎年、父の日に実父へ送っています。ラーメン大好きな父を始め、母や兄弟達も喜んで食べてくれている様です。今度は自宅用にも買おうと思います(^_^)v

4 2016-07-27

父の日のプレゼントに。
感想は聞いてませんが、色々楽しめたらいいなと思います。

4 2016-06-28

父の日ギフトにて。
たくさん入っていて、とても喜んでもらえました。
箱は化粧箱ではなかったようなので、身内以外へのギフトならちょっと微妙かもしれません。

5 2016-03-11

商品レビューの書きようがありません。お返しで購入しましたので‥‥食べてないんです。美味しかったのでしょうか?
今度は自分用に購入したいと思います。

5 2014-11-23

色々なお味のラーメンがお試しできます。
こちらのショップは魔王の肉球さん、Rumineseさんのつけ麺のレビューを拝見させていただき知りました。
つけ麺は1度しか食べた事がなく、家族みんなラーメンの方が好きなんです。
つけ麺も美味しそうだったのですが、こちらのセットにもつけ麺が入っていたので、このセットを購入してみました。
麺の種類太さも色々あり、スープも3種類好きなものを選べるのでいいですね。
どれも美味しかったです。
そしてつけ麺、麺があまりにも太くてびっくりしました。
スープが魚介系のお味で、すっごく美味しかったです。
1食しかなかったのですが、子ども達も美味しいと言って取り合いになりました!
これはリピですね♪
教えて頂きありがとうございます(^o^)

5 2014-08-18

満足です。
大変おいしくいただきました。
ゆで加減も各麺に合わせて詳しく記載があり、とても簡単に作れました。
又リピートしたい商品です。

5 2011-06-04

送料込みでお試し10食もはいってこの価格は買いです。いろいろな味を食べ比べできるので、次回の購入時に参考になります。

4 2010-01-07

ゆっくり食べたい
年末年始に食べたいと思い、いつもより量の多いものを
頼みました。いろいろなスープと麺が楽しめ最高です。