4 2023-11-13

色:グリーン | 選択:色選択

カラー違いのものを探していました。他のものと合わせてクリスマスに使います。

5 2024-01-17

色:アイボリー | 選択:色選択

想像より生地がしっかりしており、すごく良かったです!
ペラっとしてる感じじゃなくて、薄手のカーテンみたいな感じ。きちんと張り合わせてあって表裏どちらも綺麗だし、光沢もあり、上品です。柄も本当に綺麗です。アイボリーの色合いも優しく、黄みかがったきれいな薄いベージュです。
これで撥水なんだから最高すぎます。汚れたらまたこれに買い替えると思います。この度は本当にありがとうございました。

5 2023-11-18

色:アイボリー | 選択:色選択

アイボリーもなかなか良い色です。濃い色も素敵なのであったら良かったです。

• miichan1469さん
  • miichan1469さん

5 2023-09-14

撥水性が抜群で、今のところアイロンがけも不要です。

• tosciykさん
  • tosciykさん

4 2023-07-06

落ち着いた色で少し高級感があります。
縫い目は値段相応です。

5 2023-04-28

ランチクロス
画像通りのかわいいピンク色のランチクロスが届きました。撥水加工のタイプは初めてでしたが安っぽくなく素敵です。これだけでダイニングテーブルのイメージが変わりとても気に入りました。

• さい210さん
  • さい210さん

4 2023-02-22

お品は良いが。
高島屋の正月セールで買った物と同程度のお品で満足です。
ただし、購入後に送料が220円から360円に変更になりましたとメール連絡がありました。
こんな対応は初めてで驚きました。
お品は満足ですが、送料の変更は後出しジャンケンの用で不満です。

2023-03-27
レビューを頂き有難うございます。
ランチョンマットのご購入枚数で、送料が自動で変更されるシステムは楽天市場から提供されていない状況でございます。
その為、商品説明に枚数によります送料を掲載させて頂いております。
ネットショップとなりますのでご注文時は商品説明をご確認お願い申し上げます。

5 2022-10-03

可愛いです!商品画像通りのやや黄みのアイボリーになります。洗ったらすぐ乾くし、撥水効果がありつつも触った感じは安っぽいつるつる感などはないです

5 2023-04-04

自分が購入して、とても素敵だったので、母親へのプレゼントで購入しました。高齢の母親ですが、ずっとランチョンマットは使用していて、今使っているものが殉職状態だったので・・「これ、汚れてもすぐに洗うと綺麗になるから早速使わない?」と聞いたら「高級なやつで、もったいないから・・」と、そっとしまわれてしまいました・・。どうやら、綺麗なものは保管用がないとおろせない性格らしく、また数枚贈りたいと思います・・。

5 2023-03-24

先日、アイボリーを購入して素敵だったので今回はピンクをリピしました。落ちついたピンクで満足です

5 2023-03-01

春からの新居で使うの本当に楽しみです。期待を込めて星5つ。

• cooshinさん
  • cooshinさん

5 2022-11-14

撥水加工で使いやすい
以前から、この商品を使用していて、お正月用に新調したくて購入しました。撥水加工で使いやすく、生地の光沢もあるので気に入っております。厚みもあるので、使い勝手も良いです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん

5 2022-11-09

しっかりした布で高級感があってかわいいです。良かったです。

5 2023-03-13

撥水のマットをずっと使用していて、そろそろ新しいものを、と探して、購入しました。ピンクを購入しましたが、とても上品で素敵です。母親にもプレゼンををしたく、追加で同じものを注文させていただきました。

5 2022-09-03

ピンク、アイボリー、グリーンをそれぞれ1枚ずつ購入しました。
撥水加工と、くすんだ色に薔薇のデザインがとても良い感じ。
ティータイムが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット