スタイルロココのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

品揃えも豊富で、発送も早く、お気に入りのショップさんです。
毎回手書きの小さなメッセージカードが入っていて、その気遣いがとても嬉しいです。

• coco9640さん
  • coco9640さん

5 2020-05-27

とても丁寧なショップです。ガラス食器をしっかり梱包して発送してくださいました。

流行りのモロッコテイスト アラベスク・ケーキスタンドL (クリアー) ケーキプレート アンティーク 食器 洋食器 ガラス製 トルコ製 アンティーク風 雑貨 姫系
ケーキスタンドを探していたところ、どんぴしゃに好みで即購入しました☆ 透明度の高いガラスに細やかなレースの模様が美しいです。 2〜5人前のホールケーキが...

5 2020-05-24

迅速に届けて頂きました。ありがとうございました。

ランチョンマット ダマスク ビニール製【ブラック・ブラウン・ベージュ・レッド】お手入れ簡単 ダマスク柄 プレースマット アンティーク テーブルマット アンティーク風 おしゃれ

4 2020-05-24

いつも素敵な商品に癒されています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-05-24

梱包がしっかりとされていて、壊れ物の対策されてとても安心しました。
商品もとっても可愛いいし、大満足です。
また、購入したいと思います。

プリマオブジェ(3色あり8157)オーナメント アントワネット ロココ調 姫系 オブジェ ディスプレイ シャビーシック 可愛い アンティーク 雑貨 輸入雑貨 antique shabby ch...
指定日に確実に届いて、梱包も壊れないようにしっかりしていました! 商品もとっても可愛いくて、大満足です(^^) また、追加で購入したいと思います。

プリマオブジェ(3色あり8157)オーナメント アントワネット ロココ調 姫系 オブジェ ディスプレイ シャビーシック 可愛い アンティーク 雑貨 輸入雑貨 antique shabby chic

• ri-na-koさん
  • ri-na-koさん

5 2020-05-23

購入して すぐに届きました。
素敵なメッセージカードまでつけて頂き、とても素敵な気持ちになれました。
細かい気遣いしてくださる、ショップです!
次回また よろしくお願いします。

テーブルクロス シャインローズ 撥水 はっ水 薔薇 ジャガード 長方形 135×180 ネコポス便OK
アイボリーを購入いたしました。生地はサラサラで 厚みもいい感じです。光沢もあり高級感はバッチリです。 庭のテーブルで 食事する時に使用しています 食べ物も...

5 2020-05-23

商品の良さ、品揃え、発送の早さ、対応の丁寧さ、どれも素晴らしいです。
特に毎回丁寧なメッセージが同封されている事に感動します。とても嬉しいです。
これからもお世話になりたいショップさんです(^^)

5 2020-05-22

梱包も丁寧です。
良いショップだと思います。

フレンチカントリーな王冠モチーフシリーズ ロイヤルクラウン・ケーキプレート・ラウンド アンティーク風 アンティーク 雑貨 食器 antique
思った通り素敵です。 色も真っ白ではなく乳白色です。 シリーズで揃えたいのでコツコツ購入していきたいです。

5 2020-05-22

思っていたより大きくてこの値段なので全然高いと思わなかったです!
とても可愛くて友達にも自慢してしまいました^^;
友達からもとても可愛いと言われました!
ありがとうございました!

• milky2893さん
  • milky2893さん

5 2020-05-22

スムーズな対応、おまけのポストカードありがとうございます!機会があったらまた利用したいです。

テーブルクロス ラウンド ピンク シャインローズ 姫系 撥水 アイボリー 150cm ネコポス便OK
素敵な商品でした!写真より少し色が濃いめだったけど、サイズもいい感じで満足です。

5 2020-05-22

商品注文後にシステムの不具合で送料が発生するところ、誤って送料無料の表示になってしまったとご連絡をいただきました。注文キャンセルも受付する旨と、とても真摯な対応をしていただきそのまま購入しました。届いた商品も綺麗に梱包してあり、お店としての丁寧なお仕事をされているのだなと感じました。また利用します。

• Quant0512さん
  • Quant0512さん

5 2020-05-22

迅速丁寧なご対応をありがとうございます😊

テーブルクロス エレガントローズ 撥水トップクロス 100×100 ジャガード フレンチカントリー 姫系 ネコポス便OK
綺麗なアイボリーに薔薇の花が映えます^ ^うっすらと見える生地の模様が華やかさを増します。裾の模様も可愛いです。

5 2020-05-21

ワイングラスを購入しましたが 丁寧に梱包してくださっていて 割れることなく無事に届きました。
ありがとうございます。メッセージと一緒に入っていたポストカードも素敵でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

5 2020-05-20

丁寧な梱包で気持ちよく、お買い物できました。

3 2020-05-20

丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

テーブルクロス ダマスクローズ(100×100スカラップ)ジャガード フリークロス トップクロス 撥水 100×100 薔薇 ネコポス便OK
小さめ長方形の撥水テーブルクロスを探していましたが 手ごろなサイズが見つからず、この正方形を購入してみました。 ブラウンのシックな柄は気に入っています。...