5 2024-02-06

親切丁寧なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします致します

5 2023-12-16

何時も可愛くて素敵な商品を有り難うございます。配送も早くて届くまでが本当に楽しみです。可愛いものが欲しくなったらこちらのショップで何時も探しております(*^^*)これからも宜しくお願い致します!

アンティーク風 輸入雑貨 可愛い雑貨 ギフト 洋風 ロココ調 ヨーロピアン(sale30) クリスマス オーナメント ティーポット オブジェ ティーポット置物 ブルー (728) ロココ...
玄関のクリスマスコーナーに飾っています。 飾ると華やかになりとても可愛いです(*^^*)

5 2023-11-10

注文から商品到着までとてもスムーズでした。通販で陶器を購入する時はどうしても一抹の不安が拭えないものですが、段ボールを開けてみれば緩衝材でしっかり守られて届いたので今後は安心して頼めそうです。
気になる商品が他にもたくさんあるので、また利用させていただきたいです。

ケーキプレート ケーキ皿 アンティーク風 洋食器 ミニョン ブルー 円形 皿 フレンチ食器 アンティーク調 陶器 シャビーシック antique 可愛い おしゃれ
一目惚れでカップ&ソーサーと揃えて購入しました。 色味・デザインとも完璧に可愛いです。眺めてるだけでも楽しいのに、これに好きなケーキを載せてしまったら...

5 2023-10-17

可愛い商品ばかりなので、何時もショッピングが楽しみです♪配送も早く、対応も直ぐして下さったり安心してお買い物が出来る素敵な
ショップ様です!
こんな可愛い商品があるかなぁと探すとこちらのショップ様にあるので何時も助かります〜!

撥水テーブルランナー 可愛い アイボリー ピンク 花柄 テーブルセンター エレガントローズ 32×150 Mサイズ 薔薇 ジャガード 布製 はっ水 タッセル

5 2023-05-03

リピーターです。この度もありがとうございました
しっかりとした梱包、迅速丁寧さ、お手紙の内容もまた前回と違っていて嬉しかったです。
新商品も見させていただきますね、
また機会がごさいましたらお願いいたします 前回同様変わらず完璧なショップ様だと思います。
ありがとうございました☆

アンティーク風 輸入雑貨 ヨーロピアン おしゃれアンティーク風 フレーム 額縁 ゴールド 雑貨 壁面 壁掛け 撮影小物 ヨーロピアン 洋風 ロココ調 シャビーシック アンティ...
2種購入いたしました、ゴールドカラーでお値段以上に高級感があります とても素敵な額縁をありがとうございます。 思い通りの、イメージしていたインテリアにな...

• KqnAさん
  • KqnAさん

4 2023-04-30

わりとどの商品も可愛いく、発送もすぐにしてくれめした。

PARIS デザートカトラリー ゴールド (ケーキフォーク・ティースプーン) ステンレス製 輸入食器 カトラリー おしゃれ ゴールド シルバー ヨーロピアン ネコポス便OK

5 2023-04-27

この度はありがとうございました。
素敵なお手紙を同封してくださりとても嬉しかったです 是非また購入したいと思いますありがとうございます。商品だけでなく発送の迅速さ包装、ご対応全てにパーフェクトなショップ様だと思いますm(__)m

クリスマス 可愛い 置物 飾り ギフト 輸入雑貨木馬 置物 馬 ロッキングホース (359) クリスマス ツリー 飾り オブジェ 撮影小物 ディスプレイ アンティーク アンティーク調...
木馬大好き!!一目惚れでした(^ー^) 可愛すぎます ありがとうございます(^ー^) 大きさもちいさすぎず大きくなく飾りやすいです。

5 2023-04-24

おしゃれで、問い合わせの対応も丁寧で素敵なお店だと思います。

テーブルクロス トップクロス 撥水生地 薔薇柄 ダマスクローズ(100×100 スカラップ)ジャガード フリークロス 撥水 薔薇 マルチクロス 目隠しカバー

5 2023-03-22

住所の変更にも直ぐに対応してくださり、発送もとても早かったです。
商品もどれも可愛くて、素敵なお気遣いに
心より感謝致します。
又機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

フレーム 額縁 フレームのみ 飾り ゴールド267 ウォールデコレーション アンティーク風 アンティーク 雑貨 姫系 輸入雑貨 シャビーシック 可愛い おしゃれ

5 2023-02-14

ショップへ問い合わせしたら、迅速かつ丁寧な返信を頂けて大変助かりました。初めてこちらのショップで購入させて頂きましたが、発送も早く、また利用させて頂きたいショップになりました。

ケーキプレート ケーキ皿 デザートプレート アンティーク風 洋食器 ミニョン ピンク 円形 皿 フレンチ食器 アンティーク調 陶器 シャビーシック antique 可愛い おしゃれ
パステルピンクのカラーがとてもかわいいです。ケーキプレートと一緒に購入致しました。フレンチアンティークがお好きな方には、おすすめです!!

5 2022-12-23

迅速なご対応、助かりました。
また大変素敵なポストカードもありがとうございます。私は欧風が大好きなので、こういったクリスマスポストカードが大好きで嬉しいです!

チェアパッド 紐付き シートクッション 撥水 ダマスクローズ (ローズ・グリーン・ライトブラウン)椅子クッション ダマスク柄 薔薇 ダイニングチェア 洋風 ヨーロピアン 花柄

5 2022-12-08

とても丁寧に配送してくださりありがとうございました。

カントリーコーナー フランス家具 白家具 カントリー家具 輸入家具 アンティーク家具 フレンチカントリー シャビーシック 電話台アンティークなナイトテーブル 121003 白家...
シャビーシックに憧れて購入しました。可愛くてインテリアにピッタリです!!

5 2022-07-31

綺麗に梱包してくださり、ありがとうございました。今後も利用したいです。

ティーマット はっ水 撥水 お茶用 シャインローズ 薔薇 はっ水 アイボリーピンク グリーン ジャガード ドイリー 可愛い 姫系
以前、母にもらったのが汚れてしまったので同じものを見つけて購入しました。やっぱり可愛いです。

• Asa3514さん
  • Asa3514さん

4 2022-04-26

すぐに発送してくれました。ガラス製品だからか、梱包もしっかりして頂き、無事割れる事もなく届きました。

ゴブレット アンボワーズ グラス フランス製 ロシェル タンブラー ガラスコップ(アンボワーズ 290cc)フランス【La Rochere】ラロシェール ウォーターグラス お洒落 ギフ...
重いと分かっていましたが、想像以上に重かったです。背の高い方と悩みましたが、こちらにして良かったです。まだ使っていませんが、たっぷり入るので普段使いし...

ゴブレット アンボワーズ グラス フランス製 ロシェル タンブラー ガラスコップ(アンボワーズ 290cc)フランス【La Rochere】ラロシェール ウォーターグラス お洒落 ギフト

• Hana713さん
  • Hana713さん

4 2022-04-08

発送がはやくて助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

造花 ブーケ 花束アネモネブーケ パープル 紫 造花 シルクフラワー アーティフィシャルフラワー インテリアフラワー ブーケ 花束 おしゃれ 可愛い ナチュラル
3日から7日以内に発送とあったのですが、午前中に注文したらその日のうちに発送していただけました。 なるべくはやく欲しかったので助かりました。 お品物は梱包...