5 2021-06-17

オシャレで素敵です
ダイニング家具ともマッチして色合いもとても良かったです。撥水加工なので安心ですね。

5 2021-06-18

良かったです
ランチョンマットは消耗品なので、定期的に買い替えます。白はやはり気分があがりますね

5 2021-02-05

想像していた以上だったので嬉しいです!梱包も綺麗でとても安心です!

4 2020-12-31

食卓が華やかに
二枚重ねでしっかりとした作りです。
撥水加工なのも嬉しいです。
色は、三色買いましたが、どれもイメージ通り。
食卓が華やかになりました。

5 2020-11-29

普段用にランチョンマット
普段用にとローズカラーを購入。優しい色合いで大変満足してます。
厚みもありシッカリしてるので気に入りました(^^)

5 2020-11-27

買ってよかった♡
お水をしっかり弾いてくれて、汚れても洗濯機で洗えるのでめっちゃ楽です♪

5 2020-10-26

大満足です!
色々なお皿にも合うなぁと思っています。
撥水加工も嬉しいです。

4 2020-09-24

実物は昔からあるようなテーブルクロスの柄なのですが汚れが付きにくく洗濯機でガラガラ洗っても皺にならず風合いが良いです
これは普段使い用にとれも優れています

5 2020-09-10

買って良かった!
とても素敵なランチョンマットでした。食事が華やかになり買って良かったです。これからもお世話になりたいです。

5 2020-05-12

お値段以上!ステキ!
贈り物にしました。織り柄も華やかながら上品で落ち着きもあると、とてもよろこんでいただきました。色はブラウン系とピンク系の2色にしたのですが、それもよかったようです。
お手ごろ価格なのでデイリーユーズにもピッタリです。リピート買いで自宅用を購入予定です。

• えむ9797さん
  • えむ9797さん

5 2019-10-18

丁寧親切なお店です、
品物も毎回外れなく、とても可愛い商品ですし
お店の方も丁寧、素早い発送でとても信用できます。
また利用します!

5 2019-08-10

特殊な用途かもしれませんが
ワンコの仏壇の敷物として使用しています。シックでちゃんとした作りの上、撥水加工されているのでお水をこぼしてもすぐに拭き取ることが出来て重宝しています。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,365

5 2017-08-28

グリーンを購入しました。
花瓶や置物などの敷物に使っています。
落ち着いた色で和室でも違和感がありません。
洗濯機で洗えるのも良いです。

4 2016-12-10

グリーンとライトブラウン
2色を2枚ずつ購入しました。4枚なのでレターパックライトでポスト投函になります。
少しツヤのある色味で上品な模様が浮かび上がる感じで、とてもきれいなランチョンマットです。高級感があります。撥水加工がされているのが1番のポイントですね。
ただライトブラウンの色味は、画像よりも少し実物の方が濃いブラウンでした。もう少し薄いほうが私は好みかな。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2016-10-14

ローズ
お部屋のイメージを明るくしたくローズを購入しました。
手持ちの撥水のランチョンより薄めの生地かな?
机に置くと少し生地が波打っております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット