ランチョンマット シャインローズ 撥水ラン...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 68件)次のページへ
  • ame333さん
  • ame333さん

5 2016-11-11

光沢がきれい。
クラッツシックなランチョンマットです。清潔感がありよいです。撥水加工なので洗濯の乾燥機にかけれません。

5 2015-03-31

ランナーとランチョンマット両方購入しました。
このシリーズはどれも生地がしっかりして厚みがあり、洗濯してもシワにならないので便利です。汚れも撥水こうしてあるのですぐに拭き取れば取れますし、時間が経ったシミも生地の奥まで染み込まないので洗濯すれば大体取れます。
ピンクはオレンジがかったサーモンピンクです。光沢があり薔薇の織り模様がうっすらと見えて上品です。

5 2014-10-01

ピンクを4枚
撥水助かる〜
品もあるし、高級感もばっちり!
もう手放せない…

4 2015-11-26

お洒落な食卓に
お値段以上です。撥水加工は有難いですね。次回は違うお色が欲しいです。

• +Lavender+さん
  • +Lavender+さん

5 2014-05-18

必需品です。
先月の入院により、日々の心臓食を写真などで記録する必要性が出て、
その時にこちらで購入したランチョンマットを敷いて撮ってみると、
品よく美味しそうに写すことが出来るので、
ランチョンマットは今ではとっても必需品です。

洗濯してもヨレヨレにならないし、毎日愛用しています^^

5 2016-05-04

アイボリー
程よい白さでカントリー調によく合います。
猫のご飯場用に買いました。御飯をこぼしてたらすぐわかるようにこちらの単色のにしました。清潔感もあり、人間用にもリピしたいくらいです。

5 2016-05-01

かわいい
来客が来るため注文。商品到着を急いでた為、コメントを添えて注文したろ所、ショップから電話を頂き手配してもらい間に合いました。
アイボリーとピンクを各2枚購入。
デザインが思ってた通り可愛く来客の方にも好評でした。
大きさもちょうどいいし撥水なのは便利です

5 2017-04-21

早速使っています
はっ水が今のところ効いているので、何か溢しても大丈夫です
大きさもちょうどいい感じで、家族みんな満足しています。

5 2016-05-04

届きました
安いけど使いやすそうです。気に入りました!

• rika8642さん
  • rika8642さん

5 2010-09-27

チェストの上に敷くクロスを探していて値段の安さにびっくりしたのとベージュ色のこんな感じがいい!と見て即購入。しかもメール便80円でした。実物は縫い合わせ部分がちょっと雑な箇所がありましたが値段がとても安いので気にならないです。良い買い物が出来ました。

5 2015-05-16

綺麗です。
アイボリーを2枚購入しました。お手頃価格なのに高級感があり、テーブルが華やかになりました。今度はピンクも購入しようか考えています。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2013-06-06

綺麗&シッカリ撥水加工◎リピートです☆
先日購入品が気に入ったのでリピートしました☆
綺麗なだけじゃなくシッカリ撥水してました☆!
早速お水をこぼしてしまいましたが、
お水がプルプル浮いてシッカリ撥水して吸い込みませんでした◎
綺麗なだけじゃなくとても良いお品なので今回まとめ買いしましたが汚れてしまったらリピートします♪
店舗さまのお心遣いと素早いご対応もありがとうございます☆

• aki6607さん
  • aki6607さん

5 2013-08-15

上品
上品な感じ。やさしい色合いです。はっ水なので汚れがつきにくく助かります。

5 2013-07-23

購入して良かった!
生地もしっかりしてるし、お値段以上に見えます。生地の合わせや縫いが、ちょっと雑な所もありましたが、2枚合わせで裏表使用でき、評判も良いです。アイボリーとピンクの両方を購入しましたが、ピンクがとても気に入りました。ダークブラウンのテーブルが明るくなり、すごく良いです。テーブルクロスも購入しようと思ってます。

4 2017-10-04

すぐに届きました
ピンクを購入しましたが、きれいなピンクで気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット