ランチョンマット シャインローズ 撥水ラン...(スタイルロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2014-03-09

シャインローズ撥水シリーズは何度もリピートさせて頂いておりますが、今回初めてピンクを購入しました。アイボリー同様、優しい雰囲気で好きです。

5 2014-01-26

色がとても繊細で美しく優しいです。購入して良かったです。

• 37377さん
  • 37377さん

5 2013-11-19

お上品♪
ピンク購入です。ピンクって安っぽいものも多いので悩みましたが、とても上品で気に入りました!!!お友達とのランチ等に活用させてもらいます。

5 2013-11-05

撥水効果もあって重宝しています。お酒を飲むときに使っています。おつまみやお酒の水滴を気にせずに使えてよかったです。

5 2013-08-18

いい感じです(8月6日購入)
帰省していたので、8月18日に受け取りました。撥水でしかも高級そうに見えます。お客様が来た時に活躍しそう。日常使いにも追加購入したいです。

5 2013-08-09

同シリーズのテーブルクロスがとても良かったので、合わせて購入しました。デザイン・使用感ともに満足です。ピンクも欲しくなりました。

4 2013-07-17

ヽ(・∀・)ノ
上品な商品でした。洗えるのかな?白はまだ使ってないです

5 2013-07-15

とても良い買い物ができました
色もバラのデザインも気に入りました。
生地もしっかりしていてその上はっ水もきちんとしておりました。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-03-13

価格の割りに良い品です。洗濯にも十分対応でき、乾きも早いです。アイボリーの在庫が無く数が揃わなかったのが残念!!

5 2013-03-11

きれいな色です。
ピンクとアイボリーを購入しましたが、
どちらもとてもきれいで上品な色です。
(私は特にアイボリーが気に入りました。)
撥水加工なので、すぐに拭けば何も残りませんので、
とても使い易いです^^
ありがとうございました^^

5 2013-01-22

リピート
何度もリピートしています。
低価格なのに、見た目が高級感があり、しかも撥水加工で汚れに強いので、重宝しています。
ランチョンマットは毎日取り換えたいので、洗い替えに時々買い足しています。

5 2012-10-13

ランチョンマット
安いのに、見た目が上品で、生地もしっかりしていて、おまけに撥水加工。
使い勝手がよいので、定期的に買い足しています。

5 2012-05-08

かなりしっかりした生地で安心です。
お手入れも楽です。

5 2011-12-08

撥水
洗面の棚に置く撥水の綺麗なマットが欲しかったので。

5 2015-03-09

可愛い
凄く可愛いです。
真っ白で汚れやすそうですが、はっ水加工してあるので気兼ねなくガンガン使えます。
お値段もまた買いやすい価格なのでありがたいです。
とても丁寧な梱包と可愛いメッセージカード、素敵なポストカードまで付いていて、本当に心遣いが素敵なショップだなぁと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット