• 5 2020-07-18
  • 撥水がよく素材や縫製もしっかりしている
  • 撥水のランチョンマットが欲しいと思ってローズ色3枚を購入し早速使ってみました。色が落ち着いていて素材や縫製もしかりしていて気に入りました。試しに煮汁を1滴落としてみましたがきれいに撥水してくれました。息子たちの家族のために、追加で購入しようと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • 2 2021-02-09
  • 生地がイメージと違いました
  • 形やデザインは好きですが、もっと張りのある、汚れをさっと拭くだけでオッケーなランチョンマットが欲しかったので違いました。汚れは食器洗剤で洗わないととれませんでした。毎食後洗うのは面倒なので、ティータイムのみの活躍になりそうです。 ・・・(続きを読む
  • jinzu runeさん
  • jinzu runeさん

5 2021-04-21

おしゃれ!
とっても、おしゃれ!
生地もしっかりしていて、二重になってるし、ピンクと緑を購入しましたが、
画像通りで、私の好みにピッタリです!
洗濯しても、撥水効果が、まだある感じです!
こんな、いいショップがあったなんて、、、
また、是非お世話になりたいです。

4 2021-02-23

普段使い
防水加工に、なってるし。緑を、買ったのですが、色が、綺麗です

5 2020-12-23

ティーセットを揃えたので、それに合わせるために購入しました。高級感のある綺麗なグリーンでした。

• cosmos4さん
  • cosmos4さん

5 2020-12-08

今回は お試し用に グリーンに してみました。
落ち着いた 草色で 素敵です。 他の色も 欲しいと 思います。
ネコポス便で 3枚までOK なのも 嬉しいです。

5 2021-05-11

とても撥水性が有って、安心して使えます。グリーンを買いましたが華やかで良かったです。

5 2021-01-15

( ´ ▽ ` )
扱いやすく素敵なお品です^ ^
またリピします( ´ ▽ ` )

5 2021-01-15

食卓が華やかな感じになって気に入りました。
しっかりした生地ではっ水効果もあり汚れがつきにくいです。

5 2020-08-28

購入して良かったです。
普段使いのランチョンマットでシンプルで綺麗な色で撥水加工のものを探していたのでピッタリなものが見つかりました。注文後すぐに送って下さりどうもありがとうございました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-18

撥水がよく素材や縫製もしっかりしている

5 2020-06-29

数日前購入し買い増しでグリーンとピンクを購入しました。
生地が今まで使っていたものと同じ様だったのでこちらで購入できて良かったです。
グリーンは思っていた色味で、ピンクはサーモン寄りのピンクでした。
丁寧なお手紙もとてもうれしかったです。

5 2020-06-25

違う色が届きました…
注文したのはピンク2枚でしたのに、アイボリー2枚が届き、楽しみにしていたのに???ガッカリしました。
自分の間違いかと確認しましたが確かにピンクを注文していました。
柄、生地等、満足のいくお品でしたのでとても残念です。
再度送ってくださるとのメールを頂きました。ありがとうございます。

4 2020-05-16

ランチョンマット
2回注文しましたが、よい製品で満足しています。良い商品を紹介してください。

5 2020-06-12

ピンクを2枚購入しました。
私は本来の使い方じゃなくて電子レンジとDVDレコーダーの下に敷くクロス代わりに使用しました。
ちょうど良いサイズで満足。

5 2020-04-25

可愛くて撥水
可愛くてお気に入りです。紅茶の時間にでも使ってみます!

5 2020-01-26

ネットで見るより、とても素敵でした。
ありがとうございました😊

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット