4 2023-08-30

今回も快適でした
7月の帰省に利用した時にとてもよかったので、今回8月にも同じものを使いました。前回同様、山間部にも関わらず、スマホ、Switch、パソコン全てきちんと繋がり、快適に過ごすことができました。
ただ、本体のバッテリーの持ちが悪く、一日で充電残量がなくなっていまうのが不便でした。
Wi-Fi環境には問題なく使えたので、次回も利用したいと思います。

2023-08-30

快適にご使用頂けたとのことで、大変安心いたしました。有難うございました。
ただ、電池の持ちが悪かったとのことで、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様に満足のして頂けるサービスをご提供出来ますよう、さらなるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • sarasotaさん
  • sarasotaさん

4 2024-03-02

日本全国どこでも使用できるので重宝しています。問題は3日間の使用制限が有ることです、データ使用量がもうすこし多ければ最高です。

2024-03-03

ご購入いただき、誠にありがとうございます。ご利用いただける範囲が広く重宝していただけて嬉しいです。ただ、3日間の使用制限に関しては、データ使用量が増えるとさらに便利にお使いいただけると思いますので、今後の改善の一助とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。
  • icecream1さん
  • icecream1さん

5 2024-01-10

レンタル日数:9〜14日(8泊9日〜13泊14日)

配送が早い
配送も早く、返却前にも連絡が頂けて助かりました。スキー旅行で使用しましたが、電波状況も問題ありませんでした。

2024-01-13

ご迅速な配送と、返却前のご連絡に感謝申し上げます。スキー旅行でのご利用、電波状況も問題なくお役立ちできたようで何よりです。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-22

毎回田舎に帰省のたびに利用させてもらっています。使用方法もわかりやすくて安心して使うことができます。

2023-08-24

安心してご使用して頂けたとのことで、弊社のスタッフ一同も、大変安心致しました。ありがとうございました。
今後もお客様に満足のして頂けるサービス提供に努めて参りたいと存じますので、

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-02

帰省の為にレンタルしました。
山間部でも繋がるとあったのでこちらを選び、実際にスマホも子供のゲームも問題なく繋がりました。
充電ケーブルが違うものが同梱されていたので連絡し、すぐに帰省先へ送ってもらえました。
次回も帰省の時には利用したいと思います。

2023-08-04
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
ケーブルにつきまして、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上に努めてまいります。
是非またご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

• sae37さん
  • sae37さん

5 2023-03-30

とても便利です!
いつも必要になった時に、すぐ届き、すぐ使え、とても便利です!返却も一緒に届いたレターパックに入れて、ポスト投函だけなので簡単です!

2023-03-30

5 2022-10-04

迅速な対応で感謝です。
早くてありがたかったです。
またよろしくお願いします。

2022-10-05

5 2022-09-05

帰省する時には毎回使わせていただいています。旅行先でも安心して使うことができました。

2022-09-06

5 2015-01-12

正月の延長対応にも柔軟
昨年から利用しており正月に延長を申し込みました。休日ということもあり心配していたのですが後日延長対応のメールが届き安心しました。

• kchan7566さん
  • kchan7566さん

5 2015-01-08

いつもお世話様です。とてもたすっかてます。

5 2014-12-14

とても助かりました。
キャリアは解約してシムフリー用iPhone6が来るまでのつなきに利用させていただきました。期間を延ばすと、もともとの長い期間の割引料金に計算し直していただけるので、安心して期間調整できました。

5 2014-11-28

便利
使いやすくて、とても便利。料金も他の会社と比べてお手ごろ。早く知っていれば良かった。 次回もまたレンタルする時はこの会社を利用すると思う。

5 2020-07-05

今日で2日目。現在のところ、大満足です
初のレンタル、しかも、病院での受け取りでした。
届いた機種は「FS030W」。
翌日には使いたかったので、ある程度探したところで、こちらに決めました。
タブレットでは、動画等、レスポンス面で満足できませんでしたが
スマホでは問題なく利用できており
満足しております。
注文時の情報では、送料無料とありましたが
届いた利用確認書には
発送送料「Facebookでいいね!を押して送料無料」と書いてありました。
とりあえず、「いいね!」しようと思います。
ほぼ、ベッド上での利用なので
接続が安定している限り、充電切れ等、諸々の心配はしていません。
ポスト投函も楽でいいですね。
接続認識をスムーズに済ませるため、どちらも再起動から始め、すべてすんなりとできました。

2020-07-06
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

• leimamoさん
  • leimamoさん

5 2016-02-09

快適に使えました
日本帰国時に利用。
何度かこのショップで機種を変えてレンタルWIFIしています。
機種によっては、充電のコネクターが緩かったり(古い?)していたので、今回は今まで借りた中でも問題のなかったこの機種を選びました。
通信量の制限がないというのも決め手の一つ。
今は街なかではフリーWIFIも増えてますが、その都度設定したりはやはりメンドウ。
中部、東北、北陸と旅行しましたが、どこでも問題なく繋がって、快適に過ごせました。
商品の返却が郵便局のレターパックだったので、空港のポストに放り込んで、滞在の最後の最後まで使えました。
ただ、商品に同封されていた確認書に、「レンタル終了日は郵便局の消印日」となっていましたので、その日の集荷が終わったポストだと一日余分にチャージされるのかもしれません。(わたしの場合、実際は13日利用で2週間契約したので、終わりの日が一日余分にあって、翌日の消印でも期間内。)
レビューを書くと、行きの送料が無料。リピーターは帰りの送料も無料で、往復とも送料がかからず良かったです。

• Chorin2010さん
  • Chorin2010さん

5 2018-10-31

今回も満足の通信環境でした。
海外在住でいつも帰省の際利用しています。以前はWiMAXを利用していましたが、今回家内の日本出張で一人で帰国のため、より廉価のdocomo端末FS030Wを利用してみました。
成田空港の郵便局に前日に商品は到着されたのを確認。空港でもパスポートの提示で受領できました。
滞在は首都圏中心だったため、通信状況も全く問題ありませんでした。
接続も、同封書類にSSIDと設定キー(パスワード)が大きく書かれていたため女性でも簡単でした。
一点、本商品は3GB/3日間の通信量があり、それを超えてしまい通信速度制限がかかってしまいました。家内の利用でしたのでどのような利用状況かはわかりません。WiMAXでは10GB/3日間で、今まで家族で利用したときは通信速度制限にかからなかったため、今後利用の際は、検討したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター