wifi レンタル 14日 3日/3GB 月間 無制限 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3 2020-08-02
  • 電波はMAXの状態であるのに画像読むのが遅かったり動画が止まってしまいます。Wi-Fi側と携帯側どちらも電源を入れ直してもなります。少し不便なのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

今日で2日目。現在のところ、大満足です
初のレンタル、しかも、病院での受け取りでした。
届いた機種は「FS030W」。
翌日には使いたかったので、ある程度探したところで、こちらに決めました。
タブレットでは、動画等、レスポンス面で満足できませんでしたが
スマホでは問題なく利用できており
満足しております。
注文時の情報では、送料無料とありましたが
届いた利用確認書には
発送送料「Facebookでいいね!を押して送料無料」と書いてありました。
とりあえず、「いいね!」しようと思います。
ほぼ、ベッド上での利用なので
接続が安定している限り、充電切れ等、諸々の心配はしていません。
ポスト投函も楽でいいですね。
接続認識をスムーズに済ませるため、どちらも再起動から始め、すべてすんなりとできました。

2020-07-06

• hironon99さん
  • hironon99さん

4 2020-12-18

到着時は…
到着して電源を入れると圏外表示になっていた為、連絡を入れると対応が非常に良かったです。
次回もこのお店でレンタルしたいと思います。

2020-12-18

5 2020-10-30

何度か利用させてもらっています。使い方も簡単なのですぐに使用でき便利です。

2020-10-30

5 2020-09-05

何度もお世話になっています。
田舎なのにしっかりつながり便利です。
いつも安心してレンタルしています。

2020-09-05

5 2020-08-21

良いです!
機器の在庫が無かったのか、SoftBankのものが来ましたが、繋がりも良く満足です!
分からない事も電話で問い合わせると、丁寧に教えて頂きました(^^)
料金もすごく安いので助かりましたm(_ _)m

2020-08-22

5 2020-08-16

機能、到着のタイミングなど全く問題なし。信頼でき次回も依頼予定

2020-08-17

5 2020-07-30

只今入院にて利用中です!大変助かっております!

2020-07-31

5 2020-07-23

大満足です!
この度は、大変お世話になりました。
大満足です。
返却後、メールが届き、「返却後、確認事項」が記載されていました。
それを見て、全てCLOSEになった事も安心できました。
また、機会ができましたら、リピートさせて頂きます。

2020-07-24

5 2020-07-04

夫の入院でお借りしました。
最初に着たものが繋がらず、すぐに対応してくださったので、その後は快適に使うことができました。
病院は退屈なうえ電波が悪いところだったのでとても助かりました。

2020-07-04

4 2020-05-24

迅速な対応で、とてもわかりやすかったです。
確認メールもすぐに複数回届くし、安心でした。
とても山間に行ったので、電波は厳しかったです。

2020-05-24

5 2020-04-12

はじめての延長の申し込みにも丁寧に対応頂き安心して利用できました。
田舎でも不便なく使えます。

2020-04-12

• MAHALO1999さん
  • MAHALO1999さん

5 2019-04-20

リピーター
日本一時帰国時には、いつもRTM Selectさんを利用させていただいています。
商品、サービス共にいつも満足しています。今回は大阪、京都、また高野山の方にも行きましたがdocomoは比較的に電波がよく不便に感じることはありませんでした。ただドコモXiはデータ制限がかかるので動画などを観る予定の方は気をつけが方がいいと思います。通常の利用データ範囲でしたら問題なくサクサクと使えるので次回もこのあたりの商品を借りようと思います。

5 2019-03-23

快適でした
ネット環境のない実家への帰省の際に利用しています。
前回はWiMAXのものをレンタルしたのですが、実家が住宅密集地にあるためか電波の届きが悪くて、二階でしか使えませんでした。
なので今回はドコモ回線のものを利用。動画を見てもいないのに速度制限がかかったことが1回ありましたが、それ以外はとても快適に利用できました。次回もこれにします。

• gla_chiさん
  • gla_chiさん

4 2020-02-28

田舎でもつながります。
2度目の利用です。
以前他社さんのwifiをレンタルしたのですが、田舎の為電波が届かずレンタルした意味がなかったのですが、このポケットwifiはどんな田舎でも、少々離れた場所に置いてても繋がります。田舎に行く人にはお薦めです。

2020-03-02

5 2020-01-04

年末年始の帰省に
田舎に年末年始に帰省するために、レンタルしました。田舎なのでドコモが1番電波がいいので選びました。時間帯によって?速度が遅いこともありますが、Amazonプライム・ビデオを観ることもでき満足しています。次回の帰省の時も利用したいと思っています。

2020-01-06