5 2023-03-30

とても便利です!
いつも必要になった時に、すぐ届き、すぐ使え、とても便利です!返却も一緒に届いたレターパックに入れて、ポスト投函だけなので簡単です!

2023-03-30

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2022-10-04

迅速な対応で感謝です。
早くてありがたかったです。
またよろしくお願いします。

2022-10-05

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

5 2017-12-28

満足
約2週間弱の帰国用にレンタルさせていただきました。前回は別タイプをレンタルさせていただきましたが、今回は東京、名古屋、高山、白川郷、金沢と行動範囲が広かったため、カバー地域が広そうなドコモXiをレンタルしました。充電は10時間くらいはもつような気がします。念のためバックアップの充電機を借りましたが使ったのは1回だけでした。そんなに外出が長くないのであればバックアップの充電機は必要ないかなと思います。スピードに関しては、少し重ための写真をダウンロードするのに若干時間がかかる場合や、インターネットが繋がるのが若干遅い場合もありましたが、肝心なGoogle Mapなどは、どこでも十分に使えて方向音痴な私としてはとても助かりました。別行動する家族にも1つ持たせたので、WhatsApp、LINEなどでを使って連絡を取り合いました。WhatsApp/LINEの通話も途切れることなく非常にスムーズで普通の電話のように利用でき非常に便利でした♪
今回は成田空港着にしてもらいましたが、郵便局での受け取りもスムーズですし、受け取る際にはすでに充電してあるのですぐに利用可能です。また返却もポストに投函だけなので成田空港に着くまで使えますし本当に便利でした。また帰国時には利用させていただきます🎶

5 2019-04-20

リピーター
日本一時帰国時には、いつもRTM Selectさんを利用させていただいています。
商品、サービス共にいつも満足しています。今回は大阪、京都、また高野山の方にも行きましたがdocomoは比較的に電波がよく不便に感じることはありませんでした。ただドコモXiはデータ制限がかかるので動画などを観る予定の方は気をつけが方がいいと思います。通常の利用データ範囲でしたら問題なくサクサクと使えるので次回もこのあたりの商品を借りようと思います。

4 2018-12-17

入院のために申し込みましたが、申し込み後の対応が迅速でした。
wi-fiは時々接続スピードが落ちたことがありましたが、特に大きな問題なく使えました。
入院中に大いに役立ちました!

5 2018-05-13

引越しのつなぎ
引越しのつなぎに利用してます!
簡単で配送も早く満足してます!

4 2015-05-20

Good for normal data user
good service good device good speed good price.
Not good for high volume data user, will slow speed if use data over 1 GB in 3 days.
Normal speed good is over 20MB in 5G mode.
Slow speed down to 1MB only

5 2022-02-23

とても便利でした
初めて利用しましたが、設定も簡単で、返却もスムーズに出来ました!また利用したいと思います!!

2022-02-23

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

5 2019-06-01

電波の繋がり良いです
海外在住ですが、一時帰国の度に利用させて頂いており、大変助かっております。
以前レンタルした他の商品は放電しやすく、電池持ちがあまり良くなかったのですが、こちらの商品は電波も良いし、電池持ちも良くて文句なしです。
一時帰国の必需品です!またの機会も宜しくお願い致します!

4 2019-02-17

迅速に対応していただきありがとうございました。

• MMM0213さん
  • MMM0213さん

5 2018-06-15

いつでも安心
毎回日本への一時帰国の際に利用させて頂いてます。
実家がド田舎なので、毎回この機種を利用してますが全く問題ありません。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-08-22

大満足です!またリピしますね〜。
友達のおすすめで初めて利用してみたのですが、とても便利で良かったです。すごく安かったし、返却方法も便利でした。無制限なのに、最初の設定が小さな容量になっていてびっくりしましたが、設定を変えてみたらそれもクリア。またリピートしますね。ありがとうございました。

• yahjuさん
  • yahjuさん

5 2016-04-18

Very good! I will be back.
I use in seidai,is very good. I was already use this about 4 times, and we'll continue use this.

• hs7748さん
  • hs7748さん

5 2016-04-08

快適にWiFiを利用することができました。同様のWiFiレンタルショップはたくさんありますが、対応もよく、安く、大変満足できましたので、また機会があれば利用させていただきます。

• Maruko1さん
  • Maruko1さん

5 2016-03-13

とても便利
日本帰国の都度、何度も利用させていただいています。毎回、指定日に機器を届けてくださり、返却方法もとても便利で大変感謝しています。Wifi機器は、充電のもちやスピードなど満足です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター