商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • 帰省のためレンタルしました。サクサク動いて快適でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-01
  • 後半はつながらず
  • 最初の数日は感度が良かったのですが後半はほとんど繋がらなく残念でした。 ・・・(続きを読む
  • もぐり9215さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 36
1件~15件 (全 1,432件)次のページへ

5 2023-08-11

実家の帰省に
リピートです。
実家に帰省する時(年末年始、お盆)購入しています。
代替え機ではなく、今回は液晶画面の新しいのが届きました!
注文後不明な点を何回も問い合わせしましたが、すぐに返答あり、助かります!
今年の年末年始もリピート予定です!大満足です!

• iresnaさん
  • iresnaさん

5 2024-03-25

レンタル日数:6日(5泊6日)

2日後とかに必要で間に合うかな…と不安でしたが発送が早く、翌日には届き、設定もビックリするくらい簡単でとても便利!!
レンタルショップはいくつもありますが、口コミをみてこちらに決めた事が大正解でした!
土曜日に質問してしまいましたが、きちんと返信がきて安心も出来ました!
平日のみの対応だけでなく全てにおいて迅速な対応をしていただけてありがとうございました!
次に必要になった時もこちらでレンタルさせていただきたいと思います。

2024-03-30

迅速な発送と設定の簡単さにご満足いただき、大変嬉しく思います。お役に立てたことを光栄に思います。今後もご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-13

今年四回目の利用です。車での家内との帰省時の移動とネット環境の無い実家で利用しています。返却方法が理解できず、3月に電話で問い合わせした際の対応が素晴らしく、以降、継続しています。ネット環境は不可欠なもの、今後も利用するつもりです。

2023-11-14

お褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、継続してご利用をして頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みにさらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • kazkaz0120さん
  • kazkaz0120さん

5 2023-11-01

いつもお世話になっております
旅行に出かける際にいつも利用させてもらってます。サクサク動いてとても使いやすいです。また利用する予定です。

2023-11-03

リピートのご利用誠にありがとうございます。
是非次回のお出かけのお供にもご利用いただけましたら嬉しいです。
ご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-09-15

田舎に帰省の際に度々利用させて頂いてます。いつも何の問題も無く安心して利用しています。今後ともよろしくおねがいします。

2023-09-16
お客様の貴重のお時間でレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
いつもご実家に帰省の際にご利用いただき、今回もご利用頂けたとのことでとても嬉しく思います。
また、ご使用にも問題なくお客様のネット環境を快適なものにできましたこと安心致しました。
この度はご利用いただきありがとうございます。

4 2023-06-13

ちょっと心配です
今回初めて利用させていただきます。素早い対応でとてもありがとうございます。ただ配達の日時指定をさせて頂いたのですが、既に配達完了したようです。実家への帰省で使用予定。実家は親が入院中で誰もいない状態。ポストに投函だと思いますが、指定した日に帰省予定ですので、確認も出来ません。何も無ければ良いのですが、商品になにかあったらどうしようと心配しています。なぜ日にち通りに配達して頂けなかったか…。無事利用出来ることを願っております。ありがとうございました。

2023-06-14
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
今回、初めてご利用いただきましたこと、そして素早い対応に感謝申し上げます。
ただ、お客様が配達の日時指定をされたにも関わらず、既に配達が完了してしまい、誰もお在りにならない状況でのお届けとなりましたこと、大変申し訳ございません。
今回の件に関しても改善策を検討し、再発防止に努めてまいります。
お客様にはご不便とご心配をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
お客様にとってより良い提供ができるよう努めてまいります。

4 2023-10-07

旅行用にレンタルしました。特に問題なく使えました。

2023-10-08
快適にご利用いただけまして安心いたしました。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、是非またご利用いただきたく存じます。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-09-17

いつも帰省の時にレンタルしてます。
田舎ですが、wifiの使用に問題なく、いつも便利に使わせてもらってます。
返却も、郵送にてできるので、簡単でした。

2023-09-18
リピートのご利用、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • noboru23さん
  • noboru23さん

5 2023-09-03

満足です
一時帰国の際に利用しました
利用開始日の前に届き帰国日から使用出来て助かりました(他店では利用開始日に届く所もあり)
わかりやすく説明書も入っていて、すぐに繋げて使用しました

2023-09-04

お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
お客様に満足して頂けますよう、さらなるサービス向上に努めてまいりたいと存じますので

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-08-19

また借ります!
使いやすく、つながり良くて助かってます。

2023-08-20
お使いいただいている商品が、使いやすく、つながりも良いとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にとって便利なアイテムとしてご活用いただけていること、とても喜ばしいことです。
この度は御利用いただきありがとうございました。

5 2023-08-15

旅行中ありとあらゆる自治体へ移動しても全く切断される事なく、回線も早く安定していて安心して使用できました。ありがとうございます。

2023-08-16
お客様の貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

旅行中においても、全く切断されずに安定した回線をご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって、快適な通信環境が確保されることは、旅行中の大切な要素の一つとなりますよね。弊社の商品がその点でご期待に応えられたこと、心より嬉しく思います。
この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • c-myungさん
  • c-myungさん

5 2023-07-24

入院中に使わせてもらいました。たいくつで憂鬱な時もゲームをしたり、ドラマが見れて助かりました。使い方も簡単で、返却も簡単で、良い事しかなかったです!!次回は入院ではなく楽しい事でレンタルできると良いなぁと思っています。ありがとうございました。

5 2023-07-24

日本一時帰国時に便利
いつも日本里帰り時に利用させて頂いてます。
今回は滞在先のホテルに届けて頂きました。
利用日前日に届けて頂いたので、翌朝からすぐに使えて便利でした。

4 2023-07-21

モバイルバッテリーで助かりました。
初めての利用ですが3台のiPhoneではほとんどストレス無く利用できました。バッテリーは補助バッテリーは21時には使い切ってしまい、もう少し容量があるといいです。充電時間がもっと短くなればと思いますが、次回も利用しようと思います。

2023-07-22

iPhoneを3台ご利用いただいたとのこと、大変嬉しいです。ストレスなくお使いいただけたようで、私たちも喜んでおります。

バッテリーの補助バッテリーについて、21時には使い切ってしまったようですね。容量に関してはもう少し改善できるように検討いたします。

充電時間についてもご意見いただき、次回の利用に向けてより良い製品を提供できるよう努めます。

5 2023-07-01

何回もリピ中。使いやすく簡単で重宝してます。またお願いします。

2023-07-01
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。何回もリピ中とのこと、大変嬉しいです。
当店の商品が使いやすく簡単で、お客様にとって重宝されていることを知り、大変光栄です。これからもご満足いただけるような商品を提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター