4 2023-09-13

ちゃんと繋がりました!
番号 244842-20230910-0045205091
商品の配送は、すぐ届きました。
使用開始日は、すぐにしましたが、設定はフリーWi-Fiなどと一緒で、パスワードを入力するだけで、接続出来ました!
電波も悪くなく、問題なく使えたので、安心しました。
ただ、使用してないのに、電池の減りが早いのが、残念です。

2023-09-14

問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。ありがとうございます。
ご使用していただいている中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

5 2023-08-28

244842-20230825-0121748995
到着はとても早くて助かりました。
商品は、レンタル品の再販という事でしたが、
小傷はある物の使用には影響ありません。
設定も簡単で、説明書も同梱してありましたので、
スムーズにデバイスの接続も出来ました。
ただ同梱して頂いた本体、USB等が入っていた黒いクッション製の袋に
「レンタルWi-Fi」と書いてあったので、え?レンタル?と注文を見返してしまいました。
あのタグについてる「レンタルWi-Fi」は外してもらった方が良いかと思いました。
お安く購入出来ましたので、大満足です。

2023-08-29

お客様に満足して頂けまして、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用して頂いております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。是非、ご検討をさせて頂きます。

5 2023-08-22

車内Wi-Fiとしてしようしたくて
車内でWi-Fi環境を整えたくて購入。中古でしたが全く問題なく使用出来ました。設定も簡単。電波の問題で場所によっては通信速度が遅くなることもありますが、これはどれも同じかなと思っています。常に使用するわけでは無いので定額のものにすると使わない月もあったりともったいなく、このプリペイド式のものにしました。今のところ快適です。
中古なので多少の汚れはありましたが、拭けば取れるし本当に気にならない程度の汚れです。新品のものを購入しなくても十分ですし、安いです。
私は買って良かったと思っています。

2023-08-24

お客様に満足のして頂ける商品をご提供出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
ご使用して頂いてる中で、何か気になる点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
是非、今後ともRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

• miho0681さん
  • miho0681さん

5 2023-11-22

ギガ容量:100GB

すぐ届く‼️
注文番号:244842-20231110-0711618556
いつも旅行の際はレンタルwifiを利用しており今回も探している最中にこちらにたどり着きました。注文してすぐに届き、旅行にも間に合いました。満タン充電だったので直ぐに使えます。長い電車移動も大好きな動画が途切れることなく楽しめました。日常でも車の中で音楽も楽しめて買って良かったです。

2023-11-26

ご満足いただきましてとても嬉しいです。

ご旅行や車中など、快適なWi-Fi環境をお楽しみくださいませ。

• omgdameさん
  • omgdameさん

5 2023-10-30

ギガ容量:100GB

不具合商品にも迅速な対応
最初に送って頂いた商品が充電が全然効かず、中古品だからな、と諦め半分で問い合わせをしましたが直ぐに代わりの商品を送って貰えました。大変ご親切に早く対応して頂けてとても安心しました。(不具合分は2個目と一緒にプレペイドの封筒が送られて来たので受け取り次第返品しました)2個目の商品は今のところ完璧に機能しています。ありがとうございました!

2023-10-31

ご購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご使用していただいております中で何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心より待ちしております。
  • MAC4924さん
  • MAC4924さん

4 2023-09-18

ドライブ用に買いました
244842-20230915-0871506091 山や川に行った時に使う為に買いました 設定もかんたんで すぐ使えました すでにドライブにも行き 山の中 別の地にあるバーベキュー場 2か所で 使ってみました 問題なく 動画視聴もスムーズに見れました 使えると思います ただ中古品なので 内蔵バッテリーだけでは 動画連続2時間見る前に 電源落ちてしまいました
モバイルバッテリーに 繋いで使いたいと思います

2023-09-19

問題なくご使用して頂けたとのことで、安心致しました。

4 2023-09-10

余裕なWi-Fi接続
244842-20230909-0955803172
本日届いたばかりなので、出先での接続状況はまだ確認できておりません。
これから使うのが楽しみです。家族で車での出先中10人までは接続できると思われるので、快適な車中になることを期待しております。

2023-09-11
同時に複数台の接続をしていただきますと低速になる可能性もございますのでご注意いただければと存じます。
楽しいご旅行のお力になれまして嬉しく存じます。

4 2023-09-09

簡単すぐ使える
番号863389050073967です。実家や車での移動の時に使用したいと思い購入しました。中古品Aはどんなものかなと思いましたが、ちょうど割引もありましたので決めました。届くと、画面のはしに緑のテープ?が剥がれかけついており、点検は行われてないのかと思いました。その他は充電も満たんで充電器も綺麗なものが入っており、Wi-Fiも問題なくすぐ使用出来て満足しています。

2023-09-09

ご購入いただき、誠にありがとうございます。商品がお手元に届いて、充電器やWi-Fiに関しては問題なくご使用いただけているようで、何よりでございます。ただし、画面に関しては緑のテープの状態が気になりました。申し訳ございませんが、中古品につきましては多少の使用感が生じることがございますが、動作に支障がない範囲内であることをご理解いただければ幸いです。

また、商品の点検に関しても、私たちの基準に従い十分なチェックが行われておりますが、万が一不具合が生じた場合は、ご連絡いただければ迅速に対応させていただきます。お手元で快適にご使用いただけますよう、何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後とも、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせいただければと存じます。お買い物をお楽しみいただけますことを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • matamata555さん
  • matamata555さん

4 2023-09-03

購入後の初期使用について
台風による交通機関の混乱により輸送に時間がかかりましたが、こればかりはしょうがありません
しかし、受領後の商品の設定、使用は全く問題がなくすぐに使用できました。
地域的問題で接続に1,2分時間がかかりますがそれは承知の上、むしろ早いほうだと思います。
持ち運び、バッテリー時間も大満足。今後、車載による移動中での使用を確認しようと思います。
体感は4つ星

2023-09-04

問題なくご使用して頂けたとのこと、大変安心致しました。ありがとうございます。
ご使用して頂いております中で何かご不明な点等、ございましたらおこがるにお問い合わせいただければと思います。

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-09-03

受注番号]244842-20230825-0964548688
注文から割とすぐに対応していただきすぐに品物が到着しました。中古Aでの期間限定のクーポンを使い安く購入できました。中古Aでの品物のことですが、割と綺麗で屋内の家族との利用でしたが、問題なく動画視聴や検索などしても使えました。今のところの評価は5ですが、モバイルWi-Fiの画面上のデータ使用量の通りなのか、それともデータ使用量が早めなのかが気になるところあります。もし仮にデータ使用量が早めなら星4ですね。

2023-09-04

お客様のお役に立てましたこと、嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用して頂いております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2023-08-29

小型で電池持ちがよく実用性が高いです。
今まで出張時に毎回Wifiを借りていましたが、非常に手間がかかるので購入を決断しました。

2023-08-29

お客様の役にたてましたこと、嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用して頂いている中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

• doggy0330さん
  • doggy0330さん

5 2023-08-21

便利です
何度かレンタルで借りた機種でしたので、安心して買い求められました、機能は必要十分で
商品の状態はレンタルで来たものより新品に近いようなきがします。商品はすぐに届きました、大満足です。244842-20230818-0482346524

2023-08-22
ご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。

4 2023-08-09

今回 中古Aランク購入しました 商品すぐに届き とてもきれいな状態です 設定も簡単で
注文番号:244842-20230805-0759444381 通信速度も 想定ないです マイナス1は ギガの減りが速い様な気がします

2023-08-12
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきましてありがとうございます。
商品にご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
消費ギガ数につきましては一律でございますが、自動更新でも消費いたしますので、WiFiをご利用になられない際は端末の電源を切っていただきますと良いかもしれません。

5 2023-08-08

丁寧な対応
244842202307220289740832
ポケットワイファイ中古Aランク3個購入しました。
賞品の到着も早く問題無く使用出来てます。

2023-08-10
中古Aランクのご購入、誠にありがとうございます。
商品の到着が早く、そして問題なくご使用いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もご要望にお応えできるよう、品質の向上やサービスの向上に努めてまいります。
どうぞご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
ご購入誠にありがとうございました。

5 2023-08-03

お得に使用できています
244842-20230727-0783342344
今回、中古Aランクの商品を購入させて頂きました。外観につきましては中古品相当であり多少の傷はありますが私には全く許容範囲内でしたので商品説明文通りで問題なしでした。ルーターとしての品質ですが、私の自宅環境下ではスピードも十分に出ております。また、都内への持ち歩き使用でもストレスなく使用できました。チャージ式プリペイドwifiという使い勝手も私の使用環境における選択肢としては重宝するものと思います。

2023-08-04

お客様にご満足のして頂けるご提供が出来ましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター