5 2023-09-03

受注番号]244842-20230825-0964548688
注文から割とすぐに対応していただきすぐに品物が到着しました。中古Aでの期間限定のクーポンを使い安く購入できました。中古Aでの品物のことですが、割と綺麗で屋内の家族との利用でしたが、問題なく動画視聴や検索などしても使えました。今のところの評価は5ですが、モバイルWi-Fiの画面上のデータ使用量の通りなのか、それともデータ使用量が早めなのかが気になるところあります。もし仮にデータ使用量が早めなら星4ですね。

2023-09-04

お客様のお役に立てましたこと、嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用して頂いております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-09

ギガ容量:100GB

本日無事に到着しました。思ったより早く到着しました。早速接続しましたが、問題なく使用出来ています。残念なのは中古で購入したんですが、傷の多さにビックリしました。使用には問題ないです!

2024-02-11

問題なくご利用いただけまして安心しております。

しかし傷が目立ってしまった商品で申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいりたいと存じます。

この度はお買い求めいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願いいたします。
  • ZZ9611さん
  • ZZ9611さん

4 2023-09-24

受注番号244842-20230922-0584308578
素早い対応ありがとうございます。

2023-09-25

お客様に満足のして頂けるご提供が出来ましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
ご使用されております中で、何かご不明な点等、ございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • hamacchi448さん
  • hamacchi448さん

5 2014-08-17

快適でした。
田舎の実家に帰省の際にレンタルしました。
フル充電で1日は持ちませんでしたが、最低限使いたい時間には使えたので満足しています。
迅速な対応で助かりました。

• ponta028さん
  • ponta028さん

4 2014-03-20

返却確認のメールが遅いのが残念
通信の契約を乗り換えるにあたってイーモバイルと比較すべくレンタルしました。自宅でどのくらい速度がでるのか?安定性はどうか?あとで後悔したくないので・・
似たようなサービスのところと比べて良心的な料金設定に惹かれこちらを利用してみました。
希望の日にきちんと届き、梱包応答等も文句なし。
ただ一点返却確認のメールが遅かったことが残念でした
延滞金のかかるレンタル商品、場合によっては高額の弁償金が発生する。少しでも早く安心したいのが人情です、
具体的には3/12に発送3/13の9時過ぎには着いてたはずなのに返却確認メールが来たのが3/16の19時。
機器のチェック等やるべきことがあるのはわかるけどもう少し早く連絡できなかったかな?とそこだけが不満です。

• UG8163さん
  • UG8163さん

5 2013-09-20

このモバイルルータレンタルはありがたい
e-mobileの店頭でモバイルルータをお試しレンタルをしたことがありましたが、九州のへき地だったこともあり3Gすらアンテナが立たず。
今回、Xiエリア対応のモバイルルータをレンタルしましたが、docomo のエリアはやっぱり広い。
意外な地域でLTEで通信できるし、最悪でも3Gが使えたから大変に満足です。
MVNOのLTE SIMカードを利用していますが、出張でデータ通信量が増えるときにはMVNOだとキツいので、またXiエリア対応をレンタルしたいと思います。
旅行で訪れるような遠方の観光地や、都市部から離れている場所で使うなら、こちらのXi LTEをお勧めします。

5 2013-11-17

満足しています
はじめて利用しました。
旅先での利用が目的だったのですが、送付先の変更等の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
まだ、返却していないので確定はしていませんが、料金も安く満足しています。
ただ、動きが悪くて。。。山奥でも大丈夫なようにドコモにしました。ちゃんと入っているんですが、何故悪いのかわかりません。
しかし、これは結局地域の問題でしょうし、いかんともし難いということなのかなと思っています。

5 2013-11-10

i-pad2(wifi)で使用
旅行で、名古屋から別府まで新幹線で移動しながら使ってみました。
通信は、どこでもつながりとても満足しています。
しかし、新幹線では通信速度が遅くなって、じれったい感じでした。
それ以外は、問題なく借りて良かったと思っています。

• zin10さん
  • zin10さん

4 2014-11-17

予定通り届き助かりました
九州(大分、宮城県、長崎)の出張で利用しました。
今回、仕事で使うことがメインなので、どこでもつながる可能性が高いドコモ Xi FOMA エリア対応を選びました。つながらないことが一度もなく快適に使うことができ良かったと思っています。
あとは、商品の発送日と返却日を利用代金に含まなければ、もっと良かったと感じました。

5 2014-10-08

お勧めです。
きちんと期日に届き、電源を入れるだけですぐに使え、拍子抜けするぐらい簡単でした。
離島で使用しましたので、速度、接続の安定性等についてはさほど問題に感じず、このぐらいであれば十分すぎるぐらいだと思いました。
逆に、この設備で通常のネット環境を求めるのは贅沢というものだと感じました。
唯一難点を挙げるとすれば、注文時のサイトが少し分かりずらいので、もうすこしシンプルなサイトにして頂ければ完璧です。
本当に助かりました。また利用させて頂きます。

• itoy7206さん
  • itoy7206さん

4 2013-12-29

さすがにドコモはエリア広い
大分・飯田高原(長者原)に数日滞在するため、レンタルをお願いしました。さすがに山間部とあってLTEこそ使えませんが、FOMAで快適にネットが出来ました。安定性も問題なし。最初期のADSLと同程度、もしくは若干落ちる程度の実効速度は出ています。モバイルルーターの扱いやすさも問題ありません。また、お世話になろうと思います。有難うございました。

• yo-1さん
  • yo-1さん

4 2013-08-25

良かったです。
在庫の連絡はとても親切で助かりました。
早い対応ありがとうございました。
僻地・洋上はやはりドコモは安心感があります。
船での移動も他社と比べ最後まで繋がり、最初に繋がるのでぎりぎりまでPCでの作業ができました。
利用料もとても良心的です。
速度については、他社のほうが明らかに速いので、使い分けですね。
要するに、電波の状態が悪い場所で「繋がる」というのは、仕事でメールをチェックしたり、小容量の通信ならということで、動画サイトにアクセスして楽しむというレベルではありません。

• forchun88さん
  • forchun88さん

4 2013-07-29

簡単接続
帰省の時にノートパソコンを持ち帰り使用しましたが
簡単に設定、接続できて良かったです。
スピードが物足りなかったですが、メール、Web検索
だけなら十分かと思います。

• Janilsonさん
  • Janilsonさん

5 2020-04-24

スタッフの対応とても気に入ったです。またご利用したいです

2020-04-26
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

5 2015-05-14

入院
入院中非常に便利でした!さすがドコモです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター