抱かれ枕【アーチピローDUAL(デュアル)】...(眠り製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2013-07-23
  • むち打ちの痛みを軽減したくて
  • 私が今回、この枕を使用してみようと思ったきっかけは交通事故後のむち打ちを軽減できればと思ったからです。数ヶ月前に追突事故をもらってから首〜肩にかけての痛みがあり眠れない日もあるほどでした。そのため、少しでも楽に眠れるようにと枕を変えたところその枕が合わず痛みを増強させてしまったのです。そんな時に何か良い枕がないかと探していたところこの枕に出会いました。やはり気になったのが枕が頭 ・・・(続きを読む
  • tanasa9985さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2014-07-21
  • 誰でもあうわけではないようです
  • 参考情報として私は頸椎低め(専門店で測ってもらったところ約5CM)首が弱く肩こり、腰痛持ちで、上向き寝です。 この商品の購入のきっかけは数年前に別の専門店(実店舗)で買った枕がへたり合わなくなった為でした。皆さんのレビューが良かったのでかなり期待して買いました。 3週間調整を重ねて使用した感想です。 まず、私はアーチピローの使用が初めてだった為、どのポジションが良い調整なのかがなかな ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • りお38さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 412
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 326件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • 戴紹凡さん
  • 戴紹凡さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 16
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-11-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
excellent
私は台湾人です。
日本語は少しだけわかります、だから英語を使います、ごめんなさい。
I have bought so many different kind of pillows, the"横楽寝シリーズ" included. But "アーチピローDUAL" is the most comfortable pillows I've ever used!!! It gives me a completely different sleep experience.
Although it is expensive to send it to Taiwan by EMS of 転送コム. (5930円!) I still think IT IS WORTH TO HAVE IT !
ps. I think if the arm part can use ナチュラルパイプ will make this pillow better.
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-03-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ストレートネックで枕に悩み、バスタオルを折って枕替わりにしていましたが、起きる時が毎朝怠いので購入してみました。
高い枕が苦手なので心配でした。
初めは落ち着かずに良く眠れませんでしたが、慣れるとぐっすり。朝もスッキリ起きられるようになりました。
皆無だった、目覚まし時計よりも早く目が覚めるようになりました。
思いきって購入して良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いろいろな枕を試しましたが、どれもシックリせず、少しだけ我慢しつつ使ってきました。今回の枕は皆さんのレビューを参考にして決めました。早く届くのを楽しみにしています。
使用感は到着後に書きます。まずは、期待をこめて満点です。
***
届きました!3日使ってみた感想です。
とても寝やすい枕で、寝つきが良くなりました。U型で肩から腕も支えられ、囲まれ感もあり、安心して眠れます。買って良かったと思える枕です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Chi88さん
  • Chi88さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 11
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-09-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
眠りが深く
なんか眠りが深くなった感じがして、朝起きた時に眠った感を実感できます。
寝返りをうったとき、腕がしびれたりすることがありましたが、左右の抱き部分がほんとにサポートしてくれて、楽に横向きで眠れます。
肘の痛みがあったのですが、和らいできたような気がします。
試しに私が購入し良かったら家内にもプレゼントしてあげようと思っていましたが、3日でプレゼント決定でした。
プレントしようと再度サイトを訪問したら2つ同時に購入すると10%OFFになることを知ってちょっと残念でしたが。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
久々の深い眠り
頚椎症でいろいろな枕を試してきましたが(オーダーメイド含む)、使用開始直後は調子が良いような気がするのですが1週間ほどで効果が薄れていました。
毎晩、首・肩・背中の痛みで夜中に5〜6回は起きていたのですが、今は夜中に1回起きるかどうかくらい。深い深い眠りについています。3週間ほど使っていますが、未だに毎日グッスリ眠れています。寝ころんで最初は腕が持ち上げられているような感じを受けましたが、違和感を感じる間も無く、眠りに『落ちた』という感覚です。
枕だけで見ると、かなり大きい気がしますが、ダブルベットで主人が横に寝ていますが、主人の邪魔にはなっていないようです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-12-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
なかなか自分に合う枕に出会えず、お店で使った時にこれだ!と思いこちらで購入しました。
初めは肩が凝るなーと思いまさしたが、今ではぐっすり眠れ抱き枕にも、授乳用クッションにもなり、お得感いっぱいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-12-05

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 購入した回数:はじめて
首の持病がある方へプレゼントしました。
使い始めは初めての形に戸惑ったそうですが、使っているうちに良さを実感出来たそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-11-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
主人の肩こりが改善されました。
お値段が高かったので買うのをためらっていましたが、もっと早く頼めばよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-10-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
よく眠れる(^-^)
今までは、何を使っても首コリ肩こりがとれずに枕を使用しないで寝ていましたが、さすがに朝起きた時の体の疲れが全然取れなくなってしまったのでこの、枕を購入しました。朝、起きた時の体のコリがなかったので、わたしには合ってる枕なんだと思います!発送までには多少時間がかかりましたが満足です(*^^*)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-10-08

大満足です
リピです。実母が数日滞在した際に私が使っているこの枕を使用して大変気に入り新しいのを送るというのに「待てない」と私が使い古したのを持って行きました^^;使い出して1年経過しましたが首と背中の痛みが軽減しました。購入した時に試行錯誤して少し抜きましたが今回はそのまま使用しても特に問題なく安眠できます。枕難民から開放されて嬉しいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-07

想像以上
想像以上の寝心地でとても満足です。待った甲斐がありました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-10-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
いい…ような気がします
肩こり、腰痛に悩んでいて こちらの商品の口コミ評判の良さにひかれて購入しました。正直なところ劇的な改善は感じられません。でも、画期的な形で寝るときに気持ちがいいです。このまま使い続けてみようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-10-01

とてもいいです。なかなか寝付けないのと肩こりのため新しい枕を探していてたどり着きました。とっても気持ちが良くて気に入りました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ☆cgv☆さん
  • ☆cgv☆さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-09-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
抱かれ感(о´∀`о)
すごくフィットして気持ちいいです(*´∀`) 肩こり、腰痛改善されればいいな~☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-09-30

  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
レビュー遅くなりました
少しずつ調整してやっとぴったりが完成しました。
いいですねぇ〜♪ 自分で好きなように調節できるなんて。
ストレートネックなので高低のあるところがすごく気に入ってます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 326件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]