5 2024-04-05

本体サイズ:レギュラー

両面が綿でふわふわ、そば殻?っぽいジャグジャグで選べて良いです
思いのほか寝心地良いしリラックスできる
彼のBDプレゼントにしたのですが凄く喜んで満足してくれました
すぐヘタリそうな気もしなくはないけどとりあえず今のところ満点です

5 2024-03-30

本体サイズ:レギュラー

ボリューミーで安定感抜群!
これまで横向きで寝ることが多かったんですが、仰向けで寝ることが増えました。
もちろん、横向きでも寝やすいです。

5 2024-03-16

本体サイズ:レギュラー

枕難民から卒業!
枕難民の私が、約3年前に自分用にとデュアルネオを購入して今なお、他の枕に浮気する事もなく気にいって現在も愛用中です。
今回は、同じく枕難民で朝になると枕が合わない事が原因で頭痛が起きがちな主人に、デュアルネオのレギュラーサイズを購入しました。
結果、「凄い、いいよ!」と大変気に入り喜んでいます。
その日のコンディションで合わなくなる日もありますが、そんな時は詰め物を出し入れして微調整しています。

5 2023-09-26

本体サイズ:レギュラー

娘に誕生日プレゼントで購入しました。形も良くて喜んでくれました。

4 2023-09-21

本体サイズ:レギュラー

他のところで、タイプ的に似た商品を購入したことがありますが、扱いにくかったので、大きさが扱いやすくてよかったです。通気性もいいので、夏でも蒸れにくいです。肩こりは、まだ大きく改善していませんが、寝心地はいいと思います。

• imunosukeさん
  • imunosukeさん

5 2023-07-29

良いです
首・肩が楽で、抱き枕風にも利用できるので良いと思います。ただ、私の顔の横で寝る猫が、この枕だと寝られないようで、残念ながら使用を断念し家族にプレゼントしました

2 2023-05-12

高評価なのであえて辛口で。高さ調整ができるとありますが、ある一定の高さよりは低くできませんのでご注意を。悩んだ末、結局、部分的にバスタオルに入れ替えて使っています。私にとっては安い買い物でなかっただけに、残念。

4 2023-04-16

一週間毎日夜間痛で起きてまともに寝られなかったので、この枕ならと思い購入。
いっぱい種類があるので悩みましたがレビュー色々みてこちらにしました。
自分は服が9号なのでスリムにしました。
使ってみたらレギュラーでもよかったのかと思いましたが、肩が固定された方がよいのでスリムで良かったかな、と。

5 2023-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
受験生にもとても良い枕
小学生5年生の姪が受験勉強でストレスでよく寝れないのでプレゼントしました。
くっすり寝るようになり魔法の枕だと言われました。姉がともて欲しがっている目で私をみてましたのでちかちか又購入しようとおもいます。

5 2023-03-28

優しい生地
手触りがとても良い生地です。洗ってもすぐ乾くしとても良いです。

5 2023-02-06

子どもの入睡が早くて驚いてます。
届いて開封してたら7歳の息子が興味深々で初日は息子に取られてしまいました。両腕のところを包むように体にくっつけたらすぐに寝てました。恐ろしく入睡早いです!!もう手放せないとしばらく返してもらえませんでしたが「1日だけ使わせてそこでよかったらママも買うから!」と交渉してやっとこの前使わせてもらえました。仰向けは、ちと高いかと思ったので再購入した暁には高さ調整してみたい。横向き派の私には横向き最高でした。白い生地なので汚れないように筒状の枕カバーをつけているのですがズレたりして何かいい方法はないかと思案中です。

5 2023-02-04

もうリピート何回目でしょうかというくらいです。中身を入れ替えたり出きるのはわかっていますが、買い換えちゃいます。今回は娘用を買い替えました。すぐ届くので助かります。お古はワンコたちのクッションにしています

4 2022-12-26

四重肩の父へのプレゼント
四重肩で痛くて眠れないという父へのプレゼントとして購入。決め手はアームが長いこと。これまでは寝返りうつのが辛いとのこでしたがこの枕で多少楽になったようです。プレゼント用ラッピングの赤いリボンがプレゼント感があって嬉しかったようです(笑)

• l-lanakoさん
  • l-lanakoさん

5 2022-12-10

買って良かった
主人が2年前から使っています。
私も真似して買いましたがやっぱりいい。
肩や首が楽です。

5 2022-12-08

包装も丁寧に包んでいて、開封時も気になる匂いもなく安心して使用できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕