4 2022-07-30

履きやすいです
スニーカー23.5センチ、外反母趾ぎみです。
MとLで迷いましたが、レビューを参考にMサイズを購入。素足でぴったりです。
Lサイズだと大きかったと思います。
まだ外で履いていないので星4つです。

• tttmk507さん
  • tttmk507さん

5 2013-07-04

3足目です!
形、色、全てが可愛くて1番お気に入りです。
この靴を履いているだけでテンションが高くなり、どう?この靴可愛いでしょ?と世界中の人に自慢したくなります!
21.5cmは子供の靴くらいしかなく悲しい思いをたくさんしてきましたが、そんなことは忘れてしまうくらい可愛くて最高です!
まだ16年しか生きていませんが、これから先これ以上可愛い靴に出会うことはないと断言できます。
ここまで安いのに長時間歩いても大丈夫なので買わない人は損です。
ダークブラウン、レッド、ネイビー、思っていたより少し落ち着いた色でしたが合わせやすいので文句はありません!

4 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
21.0~21.5㎝
足が小さくて、普通のお店ではなかなかちょうどいいサイズがないので、楽天で探して見つけましたww
痛くなったら嫌だったので、SSのオレンジ購入!!
届いたのは、オレンジって言うよりレンガ色…
もうちょっと明るい色かなって思ってました。
それに、親指の所が爪の形がちょっと分かるくらいにぽこってなります(>_<)
はじめて歩いたときは、靴の縁で足のこうがちょっと痛くなりました…
でも、履いているうちに柔らかくなってきて、柔らかくなりました(^^)
まるいつま先も可愛くて好きです!!!
歩き安いし、リピートするかもww

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は普段23.5のサイズの靴を履いているので23.5〜24.0(L)サイズの靴を購入したところ、結構ブカブカで、厚手の靴下を履かないと脱げてしまいました。
少し大きめに出来ているみたいです。
サイズさえ合っていれば履き心地は良いと思います!
今まで履いていたどの靴よりも軽いし一日中履いていても全く疲れないです。

5 2013-10-21

母のぺたんこ靴
サイズ/カラー:SS/オレンジ
足のサイズは21.5、幅・甲は普通。
Sよりも小さい大人な可愛さがあるぺたんこ靴を探してと母に頼まれて、これは?これは?とかなりの時間探していたらこの靴にたどり着きました!
素足だと歩いたときにパカパカ踵が脱げました。
母はゆるいかもと言ってました。
靴下を履くとパカパカしてませんでした。
母はちょうど良い!!!!と言ってました。
色は画像どうりでとても喜んでいました!

• 目華さん
  • 目華さん

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めちゃめちゃかわいいです!
ネットで靴を買うのは初めてのことです!
ずっと、買おうか迷っていた時にスーパーセールがあり、テンションが上がってポチ(=´∀`)笑
普段は25〜25.5cmです。足が大きいだけでなく幅もかなりあるやっかいな足です 笑
いつもはしまむらさんの3Lを購入していましたが、デザインにも飽きてきた頃でした。
今回4Lを購入しましたが、すこし大きいくらいです。( ´▽`)
小さいよりは調整が効きますし、まったく気にならない程度なのでOK!
また、色違いでの購入を検討しています。

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったのですが色やサイズが売り切れだったので今回の再販でやっと購入することが出来ました〜!足のサイズは23.5ですがやはりネット購入ということもあり余裕をもってLサイズを購入、履いた感じ少し余裕がありますがソックスや浅履きレースなどを使用して履くとちょうどいい感じです!秋服にもよく合いそうなので愛用したいと思います(^v^*)

• 2010.01.17さん
  • 2010.01.17さん

5 2012-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない!かわいい!
まるいデザインでヒールが高くないものをずっと探していたので
即購入いたしました!
普段Sサイズでもゆるいと感じることもあるので
SSサイズにしたところさすがに小さくってサイズ交換しました。
Sサイズでもちょっと親指が窮屈そうですが
長時間履いていても疲れません!
しかも柔らかいので足への衝撃も少なくていいです!

• きほ0714さん
  • きほ0714さん

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎日履きたい!
デザインがどストライクでまずは大満足。実際履いてみたら少し大きくてパカパカしてしまったけど、厚めの靴下を履けば問題なさそうです。長時間履くと踵が痛くなってきてしまうので、たくさん履いて早く慣れたいです。

• hikapon1さん
  • hikapon1さん

5 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こんなの欲しかったんです!
私の足は大きくて しかも幅広、いくらおしゃれな洋服を着ても靴が合わない。大きいサイズ専門店の靴は高額で、靴はいつも悩みの種でした。
この製品はサイズも豊富で、デザインも足が大きく見えずにおしゃれ。しかもお値段手頃で本当に助かってます!
同じ悩みをお持ちの方、おすすめですよ!!

5 2012-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかい!
ぺったんこですが、足にフィットしてくれるので、とても履きやすいです!大きいサイズもあって、自分に合うサイズをしっかりと選べるのがいいですね♪お勧めです!!

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい★
レッドを購入しました。
革の感じがちょうどよく
自分の足の形にぴったりで
とてもかわいかったです☆

4 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズまであるのはありがたい
私は足が小さく、いつも行く靴屋ではなかなかサイズがありません。なのでこちらの店でこのサイズを見つけて、すぐに買うことを決めました。
2足以上送料無料ということだったため、母の分とセットで買いました。
母用にはLサイズのエナメル素材のワインを、自分用にはSSサイズのパープルを買いました。
デザインは気に入ったのですが、どちらも大きかったため、交換して頂きました。
3Sにしたら、少し履きやすくなりました。
ただ右のかかとが、少し痛いです(^_^;)

• v20msさん
  • v20msさん

4 2011-11-29

普段24cmを履いています。
今回はLを購入しました。
履いた感じ、裸足だと少しぶかぶかしますが、タイツとかを履くとちょうどいい感じです!
今見たら、品切れになっていた色も在庫ありになっていたので色違いも欲しいと思いました。
バレエパンプスは初めて購入しましたが、かわいいし、楽そうなのでこれから履くのが楽しみです。

4 2011-11-17

外反母趾なんです
ヒールやパンプスを履くと足が痛くなるので、これを購入。ずーっと欲しくて、でもネットで靴を買ったことが無かったため いつも買うか悩んでました。
梱包・対応はすごく良かったです。見た目も、かわいい♪
問題はサイズなのですが、私は外反母趾で普段25.〜25.5cm,LLをはいています。実際の縦の長さは24.5cmくらいなのですが、外反母趾がひどくて一番出ている甲の部分(一周)は26cmあります。
3Lを購入したところ、縦の長さは1cm強余っていますが甲幅がぴったり、少しきついくらいでした。(><)交換をしようか迷いましたが、やっぱり甲の幅がきついのでやめました。
外反母趾の方は、甲の幅を確認してからにした方がいいと思います。わたしはつま先に何か詰め物でもしようかなー、と考え中です。
また、友達(Lサイズ)と一緒に購入したのですが、若干デザイン違っていました。友達のは丸っこくてかわいらしかったですが、私のはどちらかというと平べったくて履き口(甲の部分)は直線に近く、大人っぽい感じでした。サイズが関係しているのかハンドメイドだからなのかは分かりませんが。
見た目はすごくかわいく本当履き心地がいいので、気に入りました。値段もお手ごろなので、いい買い物をしたかなと思います。ありがとうございました。(^^)

関連ジャンル レディース靴パンプス