5 2024-02-01

こちらのテープははがれにくく肌にも優しいのでリピートしています(^-^)

2024-03-06
いつもありがとうございます。
リピーター様の多いセレブリーズ。多くのお客様におまとめ買いページをご利用いただいております。毎日使うものこそ、高品質・低価格であることが大事ですよね。
物価が高騰している折ですが、可能な限りお求めやすい価格を維持してまいろうと存じます。

5 2023-10-25

定期的にリピート購入してます。貼ると鼻呼吸ができるので熟睡できます。口も乾かない。
癖がついて鼻呼吸になったかなと思ったが、貼らないとやっぱりイビキをかくみたいなので今後も貼って寝ます。粘着力は強めだが、たまに剥がれそうになります。

2023-10-27
いつもありがとうございます。
セレブリーズがお客様の健康のお役に立てて嬉しく存じます。この度、11月の5、15、25日のオゾンの日に、リピーター様への日頃の感謝を込めて10%offクーポンを配布することとなりました。この機会におまとめ買いをご検討くださいませ。

5 2023-06-16

5 2023-05-20

コストも安く使いやすく助かっています。
とてもおすすめです

2023-05-22
いつもありがとうござます。
おまとめ買いページで、とてもお得にお求めいただけていると思います。毎日使うものですので、少しでもお求めやすいように最大10個のお求め買いページをご用意しております。使用感も気に入っていただけて嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-17

問題なしです
何回も利用してます。いびきは、解消されて、朝が快適に起きられます。

2023-12-27
いつもありがとうございます。
リピーター様ほどセレブリーズの効果を感じていただけていると思っております。お客様の健康に寄与できていること、嬉しく存じます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-29

子供の口呼吸を改善するために購入しました。
すぐ剥がしてしまうのでたくさん入っていてよかったです。

5 2022-11-03

口閉じテープ
毎日使ってます。
寝てるときに口が開いてしまうので、
口閉じテープは必需品です。
口の中が乾くと肺炎などのリスクが高まるそうで、
普段から気をつけています。
かぶれることなく使いやすいです。

2022-12-21
いつもありがとうございます。
健康のためにセレブリーズをお役立ていただいているのですね。嬉しく存じます。毎日お使いでも、皮膚にも問題なくお使いいただけているようで、良かったです。日本製で、口閉じテープに特化した素材と医療用接着剤で、お肌への優しさと剥がれにくさを両立しております。

5 2023-03-08

「睡眠中に喉が詰まって息苦しくなる」症状への対策のために使い始めましたが、かなり改善したと思います。
前回購入してから半年間、1〜2回ほど症状が出ましたが、基本的には大丈夫です。
こちらの5個セットはこれで半年持つので良いです。

2023-05-26
ありがとうございます。
気になる症状の改善にセレブリーズがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。症状の頻度も格段に減ったご様子、嬉しく存じます。
セレブリーズが最大10個セットのお得なおまとめ買いページがございますので、またご検討いただければ幸いでございます。

4 2023-02-09

自宅で使用
冬場は特に口の乾燥を防げるので役立っています。
でもなかなかテープ無しで口を閉じて寝られるようになりません。
そうなるまで続けたいな〜と思っています。

2023-04-07
ありがとうございます。
就寝時の口呼吸を解消するだけで、健康面で効果を感じていただけているご様子、嬉しく存じます。セレブリーズなしでは口呼吸に戻ってしまわれる方は多く、その方々に向けて継続していただきやすいようにおまとめ買いページを展開しております。
最大10個のおまとめ買いが一番お得となっております。ご検討くださいませ。

4 2022-11-03

自宅で使用
続けて購入しています。朝起きたときに喉がカラカラにならないので冬も利用していきたいと思っています。
しかしなかなか口呼吸はなおせていません。

2022-12-21
いつもありがとうございます。
一定期間使用されて鼻呼吸が獲得できる場合もあるようですが、多くは、マウステーピングしないと口呼吸に戻るようです。
セレブリーズをしていると、喉の調子が良いという効果を感じていただけて、嬉しく存じます。年間通じてお使いのお客様にお得なおまとめ買いページを設けております。またご利用いただければと存じます。

5 2023-03-05

もう何年もリピートしていますが、オススメに出てきた他のメーカーさんのものをレビューのよさと安さに釣られて購入しましたが、粘着面積が大きいのに100%剥がれるし不快だし、、で、やはりこちらに戻ってきました。
こちらは小さいのに、化粧品を塗りたくっても、汗をかいても布団に潜っても剥がれません!

2023-06-09
ありがとうございます。そして、おかえりなさいませ。
様々な類似品をお試しいただいた上で、形状、粘着性などの機能性についても高い評価をいただき、嬉しく存じます。いいレビューがついている商品と比較してもセレブリーズをお選びいただていること、より一層商品への自信を深めることができ、嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-25

貼ると鼻呼吸ができるので熟睡できます。口も乾かない。

2023-01-31
ありがとうございます。
そうですね。レビューを拝見する限り、ほとんどのお客様がセレブリーズなしでは口呼吸に戻ってしまわれるようです。そのため、おまとめ買いページをご利用いただくリピーター様が多いです。おまとめ買いするほどお得で、最大10個セットのおまとめ買いページをご用意しております。またご検討くださいませ。

5 2022-07-19

買って良かった!
口呼吸で朝喉が乾燥するのと主人にイビキをかいてる時があるよ。と言われたので、商品レビューが良かった、こちらの商品を買ってみました!
鼻呼吸になり、睡眠の質が良くなったからか、寝不足感?がなくなり、体調もいいです!
イビキに効果があるか自分では分かりませんが、主人からイビキかいてる。とは言われなくなりました!減少したのか、なくなったのか…効果はあったんじゃないかと思います。
試してみる価値はあるかもしれないです!

2022-08-04
ありがとうございます。
まさにセレブリーズでうまく鼻呼吸が促進されたことによる効果を実感していただけたようで、嬉しく存じます。良い睡眠が継続できるだけでも、健康に大きく寄与します。今回、半年弱分のセットをお買い上げいただきましたので、ぜひ使い終わるまで続けていただき、お身体の状態をご覧くださいませ。

5 2022-07-16

リピートです。これがないとどうしても口を開けて寝てしまうようでイビキをかいてしまいます。
これを付けるとイビキはしますが、緩和されます。
また喉が渇きません。年齢なので口を閉じる癖がつくことは諦めています。

2022-07-29
いつもありがとうございます。
セレブリーズでいびきが緩和され、鼻呼吸ができているのですね。お客様の良質な睡眠の一助となれて嬉しく存じます。確かに、セレブリーズをやめてしまうと口呼吸に戻ってしまう場合が多いようです、そのために、おまとめ買いページを充実させて、少しでもリピーター様が継続していただけるようにしております。また、お買い物マラソンやスーパーセールでは、わずかですがクーポンも発行しておりますので、ぜひお得にお求めくださいませ。
  • jxnkxさん
  • jxnkxさん

5 2023-03-08

愛用中!
いろいろ試しましたが、着け心地がよくずっと愛用中です。
クリームを塗っていると剥がれやすいので、少し拭いてから貼ってます。

2023-05-26
いつもありがとうございます。
毎日使うものですので、機能性だけでなく、お肌への負担も考えて作られております。お肌の油分量によって、粘着が強く感じたり弱く感じたりするようです。貼り付け部分の油分をうまく調整いただけていると思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、高評価をありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ