2023/03/05
    なかちん0808さん
    もう何年もリピートしていますが、オススメに出てきた他のメーカーさんのものをレビューのよさと安さに釣られて購入しましたが、粘着面積が大きいのに100%剥がれるし不快だし、、で、やはりこちらに戻ってきました。 こちらは小さいのに、化粧品を塗りたくっても、汗をかいても布団に潜っても剥がれません!
    注文日:2022/07/10
    2023/06/09
    ありがとうございます。そして、おかえりなさいませ。 様々な類似品をお試しいただいた上で、形状、粘着性などの機能性についても高い評価をいただき、嬉しく存じます。いいレビューがついている商品と比較してもセレブリーズをお選びいただていること、より一層商品への自信を深めることができ、嬉しく存じます。またのご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2021/09/26
    tk-mamaさん
    何回もリピートしています。違うタイプのテープを使ってみましたがこちらのテープがいいと思いました。発送も早く助かっています。
    注文日:2021/09/16
    2021/10/01
    いつもありがとうございます。 類似商品が多く出回っていますが、セレブリーズの販売を続けられているのは、リピーター様のおかげでございます。他の商品を使っていても、やっぱりセレブリーズがいいと言っていただけているのは、この上ない喜びでございます。またぜひご来店をお待ちしております。 この度は、ありがとうございました。
    2020/10/03
    ☆popo☆さん
    毎日欠かさず使ってます。ないと困るのでスーパーセールの時に買ってます。
    注文日:2020/09/25
    2020/10/05
    ありがとうございます。 セレブリーズは、おまとめ買いしていだだいているリピーター様に支えられて、低価格が維持できております。ぜひぜひ、お得なセール時にご来店くださいませ。セール限定のクーポンもぜひお使いくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2022/03/24
    クルミント6021さん
    肌に優しく毎日使えます。他の商品をしましたがこちらの商品の方がずっと品質もよかったです。
    注文日:2021/10/30
    2022/03/25
    いつもありがとうございます。 最近他の類似商品とお比べになられたご感想をいただく機会がございますが、そのうえで高評価をいただけているので、セレブリーズの品質が高さに自信を深めているところでございます。このようなお声を頂けるのは、本当に嬉しいことです。 この度は、ありがとうございました。
    2021/07/26
    キャップちんたんさん
    配送が早く助かりました 商品については、最初は慣れないですが、乾燥を防げるので良いです
    注文日:2021/07/20
    2021/08/03
    ありがとうございます。 口にテープを貼る違和感は最初は感じてしまうかもしれません。しかし、毎日続けていただく中で、慣れてくるかと存じます。粘着力の感じ方は、個々で大きく違いますので、強すぎると感じる場合は、保湿剤を塗るか、一度手の甲に貼ってからお口に貼っていただくなどして、お肌への負担の軽減対策をお試しくださいませ。 この度は、ありがとうございました。
    2018/05/21
    あおるーさん
    到着が早かったです。口呼吸をしているので、その防止の為に購入しました。私は寝ている間の剥がれはありませんでしたが、剥がすのに痛みがあります。
    注文日:2018/05/15