5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
久々の ピンヒール♪
みなさんの レビューを 参考にさせて頂いて
ワンサイズupの 25.0cmの
お色は パープルを 注文してみました!!!
(( ホントは ネイビーが 欲しかったな〜 ))
10cmヒールなので ちょっとドキドキです。
お店の お休みに入っちゃう前に
注文したけど...間に合うかなっ
注文したばかりなので また 商品が到着したら
レビュー書き足します。
それまで ☆4で 待ってまーす!!!
***********************
8/9 注文 → 8/11 商品到着しましたー♪
早速 お部屋の中で サイズ確認のため
履いてみたんですが…見事 ぴったりです*^^*
みなさんの レビューを参考にさせて頂いて
ワンサイズupで 大正解です!!!
パープルの お色も シックでいい お色です。
早く 履いて お出かけしたいです。
ありがとうございました♪
☆は 5に 変更しました!!!

4 2017-03-07

ピッタリ
靴底が赤でヒールの高いスエード黒のパンプスを探していました!
普段23.5から24.0を履きます。足の形は甲高、幅広ではなく普通だと思います。24.0でちょうどでした。スエードの素材がチョット粗いかなぁ。。って事で星4つにしました

4 2015-05-14

形キレイ
形がキレイではいていても楽ですが、かかとが深いのかあたり靴擦れしてしまいそうです。
サイズは普段23.5〜24ですが24を買って少しキツメです。
慣れれば大丈夫なんでしょうがあまりはいてません。

• かばこさん
  • かばこさん

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い
やはりこのショップのパンプスは履きやすいので何度もリピしています。
先日お目当ての色が売り切れてなかったので他のお店でパンプスを買いましたが、かかとがパカパカしてしまって履きにくかったです。で、どこが違うのだろうと比べてみたらsokusokuさんのはかかとが高く、しっかりホールドしてくれる感じでした。だからヒールが高くても履きやすいんですね。もう他の店では買えませんね。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいですよ。
仕事上、ヒールでないといけないことはないのですが、ヒールが好きで高めのヒールで仕事をしています。
背が低いので10センチは履きたいのですが、やはり夕方には足が痛くなったりしてました。
この商品も安いし、ダメ元での購入だったのですが、とても履き心地がいいです。
夕方も平気です。
ただ、エナメルの光沢が嫌いなため、スエード調にしましたが
光沢感のない合皮のものもあったらいいなと思いました。

• なつ9396さん
  • なつ9396さん

4 2015-10-21

履きやすいです
スカイブルーの23、5を買いました。購入後すぐ届きました。普段23を履いているのですが少し大きめを買って正解です。安いのでどうかなと不安でしたが履きやすさは何の問題もないどころか違う色も欲しくなりました。ただ、スカイブルーというよりはグレーブルーといった色味だったのが残念です。でもこれはこれで可愛かったので履いています。

5 2015-10-15

キレイです
エナメルブラックとスエードベージュを購入。
小さめとのこちでワンサイズ上と悩みましたがパカパカするのがイヤで通常サイズを購入しました。
サイズは大丈夫でしたが少し硬いです。
普段は素足でも履きますがさすがに痛そうなのでストッキング着用で履いたら全く問題ありませんでした。
ヒール高めでも全然疲れないので良かったです。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、23.0〜23.5cmを履いている高校生の姪に頼まれての購入です。
高めのヒールのせいか、履くととても足長に見えてキレイでした。
本人も満足しているようです。レッドソールもかっこいいですね。

• ёneneёさん
  • ёneneёさん

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
greencheck!
メチャメチャ可愛いです。
スーパーセールで込2000円で買えました
普段23・5センチの娘に甲高幅広のため24センチ購入
見た感じ履き口が細く入らなそうでしたが、無理やり押し込み(笑)なんとか入りました!押し込んで履いているので甲の辺りにシワがよってかっこ悪いですが履いているうちに靴が馴染むと思うので許容範囲!
ヒールが高い割には安定感があり履きやすいと思います
とにかく可愛いのでオススメ(*-艸・*)

4 2014-11-17

グリーンチェック
安いので痛くないかと心配でしたが大丈夫でした。クッション性があればもっといいのに、と思いましたがこの値段ですので仕方ないかと。
普段23.5ですが24で調度良かったです。
作りは正直高級感はなく、よく見ると接着剤が見えていたりしますがパッっと見た感じは分からないし、デザインがとても可愛いので気に入りました。
黒いタイツと合わすとほんと可愛いです♪
仕事で毎日ガンガン履くし、レッドチェックも注文しました。
チェックは流行ものなので1シーズンだけ割り切って履くにはいいと思います。

5 2017-06-30

何度もリピです
ハイヒールが大好きなので、このお値段でこの商品は、おすすめですよ(^^)箱を開けた時は匂いが、きつい時もありますが、このお値段なら、我慢できます。

• Russy9597さん
  • Russy9597さん

5 2017-03-20

買ってよかった
足の甲が高く、幅も広いので痛くなるかなぁ〜と思いつつも購入。仕事で一日中履いても痛くないっ!かかとの靴擦れもなく快適で、また購入したいと思います。このタイプで8センチ位のシリーズがあると嬉しいな。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもお世話になっております
普段ハイヒールしか履かないので
ヘビロテしてます。
形がとても気に入っています。
いつもはエナメルですが
今回はスエード購入
まだ履いていませんが楽しみです!

5 2016-09-13

ブラウン
このシリーズ6足目のリピ。ヒール10センチでも走れます。
ブラウン凄く良い色で使えます。

5 2016-03-26

つかえます
グレー購入。とても履きやすく色味も使いますやすい色味です。送料込みの値段も魅力。

関連ジャンル レディース靴パンプス