「限定価格」パンプス 痛くない 脱げない ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

履きやすい!
こんなに高いヒールは初めてで少し不安だったけど、皆のレビュー評価が良くて初購入。届いて履いたら歩きやすい!そして何よりシルエットがキレイ!定番黒エナメル買いましたがイロチでベージュも購入します。

5 2019-11-17

交換の手続きを迅速に対応して頂きました。商品自体はとてもかわいいので満足しております。カスタマーの方もとても感じが良かったのでこちらの評価に変えさせて頂きました。

• 31m7さん
  • 31m7さん

4 2019-12-20

ニューバランス996は24.5cm、パンプスは基本Lがジャストです。
以前結婚式参列用に購入しました。
その時は欲しかった色の24.5cmが無く25cmにしたら、ビックリするぐらいパカパカで中敷とカカトにクッションシール爪先にも詰物をしても大きかったけど痛くはならなかったです。
今回はそれを踏まえて、24cmにしました。
まだ外では履いてませんが家の中で素足での試し履きでは痛くならない程度にピッタリめのジャストだったのでストッキングもしくはフットカバーをしたら丁度いいと思います。
幅広甲高アーチ低めな私でワンサイズ下がジャストです。

5 2019-10-08

セールの後にセール
急ぎで必要になりレビューで発送早いと書いてあったので期待して注文しましたが、すぐ発送とはならず予定日に使えそうになく残念。
いつ届くかなぁと発送待ちです。
マラソンセール中に注文しました。
22.5選びサイズが合うか楽しみにしています。
先払いを選択していたので支払い後、いつ発送するかなぁとちまちまチェックしていたら。
11周年記念でさらに安くなってて、マラソンでお得に買えたかなっと思っていたのに損をした気持ちになり少し残念でした。
サイズが合ったら追加で頼もうかなと検討中です。
追記
届きました。
靴としては写真で一目惚れした通りのデザインでした。
身長153センチくらいです。
履くと背筋が自然と伸びて足のラインがとても綺麗に見えるなと思いました。
少し押し込むくらいのサイズ感でしたが、ヒールも高いので小さい方が安定感があり、スウェードだから履く前に少し伸ばしておけば問題なく使えました。
時期的に靴下と合わせるならワンサイズツーサイズあげた方が良いとは思いました。
ここまで好みでピッタリは初めてたったので
他のタイプの靴も注文してみました!
足に合う感じでしたら今後はここでしかヒール買わないかもしれません。
注文するときは余裕がある時焦らずにすむように頼もうと思います。
早く届くにこしたことはありませんが。
良い買い物でした。

4 2019-12-20

フカフカのクッション
黒のエナメルを購入しました。普段は22.5〜23.5のいずれかを選んでいて、レビューで大きめとの事だったので、23.0にしてみました。結果ピッタリです。履きなれるまでは窮屈なぐらいなので23.5でも良かったかなと思います。
10cmヒールなだけあって足の甲がよく見えてスタイルアップ効果は抜群です。クッションが予想以上にフカフカで高いヒールながら歩きやすそうです。

• Ayu09さん
  • Ayu09さん

4 2019-12-15

足が綺麗に見える
スタイルは凄く良く見える。
足が綺麗に見える。
ただ慣れてないと外で歩けません(笑)

• shige9677さん
  • shige9677さん

4 2019-11-11

安く買えました。
なので、まぁいっかという感じですが
やはり前厚がない為、10cmのヒ−ルは
前側に重心が掛かりやすく足が痛い(苦笑)
こういったシンプルな物が欲しく
実物を見たら可愛くて使い易いですし
探している時に安く買えたので履きます(笑)
22cmを購入し、ピッタリで履いています。
踵が抜けるのは今のところありません。
靴下も履けています。

5 2020-01-14

独特の匂いありますが、時期に消えます。めちゃくちゃ履きやすいです。安いのにヒールのゴム替えしようって気になります。走れます。幅細め、甲高めです。

• on78443439さん
  • on78443439さん

5 2019-12-11

めっちゃいい!
こっちがメインじゃなかったのに、履いたら可愛くてリピ確定
土踏まずのクッションがピッタリで横に隙間が出来ないし他のパンプスから全部乗り換えるくらい良い!
普段よりワンサイズ下げましたが正解でした

4 2019-11-28

良かった
普段23.5センチから24センチ
黒のスエードを頼みました。あるきやすくていい感じです。見た目も綺麗でした

5 2019-11-26

硬いかと思いきや、硬すぎず、履きやすいです。このお値段で買えてラッキーです。
普段、25〜25.5ですが、25でちょうど良かったです!!

• ysry120205さん
  • ysry120205さん

4 2019-10-29

スエードグレー
可愛いです(^^)
履きやすく、サイズもいつも通りでぴったりでした!

• yukko_shoさん
  • yukko_shoさん

5 2019-10-23

スエードブラウン
スエードブラウンの22.5を購入し、大変気に入りましたが、ずっと在庫なしで困っています。
どうしても再購入したいので、予約販売とかしてもらえたら嬉しいです!

5 2019-09-05

普段22.5センチを履いていますが。今回は23センチを購入しました。少し大きかったので、22.5センチでリピート買いを検討中です。
ヒールの高さの割に、とても楽です!履きやすく、クッション部分もいい感じです。

5 2019-09-01

クッションがすごく良い
10cmのパプスでいささか心配はありましたがしっかりとしたクッションが靴中に入っているのでそれなりの時間なら履き続けても大丈夫な気がします。
急ぎの入用で注文した翌日の午前には届けていただけて大変助かりました。

関連ジャンル レディース靴パンプス