• Marina25さん
  • Marina25さん

5 2012-10-29

軽い!
非常に軽くて、移動しやすいです。
かといって倒れやすいということもなく、安定しています。
脚(土台部分)を壁にくっつけても、一番後ろのタオル掛け部分は、
壁との間に隙間があきます。
横から掛けられるので、ラクです。
注文してから届くまでに数日かかりましたが、商品には満足しています。

5 2015-04-02

スタイリッシュ
幅68.5cm→60cmに短くしていただくよう依頼しました。時間がかかるかと思いきや、あっという間に配送していただき、洗面所のスペースにもピッタリで大満足です。軽いですがグラつきはなく安定感があります。1本ごとの間隔は確かに少し狭いですが、うちは洗面所も狭いのでこれぐらいで調度良いです。横からタオルが掛けられるというのは、ほんと助かります!

5 2014-09-08

スッキリ!
届いたときの箱かものすごく大きくて圧倒されましたが、開けるとスッキリとしたデザインで大満足です。軽くて薄く浴室の前に置いていますが、簡単に移動も出来るのでタオルの使用前使用後とで早く乾くように置く位置を変えています。
掃除の時の移動も全く苦にはなりませんよ。
ほかの方のレビューを見て高さを個別対応してもらえたと知り少し後悔もしましたが、横からもかけれて、且つスタイリッシュなタオルハンガーなのでこのまま使用します。
友人にも薦めています♪

5 2018-07-13

バーを1本減らして頂き2本にしました。タオルを掛ける幅は70センチで追加1,500円でした。高さは88・83cmに変更無料でして頂きました。
色々他の商品も見て検討しましたが、タオルが横から掛けれる、自分のバスタオルにあうサイズに出来る、軽量なのが決め手でした。
少しお値段ははりますが、毎日使うので此方で購入して本当に良かったです。
1本減らして頂きバスタオルを掛ける間隔もゆったりしているので良く乾きます。
お店の方の対応も早く、連絡もすぐ頂きました。商品が早く出来上がるのが不思議ですが発送も早かったです。

• まめ0504さん
  • まめ0504さん

5 2013-01-07

脱衣所がすっきりしました。
完成品でとどいたので、梱包が大きくビックリしましたが、すっきりとしたデザインで、商品そのものはそれほど大きく感じません。
以前はキャスター付きの物を使用していましたが、キャスターがなくても軽くて簡単に移動できます。
他店の他のデザインも検討しましたが、幅広でバスタオルが広げて掛けられる事(他店の物は端が折れてしまう)、横から掛けられる事、そしてお値段がこちらの方が安い事、から購入しました。
正解でした。満足です。

4 2012-11-29

濡れタオルの悩み解消!
お風呂で使って濡れたリネンのバスタオルやウォッシュタオル。
いつも、洗濯機の縁や、洗濯物かごの縁にかけていましたが、
どうもすっきりしませんでした。
狭い洗面所のわずかな隙間でしたが、
家族3人分のタオルが掛けられます。
リネンのタオル類なので、バーの間隔も問題なし。
とても軽くて、お客様の時は、お風呂場の方へ片手で移動出来て隠せます。
☆一つ足りないのはお値段が・・・もう少しお安ければ文句なしです!
でも、作りも、塗装も、梱包も丁寧だと思います!
満足しています。

• CHIA SEEDさん
  • CHIA SEEDさん

4 2019-03-18

省スペースにはいいです
引越ししして、洗面所スペースが狭くなった関係で奥行きのないタオルハンガーを探して、こちらの商品にたどり着きました。軽いので、掃除の際にはタオルがかかっていても片手で持ち上げられるのでとても便利ですが、その分安定性は△です。でも私はスペース重視でしたのでとても満足しました!

5 2017-08-23

買って、本当に良かった^_^
本日、無事、ちょい足し依頼をした商品が到着しました。
レビューをみて、間隔を広げ、高さも段を変更し、バスマット用のバーも取り付けました。料金は、少し高くなりましたが、持ってビックリ、本当に軽くて、このままベランダ移動も可能。
近日購入した商品の中で、一番に匹敵する商品でした。

• nico_2coさん
  • nico_2coさん

5 2018-10-03

カスタマイズで満足です。
X型の折りたたみのタオル掛けはネジの緩み、バーの抜け落ちなどで毎度ストレスフル。買い替えを決意してあれこれ探して行き当たりました。シンプルなデザイン、使い勝手の良さそうな形状。なによりもカスタマイズできるのが素晴らしいです!バスマットを掛けるために1番低いバーの中間に一本バーを追加していただきました。追加は300円(税抜)でした。問い合わせの返信、対応も早く、組み立ていらずの商品。バーなどのパーツも角が丸くて脱衣所で使うのも安全でよいです。アルミで軽いので移動は楽ですが、逆にぶつけたりして曲がってしまわないかだけ心配です。いい買い物ができました!

• soso2さん
  • soso2さん

5 2018-11-05

星5つ!
デザインに無駄が無くてスペースを取らず、シンプルでとても気に入っています。横から掛けられるタオルハンガーを探し、いろいろなサイトで商品を検討しましたが、御社のこの製品がサイズもぴったりだったので迷わず購入しました。使いやすいです。配送も早く(しかも送料無料)、連絡もしっかりしていたので星は5つです。

5 2015-12-14

高いけど満足
当初はホームセンターでもっと安いバスタオルハンガーを購入予定でしたが、どなたかのブログを見ていたらですぐバーが取れたとのこと。その方がこのタオルハンガーを購入しおすすめしていました。うちの狭い脱衣所にも置けそうなスリムサイズで、横からもタオルが入れられるのも気に入り購入を決めました。ちょっと高い気はしますがとても軽くて持ち上げながら掃除もでき、タオルハンガーとしても使いやすく満足です。

5 2015-11-26

とても良い買い物!
軽くてスリム!脱衣所で全く圧迫感がありません!持ち運びに便利なので、晴れた日にウッドデッキに出せます!大判バスタオルを干すと少し横幅が足りませんが、我が家には大判バスタオルが枚数ないので気になりません。

5 2015-08-31

洗面所がスッキリ!
これまで、タオルの幅よりは小さく、そのくせ奥行きはやたらとあるハンガーを使っていました。さらにタオルを掛けるときは上からでないとダメなタイプで、使いづらいことこの上ありません。
ということで、別注対応もしてくださるこのショップに決めました。既製品より5センチ幅があるものを希望しておりましたが、納品まで実にスムーズ。
そして届いた完成品は、スリムで軽く、タオルが掛けやすく、見た目もおしゃれ!大満足です。

5 2014-07-15

買って良かった!
軽いので移動できるし、横からかけれるのでかける時のストレスがない!買って良かったです!

5 2014-04-05

値段の価値あります
買うときはちょっと高いなと思いましたが、デザインが気に入ったので購入しました。
使ってみて、ホントに買ってよかったです。
今までのタオルハンガーには上手にかけられなかった主人が(笑)、横からかけられて簡単なのできれいにかけてくれます。これだけで助かります(笑)
作りも素材もシンプルでしっかりしていて、お値段の価値は十分に感じました。大事に使いたいです。