コンバース ジャックパーセル キャンバス ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です。
ジャックパーセルは以前白と黒のレザーは履きました。新しいスニーカーを探してたらジャックパーセルのネイビーが出てるのを知って(^_^;)即購入です。いつも25.5cmか26.0cmで迷うんですが26.0cmにしましたが幅はピッタリ、つま先が若干余裕ある気がしますが許容範囲です。色も気に入って購入して良かったです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズあげて24.5ライトグレー、26.5の夫には27.0ブラックモノクローム購入、二人ともぴったりでした。合わせやすいし可愛い。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
nice
this is very nice shoes, good style and comfortable

• TAKA1132さん
  • TAKA1132さん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
飽きない形。
白を購入。
通常27cmを履いているが、他のメーカーもゆるく感じていたので26.5cmをセレクト。
結果的にはきつくは感じたけど、履いて慣らして行こうかと。
タイトル通り飽きない形で定番と言えるのでは?

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも履いてるオールスターと同じサイズを購入しました。履けなくはないけどワンサイズあげてもよかったかも。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱ良いね
10年ぶりにジャックパーセルを買いました〜コンバース最高です。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい〜♪
娘用にゲット! インソールがかなり良いかも…

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチをはいています。オールスターは23センチですが、レビューを参考にしてジャックパーセルは23.5センチを購入。ちょうど良かったです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グレーを購入しました。
どんな色にも合わせやすくて、カジュアルもキレイめも大丈夫です。
レビューを参考にオールスターよりワンサイズ上げましたが、大き過ぎることなくジャストでした。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5ですが、25を購入。
ゆとりはありますがちょうど良いです。
久々のジャックパーセル、クッションが効いていて履きやすいです。
対応も早かったです。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きかった…
少し大きめを買ったら大きかった…
やっぱり何時ものサイズでよかった。

5 2016-02-24

自宅用
妻が使ってます。何も言ってこないので、いい感じなんじゃないでしょうか。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかった
ホワイトとブラック買いました。両方ともすごくかわいかったです。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人への誕生日プレゼントに購入。
とっても可愛いです!
ポイント10倍でお得でした。
届いた後に気付く…ラッピング対応だった事を。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ホワイトが好きで長く愛用してたのでサイズはわかっていたので同じ24.5センチ、ジャストでいい感じです。今回はブラックに!