コンバース ジャックパーセル キャンバス ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-15

かわいい!
シンプルでかわいいです。グレーを注文しました!
普通のコンバースのローカットよりはインソールになってるせいか底が浅い気がしてます。でも歩きやすいです

4 2016-09-23

早く買えばよかった
レビューを隅々読んで購入を決意。底の薄いコンバース履いて仕事すると、立ち仕事した後に足がだるくなるので、コンバースよりも厚いというレビューを見てポチッと。サイズも大き目の24.5cmを選んで大正解。面倒な脱ぎ履きも紐を解かずにできます。星を1つ減らしたのは、靴底がコンバースよりも弱い気がするから。たまに踵を擦って歩く癖があるから、早く痛む気がします。だとしても、リピートしたい商品です。今回は白を購入したので、次はグレーがいいかなぁ。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です。
ジャックパーセルは以前白と黒のレザーは履きました。新しいスニーカーを探してたらジャックパーセルのネイビーが出てるのを知って(^_^;)即購入です。いつも25.5cmか26.0cmで迷うんですが26.0cmにしましたが幅はピッタリ、つま先が若干余裕ある気がしますが許容範囲です。色も気に入って購入して良かったです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズあげて24.5ライトグレー、26.5の夫には27.0ブラックモノクローム購入、二人ともぴったりでした。合わせやすいし可愛い。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
nice
this is very nice shoes, good style and comfortable

• TAKA1132さん
  • TAKA1132さん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
飽きない形。
白を購入。
通常27cmを履いているが、他のメーカーもゆるく感じていたので26.5cmをセレクト。
結果的にはきつくは感じたけど、履いて慣らして行こうかと。
タイトル通り飽きない形で定番と言えるのでは?

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも履いてるオールスターと同じサイズを購入しました。履けなくはないけどワンサイズあげてもよかったかも。

• 12790903さん
  • 12790903さん

4 2016-11-29

合わせやすい
しろ、ネイビー、グレー 3足目
履きやすいし楽。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱ良いね
10年ぶりにジャックパーセルを買いました〜コンバース最高です。

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい〜♪
娘用にゲット! インソールがかなり良いかも…

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5センチをはいています。オールスターは23センチですが、レビューを参考にしてジャックパーセルは23.5センチを購入。ちょうど良かったです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
グレーを購入しました。
どんな色にも合わせやすくて、カジュアルもキレイめも大丈夫です。
レビューを参考にオールスターよりワンサイズ上げましたが、大き過ぎることなくジャストでした。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5ですが、25を購入。
ゆとりはありますがちょうど良いです。
久々のジャックパーセル、クッションが効いていて履きやすいです。
対応も早かったです。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し大きかった…
少し大きめを買ったら大きかった…
やっぱり何時ものサイズでよかった。

5 2016-02-24

自宅用
妻が使ってます。何も言ってこないので、いい感じなんじゃないでしょうか。