5 2023-11-28

前回より0.5大きめのサイズにしました。
パンプスとスニーカーで靴のサイズが違うのでいつも迷うのですが、今回はぴったりで足も痛くならず快適です。

5 2023-11-26

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

4 2023-09-22

サイズ感が良く履き心地が良いです。きれいに履きたいと思っております。

5 2023-08-08

シンプルでどんな服装にも合うのでリピート買いしてます。おすすめです。

• ペス2010さん
  • ペス2010さん

5 2023-07-16

ライトグレーを購入。何にでも合いそうな色合いでとても良い感じ。サイズは普段27.5ですが28でちょうど良かったです。

5 2023-06-11

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2023-03-27

商品はとても良かったです。シンプルで履き心地もよかったです。サイズについては、書いてあったものを参考に大きめを買いましたが、少し窮屈な感じがしました。履き慣れれば変わるのかなとは思いますが、足幅がある方は記載よりもう1サイズ上でもいいかもしれません。

5 2022-06-01

#サイズ感 #大きめで大丈夫かな
以前もジャックパーセルは買ったことがありますがそれがだめになり購入しました。通常25.5なのですが
あえてワンサイズ大きくして購入しました。届いた商品はピッタリで以前履いていた物よりしっくり来ています。

5 2022-09-25

思った通りの商品で良かったです!
普段パーマやアディダスの靴を履いてる方はワンサイズ小さくした方が良いかと思います!

5 2022-05-31

かわいい!春夏たくさん履きます。
普段も、購入したものも23.5センチ(やや幅広い 、甲高)で問題ありませんでした。

5 2022-05-13

下履きも本当にしっかりしていて、履いていてつかれないです。デザインも好みで買って良かった!

5 2019-01-08

オールスターばかり履いていますが、ジャックパーセルのスッキリした感じも良く、欲しかったので。
踵の部分がオールスターの方が深いというか、インソールが平なので私は履きやすいです。
こっちはカップ状なのが良い所なのでしょうが、履きが浅い?ように感じてホールドがイマイチです。
ベロの部分もペタペタとふんわりの違いがあり思いの外履き心地は違いました。
とはいえ、形などはめちゃくちゃ気に入っていますので、履き込んで馴染ませていくのが、楽しみです。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
普段24か24.5ですが、左が大きくいつも24を買うと左足が痛くなります。ジャックパーセルは大きめがいいとよく書いているのでUSA5.5と6で悩みましたが、5.5にしました。幅広な足ですが爪先側の紐を緩めにするとちょうど、踵は少し余裕がある感じで紐を普通にしめると踵が浮いて歩きづらくきつめに結んで調整しました。6にすると大きすぎて踵が脱げて歩きにくいと思いました。インソールが厚いため踵部分が浅いです。先が丸く細身じゃないし女性サイズは標準的なサイズみたいなので女性はサイズアップしても0.5までじゃないかなと思いました。仕事でガンガン履きます。

• gmd-mさん
  • gmd-mさん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24cmですが やや幅広なので今回24.5cmを購入
ぴったりでした。大活躍中。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
いつもスニーカーは24cm、パンプスは23.5cmです。なので、24cmを購入しました。靴下でぴったり。色もライトグレーかわいいです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー