5 2017-02-04

ふわふわです♪
買い替えのために購入です。
肌ざわりがよいことと、乾きの早いものが欲しくてこちらを選びました。
今治タオルなら間違いないですし、その通りでした。
ふわふわでしっかり水を吸ってくれるし、洗濯してもすぐ乾きます。
これからは生乾きのイヤな臭いに悩まされなくて済みます。
こちらの商品を色違いで2枚、他にも2枚購入しました。
どれも気持ちよく使っています(^∇^)♪

4 2018-06-21

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2020-09-27

孫へのプレゼントに購入。今治タオルでディズニー柄が決めてです。

5 2018-02-26

とても良いです。
厚みは薄すぎず、厚すぎず、丁度いいです。生地は柔らかくてふわふわしています。洗濯をしましたが毛羽立ちは特に気になりませんでした。とても可愛くて気に入りました。

• 主婦Lv23さん
  • 主婦Lv23さん

5 2017-11-08

可愛くてふかふか◎
古いタオルを買い換えるためにブルーを購入しました。ふかふかでいい感じです。今治タオルのタグが付いてるのも信頼できます。

5 2017-02-27

かわいい
かわいいです!1歳の子供が四月から保育園に行くため購入しました。手触りも良くてフカフカしていて気持ちいいです!絵柄もとてもかわいくて気に入りました。

3 2018-04-22

ミッキーのこういった柄が好きで
その上、今治製と言うので
購入しました。
とってもかわいいんですけど
どうもさっと拭いても、拭き切れていないような
そんな感じで何度も拭いてしまいます。
我が家はほとんど今治製のバスタオルが多いんですけど
最近はこのバスタオルを避けるようになってしまいました。
今治のタグがついてるのに
拭き残り感を感じます。

1 2018-02-07

まがい物じゃ??
ふかふかでしたがなんか綿じゃないみたい。
一度洗濯しましたがマイクロファイバーみたいな手触りがします。
今治のタグはついていますが。。。?
吸水性が悪いです。
お勧めしません。

1 2017-05-29

今治タオルの至上 最悪の品!
ディズニーキャラクターのバスタオルやフェイスタオルを集めるのが好きで よくディズニーランドでも購入してくるのですが それと同じくらいの品質を想定して しかも今治タオル!とあったので届くのを楽しみにしてました。届いてすぐに一度洗濯して 洗濯機から取り出した途端 糸屑だらけ!何度も何度もコロコロを使って それでも糸屑がなくならない。購入を後悔しています。ディズニーランドで販売している物と全然違う! 二度と購入しません。今治タオルもやはりピンキリですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチバスタオル