前のページへ31件~45件 (全 1,238件)次のページへ

5 2015-10-29

おすすめです
先輩のお誕生会日で利用させていただきました 商品を直接見ていませんが ラッピングも可愛くとても 気に入って頂けたみたいです 配送日時についても お電話で確認してくださり良かったです

5 2014-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
舞台の御祝いに♪
舞台の初日御祝いに日にち指定してプレゼントで購入しました。指定日の午前中に到着したようで、すぐに連絡がきて、めちゃくちゃ喜んでもらえました。
名前も入れてもらえて良かったです。
公演は、1ヶ月ほどあるので、その間も大丈夫そうなので良かったです。
また、色んな機会に利用したいと思います☆

4 2014-09-17

お店の開店祝いで送りました。実物はみてないのですが写真でめっちゃかわいかったので喜んでくれてると思います!

4 2014-09-07

孫の誕生日に 送りました。
喜んでくれたみたいで よかったです。

5 2016-07-22

孫の2歳のバースデープレゼント
孫がとっても喜んでくれました。
帰宅したのが遅かったパパに翌朝、「パパ見て、見て」と
嬉しそうに見せていたそうです。

• あゆ7324さん
  • あゆ7324さん

5 2016-05-15

すごくかわいかったです
父の誕生日プレゼントだったのですが、64の数字の風船も名前次の風船もとってもかわいかったです!!
梱包の箱もメッセージカードもとってもキュートでプレゼントにさいこうでした!!またたのみたいです!

5 2016-03-01

贈り物に
友達の結婚式に呼ばれましたが
都合が合わず参加できなかった為、
何か送れないかと思いこちらのバルーン電報を送りました。
なかなかボリュームもあり、
なによりディズニーでこの値段は素敵だと思います
とても可愛く、友人も気に入ってくれて受付に
置いてくれたみたいです。
また利用したいと思います。

5 2016-02-08

翌日に届きました!
とても可愛いです!翌日に届くしとても満足です!

5 2015-11-03

とても喜んでいました
娘のバースデー用に購入させて頂きました。
名入れも問題無く、バルーンも画像通りの可愛いものでした。
思ってたより少し小さいかな?と思いましたが飾ったりするのにはこの位で良かったと思います。
到着してから2ヶ月が経ちますがバルーンはほぼ空気が抜けていない状態です。結構持ちそうです。
可愛いのでまだ飾っています。

4 2015-02-15

友達の結婚祝いでお願いしました。1週間前の注文でしたが対応いただき助かりました。ミニーちゃんもとってもかわいくて友達も喜んでくれてよかったです!

5 2022-02-13

友人の結婚式に直送。とても華やかで目立って可愛い!と花嫁さんに喜んでもらえました。予想より大きかったですが結果オーライです。バルーンも1〜2週間持つとのことです。

5 2016-10-20

2歳のお誕生日祝いに
姪の2歳のお誕生日祝いに送りました。今、好きなものはミニーちゃんとキティちゃん。好きなものが変わりやすい年頃なので、何をプレゼントしようかと悩んでいました。ネットで、ミニー・プレゼントで検索してこの商品を知りました。届いて本人が大喜びと電話をもらい。とにかく大喜びだったそうです。別料金でバルーンに名前も入れてもらい、これも評判がものすごく良かったです。今もまだリビングに飾ってあるそうです。こんなに喜んでもらえたプレゼントは久しぶりで、選んで良かったと思っています。お値段もお手頃で大大大満足です。ネット注文時不手際がありましたが、ショップの方からすぐにご連絡いただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2017-02-19

友達の誕生日にサプライズで送りました♪
すっごく喜んでもらえました★
直接送ってもらってるので写真でしか見てませんが、すごく可愛いと思います!
ただ私の勘違いのせいでもありますが、メッセージカードにフルネームで自分の名前が入っていたのがいらなかったです(T_T)
備考欄に【贈り主の名前の記入を希望される場合はこちらに】と書かれていたので書きましたが、配達時の送り主の名前を自分の名前にしてくれるという意味かと思いきやメッセージカードに名前が書かれていました><
注文者と送付先の名前が違う場合は、そこに書かなくても勝手に送り主は自分の名前にしてくれたんですかねー?
その説明が書いていなくてわかりづらかったので…それ以外は満足です♪

5 2017-01-09

大満足です♪♪♪
私のミスだったにも関わらず、迅速に対応して頂いたおかげで、プレゼントする日にちにも間に合う事が出来ました。
子供のお友だちへのプレゼントだったのですが、とても喜んでくださったので、私も子供も大満足です。
毎年近隣の店舗にて注文していたバルーンですが、店頭には色々な種類のバルーンが置いてあるので、選ぶ楽しみもありますが、逆に種類があり過ぎて組み合わせに悩む時もありました。
こちらの商品は、センス良く、バランス良く作ってくれていて仕上がりも見本の画像で分かるので、これからはこちらのネットで注文したいと思います。
あえて言うなら、相手の子供さんの年齢も上がってくるので、好みも変わってくるかと思うので、メインのキャラクターだけもう少し選択肢があると嬉しいです!

5 2016-11-01

最高!♪───O(≧∇≦)O────♪
双子ちゃんの1歳誕生日祝いにサプライズで二個購入しました。
予想していたのとは少し小さいかな?!とおもいましたがラッピングも凄く丁寧にしてあり、おまけにメッセージカードまで付けてもらえるなんて値段以上かも〜♪───O(≧∇≦)O────♪
サプライズとはいえ、お店の意向で自分で時間に持参して下さいとの事だったので、両家が来る前に持参してセッティングしました!!
双子ちゃんもキラキラに大はしゃぎで、両家のじじばばにも喜んで頂いて私も嬉しかったです。
また、次もイベントがあったら是非頼みたいと思います!!
一つずつ丁寧に箱に入ってて風船も無事で良かったです。
メッセージを入力し忘れて、慌てて電話で注文しましたが迅速な対応で間に合って良かったです。