5 2021-08-11

義母へのお誕生日プレゼント
義母のお誕生日に毎年お花を送っていましたが、ネタが切れてきたので今年はこちらの商品をお願いさせて頂きました。
注文時私の確認ミスで宛先を間違えてしまい、気付いたのが翌日の昼過ぎ…。
ダメ元でメールで相談させて頂いたところすぐに返信して下さり住所変更の対応して頂き、誕生日当日に間に合うよう配送して下さりました。
こちらの確認不足でご迷惑をおかけしたにも関わらず丁寧で迅速な対応に本当に感謝しております。
義母もすごく喜んでました!
写真が送られてきましたが想像以上のボリュームでとても可愛かったです!
また来年もお願いしたいと思います!
本当にありがとうございました!

• Booboobooさん
  • Booboobooさん

5 2021-09-22

1年前、こちらから誕生日祝いにバルーン電報を贈りました。 1年たった今でも全く空気がもれず、きれいな状態のままだそうです! 見ていると楽しい気分になるから、とずっと飾ってくれていると聞いて、また別の方にも贈ろうと思いました。

5 2021-09-22

このご時世、なかなか地方の実家に帰れず結婚式の参加も難しくもどかしい気持ちです。そんな時に、こちらを見付けて友人に送りました。とても喜んでくれて送ってくれた写真も可愛かったです。大き過ぎないので自宅に持ち帰って飾ってくれてる写真も見ましたがとても可愛く比較的持つのでまたお願いしたいです。

• ☆reーaさん
  • ☆reーaさん

5 2021-07-31

とっても可愛商品で、とても喜んでもらえましたありがとうございました⭐︎

5 2021-07-14

日程の指定の変更も対応いただき、大変、満足しています

• mmwchstさん
  • mmwchstさん

5 2021-04-06

新一年生の入学祝いにおすすめ
離れて住む、姪っ子の入学祝いに贈りました。
直前の注文でしたが、入学式に間に合い助かりました。
箱をあけジタバタしながらかわいいーと叫んでいたよと姉から連絡があり、とても喜んでもらえたようです。好きな色しか入ってないともいっていたそうです。可愛くラッピングしてくださりありがとうございました。

5 2021-03-22

姪っ子の合格祝いに頼みました!
すごく可愛くて喜んでました!!

5 2021-03-01

大満足の商品です
今回、卒業祝いに用意させていただきましたが、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。受取主から写メいただきました。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-23

バルーンの色が可愛い♪
なかなか無いカラーなのでカワイイ!
透明バルーンの用途が3つしか無いので、単純なおめでとうの『congratulations』があるといいなと思います。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2020-12-12

小学生の娘ねや誕生日に☆いつもは浮かぶバルーンでキャラクターだったのですが、こちらを発見して一目惚れカラーもとても可愛くて名入れもできて当日娘も第一声が可愛い〜でした!!
喜んでくれて良かったです(^^)

• ri9239さん
  • ri9239さん

5 2020-06-10

急ぎで必要だったので、すぐ届いて助かりました!可愛くてボリュームもあってよかったです♪

5 2020-05-30

色が可愛い
色合いもとても可愛くて出産祝いにぴったりでした。

5 2020-05-16

友人の出店祝いに贈りました。お店まで確認に行ったところ、華やかな雰囲気がよかったです。友人にも喜んでいただいてよかったです。

5 2020-01-30

満足!
成人式のお祝いに使わせて頂きました。
他にはあまりないイメージにぴったりのカラーで即決しました。
とても喜んでくれたので良かったです!

5 2018-05-11

音楽発表会用に
毎年生花のアレンジメントを贈るのですが、今年は直前ギリギリまでどうしようか悩んでしまい、あす楽も対応してくださるこちらでこの商品を注文しました。画像の通りパステルカラーの可愛らしいバルーンの組み合わせで、カードもユニコーンでとても素敵でした。ユニコーン好きの自分の好みで選びましたが、喜んで頂けたので良かったです。またお願いしたいと思います。