バルーン電報 発表会 結婚式 結婚祝い誕生...(オムツケーキの店 ベビーアルテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

大変喜ばれました
とても喜ばれました。
色使いもとても可愛くて満足です。
また機会があった時には送りたいと思います。

5 2018-11-18

知り合いの結婚式のお祝いに
結婚式のお祝いに送らせてもらい、大変喜んでもらいました。

5 2018-05-11

音楽発表会用に
毎年生花のアレンジメントを贈るのですが、今年は直前ギリギリまでどうしようか悩んでしまい、あす楽も対応してくださるこちらでこの商品を注文しました。画像の通りパステルカラーの可愛らしいバルーンの組み合わせで、カードもユニコーンでとても素敵でした。ユニコーン好きの自分の好みで選びましたが、喜んで頂けたので良かったです。またお願いしたいと思います。

• enkamacoさん
  • enkamacoさん

5 2017-12-01

可愛い!
とてもかわいく、気に入りました。
娘も喜んでくれると思います。

2 2019-06-14

真ん中の風船の英語表記が
真ん中の風船の英語の表記がhappy birthdayでお願いしたのですがbest wishesで届きました。
英語表記のシールも雑に貼られていて取れかけていました。誕生日プレゼントに渡すつもりでしたが残念です