5 2014-09-17

購入して良かった‼︎♪
今日、いつも親しくさせて貰ってる仲のいい人に誕生日のサプライズプレゼントとして送って貰いました!
さっき写真付きのメールが来て凄く喜んでくれたみたいで、私も嬉しかったです( ^ω^ )
バルーンもボリュームが結構あって大満足でした!
また何かの時に利用させて貰います♪

• Loco*mommyさん
  • Loco*mommyさん

5 2014-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
写真で見た通りとっても可愛いくて、お店の方の対応もよくて満足です!購入日が娘の誕生日までギリギリだったのですが、ちゃんと間に合うように送ってくれました☆
風船がひとつひとつ棒についていて、土台から外せるようになっているので、お誕生日会でお友達に配ってもいいですね!

• hir04213さん
  • hir04213さん

5 2016-04-26

親友の誕生日にサプライズ!
今年は30で節目の年なのでサプライズで送りました。
楽天からの注文では日付指定が間に合わなかったのと、慌てて住所などを間違えてしまったので、注文後お店の方にお電話したら、とても快く対応してくださいました!
名入れにしましたが、当日にしっかり届いて、親友と、3人の娘達が大喜びしてくれたそうで…サプライズ大成功です!ありがとうございました☆

• ブラベさん
  • ブラベさん

5 2015-06-16

可愛かった
出席できなかった同僚の結婚式のため、こちらを贈りました。バルーン電報を贈るのが初めてでしたが、レビューを読んで対応がしっかりしてそうでコレに決めました。
出席した同僚から、写真が送られてきて、また、結婚した本人からメールが来て喜んでくれてて、贈って良かったです。
同僚は新郎だったので、同じお店のミッキーと迷いましたが、奥さんが可愛い感じの方だったので、ミニーちゃんを贈りました。写真でしか見てないですが、式場の雰囲気にも合ってたみたいで、こちらにして良かったです。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

• hiiix3さん
  • hiiix3さん

5 2017-12-30

素敵です!
とても可愛くて満足です。大人が見てもすごい可愛い〜と言ってしまうほどです(笑)注文する際に必要事項を入力し忘れてしまったのですが、わざわざ確認の電話をいただきました。また、注文した次の日には発送していただき、とても迅速で丁寧な対応をしていただいて感謝しています。ありがとうございました。また機会があったら利用させていただきます!

5 2017-10-27

大満足です
お友達の結婚式に行けず、ご祝儀はお渡ししたのですが
当日にも何かしたい!と思いこちらの商品を購入させていただきました。
きちんと式場に到着しまた、お友達や親族にも受付がとても華やかでよかった!
と言ってもらえたので購入して本当に良かったです。
また、領収書発行をお願いしましたが、商品注文は少し前にも関わらず、
領収書だけ別で送ってくださいました。
快く承諾してくださった事感謝いたします。
また是非利用したいショップ様です。

5 2016-08-05

本当に感謝
急ぎで購入したのですが、とても迅速で丁寧に対応して下さいました。商品は可愛く丁寧に梱包されており、嬉しくなりました。おかげでサプライズ大成功です。結婚祝いに物凄く喜んで貰えて、とてもいい思い出になりました。可愛すぎて自分が欲しくなっちゃいました!また可愛い商品を見つけたら是非購入したいので、これからも可愛い商品を販売していってください☆ありがとうございました。

5 2015-12-21

満足
翌日に姪っ子の誕生日祝いで必要だったので色々探していたところ、こちらの商品を見つけすごく可愛かったので注文させて頂きました!
前日の買い物でしたが迅速に対応して頂きまた、時間指定も問い合わせしたところすぐに返事を頂いたので対応してもらえました。 翌日きちんと届き姪っ子も大変喜んでたいたのでこちらも嬉しくなりました♡ また機会がありましたらぜひ注文させてください♡

5 2015-11-04

友達の子の誕生日に
1歳のはじめての誕生日を迎える友人の子どもに、ミニーちゃんのバルーンをプレゼントとして送りました^^!10月だったので、無料でリボンをハロウィン仕様にしてもらいました。
誕生日の2日前の午前着で指定し、きちんと届いたようです。スゴく可愛いと、喜んでくれました!
家での撮影で使ってくれて写真も送ってもらいましたが、購入時の写真通りで可愛かったです^^♪
また機会があったら利用させて頂きます。

5 2015-10-13

前日に注文したのですが、快く対応してくれました。
友達も喜んでくれました。

5 2015-04-13

豪華&cute☆
姪っ子の入学祝いとして、贈りました!!
デザインもcute☆で凝ってますし、値段もお手頃なので、即決しました!
初めは、その豪華さに?ちょっとびっくりされたものの、喜んでもらえたので良かったです(o^−^o)
送料・メッセージ無料なところも、ありがたかったですし、オススメですね〜♪

• meee427714さん
  • meee427714さん

5 2021-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかった!
かわいい!プレゼント用に購入しました❗
この時期だからこその郵送プレゼントとして!
また利用します!

5 2019-06-21

かわいい!
めちゃめちゃかわいい!
卓上におけるかわいいのを
探していたのでぴったりでした!

5 2018-03-25

友人の結婚式に買いました、ありがとうございます。

• りい953さん
  • りい953さん

5 2016-10-23

急な注文にもかかわらず、迅速に対応して頂きました!
予想通りの可愛さで友達の結婚式でウェルカムスペースに飾らせて頂きました!ありがとうございます。